Главная » Видео, История, Мировоззрение, Наука, Образование

Межпланетная человеческая цивилизация [Солнечная система]

01:39. 21 ноября 2014 2890 просмотров Один комментарий Опубликовал:

Человечество уже тысячи лет назад колонизировало всю Солнечную систему

Многие планеты солнечной системы в недалеком прошлом были обитаемы. На Марсе, Венере, а также Луне и других спутниках уже давно обнаружены следы древних построек и различные артефакты. Писатель Владимир Шемшук считает, что наша цивилизация в далеком прошлом заселяла всю Солнечную систему. Мы можем найти подтверждение этому в мифах и легендах, которые дошли до наших дней.

Владимир Шемшук: У нас потому что в 19 веке было давление в 2 атмосферы, 1400 миллиметров ртутного столба, сейчас у нас считается 770, ну, 740 даже стали считать. В мое время 770 еще считалось, потому что уничтожаются леса беспощадно. Леса же создают парциальное давление, а это создает вот как раз эту атмосферу, вот 2 атмосферы – это нормальное давление, то есть теплопроводность воздуха высокая, раз высокая теплопроводность, значит, тепло на севере, раз там тепло, там нет льдов. Вот, и эта вода, она была вся в растениях, которые сейчас сосредоточены в этих шапках льдовых. Вот, представляете, сколько у нас, какая масса растений уничтожена на Земле? Ведь возьмите ту же самую Луну, там в действительности, вот НАСА там выкладывало периодически, значит, автографии, что там растительность тоже, вроде как бы, обнаружена. Но она такая невзрачная, какие-то травы, там, если Вы видели, вот, но это можно понять, почему на Луне нет атмосферы.

Потому что нет растений, нет этого парциального давления, нет обмена, потому что ведь само притяжение планеты, да, оно не удержит вот эту газовую составляющую, она, там же безвоздушное пространство, нулевое давление, оно все разлетится. А вот когда есть какой-то процесс, неважно, биологический, геологический, геохимический, любой процесс, который этот воздух заставляет циркулировать, тогда есть атмосфера, тогда она притягивается. Если нет массы живой, там, или какой-то, там, геофизической, геохимической, тогда, значит, и нет атмосферы. И на Марсе то же самое, когда их этот Марс, значит, ну, его все время серым нам показывают, да, специалисты взяли флаг, значит, американский, ну, и сделали правильные фильтры, как оно должно быть, ну, так он же зелёненький, голубое небо, как Земля, он вполне нормальный, то есть там, ну, все, как бы, цветное нормальное изображение, та же самая Земля, но только чуть-чуть потемнее.

Мы контролируемся, нам не дают вырваться в космос. Контроль этот касается вообще всех планет, все, что мы знаем про планеты. Ну, то же самое Венеру возьмите, да? Она в действительности, там, ну, как сейчас говорят, 460 там градусов, значит, 90 атмосфер, жизни нет. Тем не менее, значит, советская станция «Венера» снимает там этого скорпиона полуметрового, вот, когда Венера все-таки очищается от облаков, так, мы вдруг на ней видим синие моря, океаны, значит, коричневые горы, зеленые континенты, там все как на Земле. А тем более, Джордж Адамски писал про венерианскую общину, которая находится у нас на Земле. Ведь они откуда-то здесь взялись? Именно венерианская община, в свое время обеспечивала Эзенхауеру контакт с инопланетянами, то есть эти общины, они живут своей жизнью, человечество, оно упущено, оно не должно знать об этом. То же самое про Марс, там, и скелеты находят, и строения, и искорёженные конструкции. То же самое на Луне, но сейчас вот упорно доказывают, что на Луну, значит, не летали американцы. Да, какие-то рейсы они не летали, я в этом не сомневаюсь. Но первый рейс, он все равно был, и когда они там посмотрели, что там происходит, что там. Ну, там цивилизация, брошенная цивилизация, там целый город.

Потом ведь эти же снимки все появлялись опять же у НАСА, у НАСА на этом… Целый фильм был посвящен этому. Они это все выставляли без комментариев, как хотите, так и комментируйте, но мы видим, что… И вот смотрите, значит, на Марсе были открыты каналы, сейчас же каналов нет. И потом в пятидесятые годы, вот и японский астронавт, сейчас не помню его, увидел, что на марсе происходят голубые взрывы, такие же по своему, так сказать, по своим функциям, как вот ядерные взрывы, когда их фотографируют с высоты, они тоже голубые, хотя они с пылью, и красным, и все прочее, то есть там была ядерная война, получается.

И потом ведь там обнаружены на Марсе, ну, это тоже не афишируется, значит, железнодорожные станции, железнодорожные пути. У нас в 19 веке только железнодорожные пути стали возникать, то есть получается, что Марс и Земля, они развивались одинаково, и вот эти каналы исчезли совсем не так давно с Марса. То есть это говорит о том, что все эти вот планеты: Земля, Марс, Венера, Меркурий, значит, Ганимед, Каллисто – это спутники Юпитера, которые как Луна, в принципе, они все были обитаемые. Мы говорим «за тридевять земель», двадцать семь, трижды девять, двадцать семь, это практически такое количество у нас сейчас вот этих Лун и планет, и которые можно назвать земными, земная группа. И именно на них когда-то человеческая цивилизация и существовала. Ведь те же самые, допустим, негры, которые сейчас вот здесь, там, те же самые, вот, тибетцы, у них же смуглая кожа, да, нам же говорят, что вот они загорают там. Вот, а меланин, ведь он вырабатывается, это ведь от меланина они загоревшие, он вырабатывается как раз для того, чтобы поглощать солнечные лучи, то есть они прибыли откуда-то. Тем более, у них у всех легкая кость, у землян-то ведь она земная. А легкая кость, она может формироваться только лишь на легких планетах с небольшим притяжением, поэтому еще недавно были вот эти вот путешествия, о которых нам сейчас не говорят. И именно после гибели вот этой вот цивилизации высокоразвитой, все это благополучно было забыто. Мы сейчас уже не помним, что наши предки, ведь у того же самого Ивана Грозного, повелитель семи планет и Вселенной. Почему ему выбрали такой титул? Потому что в действительности планеты были обитаемые еще во времена Ивана Грозного.

Источник - http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: вселенная, Держава, Евразия, Жизнь, знания, империя, календарь, Китай, Культура, Левашов, медицина, наука, образование, планеты, политика, развитие, Русы, Русь, Север, система, Тартария, хозяйство, цивилизация, человечество, Чудинов, Шемчук, эволюция, экономика

Один комментарий » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)