Истина о России под запретом [Остановить произвол!]

2050 9

Видео рассказывает о том как по заказу Генеральной прокуратуры, с использованием Обнинского суда, было вынесено необъективное и преступное решение о запрете книги академика Николая Викторовича Левашова, в которой рассказана настоящая, реальная история России и история всей цивилизации Земли...

Велика заслуга Николая Викторовича и в возвращении правды об истинном прошлом народа Русов и других славянских народов. Учёным была проделана огромная работа, в ходе которой им была установлена подлинность Славяно-Арийских Вед, а также то, что в Библии и Ведах описаны одни и те же события, только с разных точек зрения: в Библии с позиции тёмных паразитических сил, а в Славяно-Арийских Ведах – с позиции наших Великих Предков Славяно-Ариев. Николаем Левашовым был проведён исторический анализ всех народов, населявших Мидгард-Землю за последние 40 тысяч лет, и итоги этого анализа нашли своё воплощение в книге, значение коей невозможно переоценить. Книга эта – «Россия в кривых зеркалах» – была антиконституционно запрещена к переизданию, так как обнародованная в ней правда обнажала причины, историю и суть социальных паразитов.

В своей книге «Россия в кривых зеркалах» Левашов приводит многочисленные выдержки из Ветхого Завета и Торы, выдержки полноценные, взятые из выпущенных типографским способом книг, одобренных патриархией РПЦ и раввинатом РФ. При этом не искажает ни одного слова в приведённых фрагментах текста, не выдёргивает фразы из контекста и т.д. Указывает кем, когда и где были изданы Ветхий Завет и Тора, точно указывает страницы, параграфы и номера приведённых стихов. И не искажает и не добавляет ни одного слова показывает каждому, имеющему глаза, что в этих книгах открыто насаждается РАСИЗМ, ФАШИЗМ и ЭКСТРЕМИЗМ!

Люди начали узнавать правду из этой книги, у них начали открываться глаза, они начали задумываться о том, почему из года в год сокращается коренное население России. Почему они живут всё хуже и хуже, а главные воры и их подельники – всё лучше и лучше. Массы людей начали узнавать о столетиях геноцида народа Русов – массового и безжалостного уничтожения славян всеми возможными способами! Именно поэтому главные демократы с либералами перепугались до смерти и начали предпринимать истерические попытки запретить всё и вся…

Остановить произвол! http://st.levashov.name - сайт о борьбе против произвола россиянских судебных властей, решивших запретить распространение книги Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах», совершенно безосновательно объявив её экстремистским материалом…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 834 -59

    Что же это за “великая страна” из которой при помощи насилия можно лепить все , что хочешь? Вот из чечни не получилось и сейчас московиты плотят им дани не малые…Грустно, господа…

  • 5537 4042

    В условиях информационного общества – запрет контента это его реклама.
    Любую запрещённую книгу нужно продавать в сети с надписью “ЗАПРЕЩЕНО ЦЕНЗУРОЙ” (никто мимо не пройдёт и свою смс отправит).
    Идеологических врагов жалеть нельзя их нужно выставлять полными идиотами.

  • 81 77

    “Николаем Левашовым был проведён исторический анализ всех народов, населявших Мидгард-Землю за последние 40 тысяч лет.” Он путешествоал во времени с помощью зелья или метлы?

    • 6272 -1251

      чего же “залетел” предотвратить своё участие и своей супруги?
      наверно марихуана кончилась на самом интересном месте
      а черти гогоча потащили в ад для реальных глюков

  • 6272 -1251

    запрет вынесли судом в связи разжигания религиозной ненависти
    чем лекции как и книга прямо изобилируют
    что наводит на мысль откуда вся эта пропаганда исходит

  • 16 10

    Речь идёт не о государственном устройстве ,- его независимости и свободе , речь идёт не о культуре того или иного этноса , его вероисповедании и т.д. и т.д. , речь идёт о самом главном представлении нашего общечеловеческого принципа , который должен быть в основе нашей мировой человеческой политики , где должно доминировать взаимодействие , преемственность , целесообразность и самодостаточность . Мы же превратили себя в стадо , гонимых на распри и жадность . Где же наша истина -совесть ???

  • 16 10

    Я так понял Левашова и то , что в культуру русов идёт постоянное вмешательство это видно и сегодня .

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru