Главная » Видео, Наука, Образование, Политика, Экономика

Искажение понимания Физики как способ Управления и Контроль Научно Технического развития (2014)

15:28. 14 ноября 2014 4233 просмотра Один комментарий Опубликовал:

Формирование сознания человека начинается с детского сада и продолжается всю жизнь. Вирус, привнесённый в наше сознание в виде ИДЕИ и шаблонного материалистического мышления, формирует в нас рабское восприятие и неспособность отличать правду от лжи.

В результате лекций Ю.С. Рыбникова об электро-веществе и электричестве, а также Виктора Катющика по технологиям НЛО выяснилось, что в нашем понимание физики что-то неправильное. В современной, так называемой науке “физике”, явно что-то нет так. Так, например, выяснилось, что законы Ньютона, полностью несостоятельны. Алексей Кунгуров продолжая тему, начатую в лекциях “Искажение истории - как метод управления сознанием”, показывает, как искажение понимания физики пагубно влияет на формирование правильного, критического восприятия окружающего мира и происходящих процессов.

Год выпуска: октябрь 2014

Страна: Россия

Жанр: Научное расследование

Продолжительность: 02:12:57

Ведущий: Кунгуров Алексей 

Описание:  Как и "официальная история" - современная "наука" это также ширма сокрытия правды. Мы думаем, что нас обманывают в мелочах, но в общем  мы контролируем ситуацию. Однако в действительности нас обманывают по-крупному и в главном.

Из-за подмены подмены понятий и замещения образного мышления на объектное мы потеряли возможность правильно воспринимать РЕАЛЬНОСТЬ.

Почему? Вся современная наука, опирается на чувства, или на экспериментальную систему. Если эксперимент есть, он подтверждает, значит это так, а если эксперимент не подтверждает, значит это не так. 

Сущестует также наука на уровне гипотез. То ли так, то ли не так, но мы так думаем, вычислили там что-то, и пришли к этому выводу. Проходит три года, и говорим совершенно противоположное. И так далее... Это называется невежество.

Неверно было бы думать, что в древности люди не искали ответы на те же вопросы, что и мы, что их не интересовали тайны мироздания. На протяжении всей истории человечества существовали хранители знаний – духовные учителя и мудрецы. Они также вели исследования и применяли логику. Но, в отличие от современных ученых, они следовали тем или иным духовным практикам. Благодаря этому у них была бОльшая возможность обретать знания в форме откровений.

Алексей Кунгуров продолжает рассказывать о способе деформации нашего сознания и нашего восприятия.

Если кратко сказать, то у нас в в сознании встроен фильтр, не позволяющий вообще ничего правильно анализировать и понимать.

Ученые, историки и все другие исследователи - это не враги, которые нагло врут и пытаются завести всех нас в тупик, а искалеченные душой (точнее, умом и разумом) люди (как и все) с деформированным сознанием.

Поэтому при любом анализе информации получается результат далекий от действительности. На каждого из нас надвинута на глаза своеобразная Матрица.

Задача управления большими массами людей неизбежно возникает по ходу развития цивилизации. Как управлять поведением людей?

Их деяния инициируются теми или иными стимулами. У каждого индивидуума есть «ключики», воздействия на которые являются стимулами для тех или иных деяний. Зная «ключики» индивидуума, можно, через воздействия на них, эффективно управлять этим индивидуумом. Но дело в том, что, без специально принятых мер, у разных индивидуумов наборы «ключиков» тоже разные. Тогда управление большими массами людей – неэффективно, поскольку оно требует некоторых затрат на подбор «ключиков» в индивидуальном порядке.

Для эффективного управления необходимо, чтобы наборы «ключиков» в управляемой массе людей были одинаковыми, «стандартными». А поскольку набор «ключиков» индивидуума определяется, главным образом, его мировоззрением, то, для эффективного управления массой людей, требуется одинаковость мировоззрений у представителей этой массы.

Для решения именно этой задачи – массового насаждения одинакового мировоззрения – были призваны религии и идеологии.

А, с некоторых пор, этим занимается и наука. Более того, наука находится здесь на особом положении.

Ни одна религия и ни одна идеология не претендует на глобальный охват всех народов Земли. Наука же нацелена именно на этот глобальный уровень работы – с так называемым «всем прогрессивным человечеством».

Что касается физики, то после того, как её нацелили на эту глобальную задачу, она совсем перестала заботиться о том, чтобы её представления о мире были адекватны реалиям этого мира. Ведь, для эффективного управления людьми неважно то, насколько истинны их мировоззрения, а важно лишь то, что их мировоззрения – одинаковы.

Насаждение теории относительности было лишь «верхушкой айсберга» в прокатившейся по физике волне унификации – после чего остались лишь воспоминания о немецкой, английской, французской физических школах. Раньше эти школы конкурировали друг с другом и указывали друг другу на ошибки – отчего развитие науки убыстрялось. Теперь же, указания на ошибки мешали бы физике решать главную задачу – насаждать людям одинаковое «научное мировоззрение».

Поэтому и культивируется образ святой и непогрешимой физики.

Для учёных-физиков, конечно, грех не попользоваться такой благодатью. Работая с народными массами, физики сами используют методы воздействия на толпу, принципы которых описаны Лебоном.

Эти принципы просты.

Во-первых, ничего не объяснять толпе, а производить на неё впечатление – т.е. лгать, ибо чем наглее и красивее ложь, тем больше она впечатляет толпу.

«Невероятного для толпы не существует».

Во-вторых, не допускать критики своих впечатляющих толпу заявлений.

Да откуда ей быть, критике? «Большинство людей, особенно в народных массах, за пределами своей специальности не имеют почти ни о чём ясных и более или менее определённых понятий» [Л1].

Вон, астрофизики порадовали: пронаблюдали, мол, как «чёрная дыра пожирает звезду» - и предъявили свидетельство: ролик, состряпанный средствами компьютерной анимации. Публика смотрит этот мультик – и верит… в чёрные дыры… А ещё она верит в гравитационные волны, в искривление пространства-времени, в Большой Взрыв, в «замедление времени» и «рост массы», в нейтрино и фотоны, в сверхпроводимость и термоядерный синтез… «Миллионы леммингов не могут ошибаться!»

Мы видим, что современная официальная физика отнюдь не объясняет людям, как устроен мир, она не «несёт свет истины в массы»! Наоборот, она сознательно занимается дебилизацией населения – под лозунгом «пипл всё схавает».

Дополнительная информация:

Группы в контакте:

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Дополнение к конференции. Часть 1

Источник - www.lazarev.org

* Дополнительная информация:
Настоящая наука - http://ru-an.info/news_section.php?sid=6

Метки: власть, данилов, знания, информация, история, Культура, кунгуров, Левашов, мировоззрение, музей, наука, образование, общество, политика, Россия, Русь, управление, физика, харисов, экономика, энергетика

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 5504 4013

    “Таинственный враг” в науке может быть и есть, ное ему почти ничего не приходиться делать.
    Есть естественный цикл старения любой открытой (экзотерической) традиции которая предполагает запись. Смысл процесса старения в том что накапливаются тексты (их надо читать, понимать, интерпретировать) а в сутках 24ч.
    Поэтому физика ровно настолько жива, насколько больно пинают по ж… генералы. По законам естественного старения она давно должна была превратиться в схоластику.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)