Тьма сгущается. Скоро Рассвет [Концептуал ТВ]

3615 3

Обращение координатора проекта «Концептуал» Константина Антипина, объясняющее, кто и почему начал охоту на патриотов в России...

Как обстоят дела у «Концептуала» в связи с проверками Следственного комитета РФ? Что они могут означать в контексте происходящих в нашей стране событий? Какие практические выводы из случившегося можно извлечь? Обращение координатора проекта «Концептуал» Константина Антипина даёт ответы на вопросы наших горячих сторонников, читателей и зрителей - что это было и чего ждать впереди. Подробнее - http://konzeptualrf.ru

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 5533 4042

    Артефакты надо беречь, это факт, но, если мы будем понимать под “русским возрождением” возвращение насквозь массонской и прозападной империи Романовых под знаменем “иуды” Власова с Русским корпусом, – то артефакты наши вместе с нами похоронят навсегда.
    P.S. Был когда то один из отцов церкви Ориген, церковь самого его признала святым, а его воззрения признала ересью, похоже история повторяется и нам нужно сделать то же со Стрелковым.

  • 6266 -1257

    наверно некоторые ответвления организации не имеют внедрённых особенно в руководство евреев
    вот их и пытаются ликвидировать
    без возглавления евреями ныне вобще любые партии или мало-мальские объединения запрещены

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru