Незримое воздействие на людей. Николай Левашов

1758 2

Зомбирующее воздействие идёт через телевидение и через оборудование на спутниках, которые в последнее время часто падают...

На предприятиях Олега Дерипаски создаются установки пси-воздействия на толпу. Если бы эти и многие другие технологии не блокировались, то оранжевая интервенция в России давно бы уже произошла, т.к. уровень развития общества оставляет желать лучшего. Человек, не прошедший стадию разумного животного, не способен сопротивляться подобным воздействиям. Если человек не в состоянии контролировать свои инстинкты и эмоции, значит он не прошёл фазу развития разумного животного.

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 642 480

    Воздействие есть, в городе находится не возможно. Возникает депрессия и апатия.

  • 164 104

    Я вырос в городе во время ссср. летом приезжал в деревню. но сейчас город изменился. в 2011-2012 год я жил в городе и работал но не захотел оставаться и жить дальше по нескольким причинам: сумашедшее давление техногенной среды- транспорт, суета , сотовая связь везде; загрязненный воздух которым невозможно дышать-постоянно нервозное состояние от шума,скука. В итоге я переехал в деревню на постоянное жилье, где за год очистил легкие, отдохнул от суеты. Сейчас ни за какие миллионы не вернусь жить в город себе во вред.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru