Главная » Видео, Политика, События

Последние новости с Украины и Новороссии за 31 октября 2014

08:57. 31 октября 2014 1790 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

 Свежие сообщения от Александра Жучковского, Павла Губарева, Игоря Стрелкова.  Михаил Пореченков поддержал ополчение Новороссии. Видео-сводки, карта боевых действий и другие последние новости с Украины и Новороссии сегодня 31 октября 2014.

Фото от журналистов.

“Актер Михаил Пореченков поддержал ополчение Новороссии и посетил донецкий аэропорт во время обстрела. Этот визит для ополченцев, находящихся в терминалах аэропорта, был неожиданным и очень приятным. Известный актер пожелал удачи нашим бойцам и сказал, что всем сердцем он с нами:”Ребята, я за Вас! Мы все очень переживаем!”

Новости славян №70. Программу “Права человека” запретили

Программа “Права человека: взгляд в мир” с 27 октября снята с эфира. Главная причина – это позиция Евгения Новикова по ситуации на Украине, где голову поднял неонацизм и бандеровцы. Свежую информацию от Евгения Новикова теперь можно будет получить только в интернете в программах из цикла “Новости славян”.

Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

“Получил информацию о том, меня собираются “эвакуировать” с Донбасса и задержать в РФ (возможен также вариант Губарева). Тревожные сигналы ранее уже поступали, но сегодня получил еще одно подтверждение. “Отмашка” на мое задержание уже получена. Формальные причины точно пока не известны, но для тех кто “в теме” реальные мотивы понятны. Конечно я принял меры предосторожности и заручился поддержкой товарищей, но на всякий случай заранее информирую о ситуации. Возможно что придется покинуть и Новороссию, но надеюсь что до этого не дойдет. Что касается работы с добровольцами и снабжения ополчения, то сворачиваться пока не собираемся, как бы нам не пытались мешать по обе стороны границы. Добровольцы доставляются, снаряжение закупается, ждем очередную крупную поставку. По моей информации, с нами Бог, а значит беспокоиться не о чем”.

Сообщение от Павла Губарева.

“У меня все хорошо! здоровье уже почти в норме. Небольшие головные боли как последствия травмы, но сказали, что дней через десять исчезнут.
Так что скоро буду в строю.
Ежели укропы пойдут в атаку – сбегу из больницы и буду защищать родной Донбасс!
Покушение на меня связано с началом масштабной работы по организации подполья Большой Новороссии!
Идею Большой Новороссии я буду отстаивать и дальше, для меня это важнее всего.”

Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

“Россию ожидает война. И не факт, что она будет в самой жесткой форме, но воевать придется, в том числе и оружием. В этом у меня нет никаких сомнений. Нас не оставят в покое, попытаются наказать за саму попытку выскочить из того места, которое нам уготовано в упряжке, что тащит мир к глобальной катастрофе, к полному нравственному, а следовательно, и дальнейшему падению.

…Россию, русский народ не любят именно потому, что мы стремимся быть другими, чем нам предписано. Пожалуй, нас не любят больше, чем кого бы то ни было в мире именно потому, что у нас, несмотря на все испытания, на всю вакханалию начала XX века, сохранилось намного больше истинного понимания христианских ценностей, чем где бы то ни было вообще. На деле я считаю, что Россия – единственная крупная христианская страна, которая осталась в мире, способная к возрождению христианства, несмотря на все свои репрессии. И в ценностях значительной части населения России христианские ценности продолжают играть большую роль, и власть к этому прислушивается.

Сам факт существования мощной страны, которая не полностью вписана в торопливо строящийся новый мировой порядок, недопустим с точки зрения строителей этого порядка. Сам факт того, что Россия, еще не возродившись, имеет шанс на возрождение в качестве суверенного государства, для них неприемлем. Отсюда атаки с целью не допустить возвращения России к своей традиционной роли в мире и восстановления России, как альтернативы тому, что строится сейчас.

Во-вторых, Россия, не попав в состав западного мира, который идет в авангарде нового мирового порядка, представляет собой очень лакомый кусок с точки зрения человеческих ресурсов, природных ископаемых и прочего, что можно и нужно разграбить, чтобы продлить “золотой век” западной цивилизации, гедонизма.

…От нас откололись определенные территории, но народ остался один. То, что мы сейчас переживаем на Украине, – болезнь, кризис внутри русского народа, потому что, на мой взгляд, украинский народ – неотделимая составляющая народа русского. Если окончательно удастся оторвать украинцев, то их временное помутнение превратится в стойкую убежденность…

… Нам предстоит война, и в этой войне мы либо победим, либо проиграем, но все равно очень сильно изменимся. Фактически против нас уже воюет вся западная цивилизация, как она себя понимает, намереваясь нас разделить и разграбить, уничтожить как страну.

Когда у нас пытаются отделить Европу от США, говорят и пишут, что якобы Европа имеет некие отдельные от Штатов ценности и интересы, исходят из чисто материалистической точки зрения. Но ментально Европа и Соединенные Штаты – одни и те же. Ментально европейцы и американцы идут по одному и тому же пути и за исключением мелких нюансов преследуют одну и ту же цель.

А Россия способна стать страной, в которой вырастет моральный противовес тому миру, который они строят – миру, абсолютно апостасийному, бездуховному, где всё построено на материалистических ценностях. Они хотят ликвидировать саму возможность восстановления России, как другой цивилизации, как иного пути в отличие от западной цивилизации.

Как мы в свое время отделились, приняв христианство от Византии, так мы продолжаем идти своим путем, другим, несмотря на сближение с Западом, которое было в рамках петровской модернизации или модернизации 17-го года, когда пытались догнать и перегнать Запад, приняв самые модные на тот момент идеи в идеологической сфере.

Для того чтобы продлить свой “золотой век”, им нужно срочно разграбить какую-нибудь крупную страну. Ведь “золотой век” у них начался реально после того, как “меченый” продал страну. Вся компания “меченого” пусть получает воздаяние в другом мире, но по человеческим законам они заслуживают самой страшной казни, которую только можно придумать, потому что они погубили даже не миллионы, а десятки миллионов людей.

Они получили “золотой век” за счет разграбления Советского Союза, получили миллионы талантливейших эмигрантов, которые приехали на Запад и подняли там науку. Они получили новейшие секретные разработки, массу трудовых рабочих рук, причем очень высокого качества, с высшим образованием, возможность разграбить и поделить гигантское советское наследие. Часть его была просто уничтожена, а часть поставлена на службу. Они получили практически бесплатно российские недра, получили всё.

Как только люди, совершенно оболваненные и неготовые к западной идеологии, восприняли “золотого тельца” в качестве мерила всего, они сразу получили власть над всей страной. Это был огромный кусок для западного мира, который получил то, чего не смог взять даже в 17-м, хотя рассчитывал. И сейчас хотят то же самое сделать и с остатками России. Им уже мало того, что у них есть. Им нужно срочно ограбить нас второй или третий раз.

…Россия прошла через такое огромное количество испытаний, через такие страшные войны и революции не для того, чтобы это просто кануло в Лету и было забыто. Хотя сейчас делается всё для того, чтобы люди жили бездумно, одним днем и не помнили не только о далеком прошлом, но и о недавнем. В этом смысл современной пропаганды, масс-медиа, когда очередная шутка живет не больше одной недели, а кроме шуток ничего более нет.

Я считаю, что у России есть возможность построения общества Христа, но для этого необходимо очень серьезно многим работать. Для этого требуется очень много усилий не только простых людей, но и власти.

…Сейчас мы дошли до очередной точки кризиса и жить так, как жили мы 23 года после 1991 года общество просто не может. В той или иной степени все сильно изменится, и многие, кто не хочет определяться, кто живет обыденной жизнью, через какое-то время будут вынуждены это сделать. Я хотел бы видеть Россию великой страной, которая живет по своим собственным законам. Я считаю, что Россия, как самодостаточная крупная держава, имеет еще шанс сохраниться и пережить гибель т.н. “глобального проекта, потому что, на мой взгляд, он чисто сатанинский. Я хочу видеть Россию, вновь объединенную, когда Россия, Белоруссия и Украина, как насильно разрезанные большевиками три куска, наконец, сольются снова в единую Великую Россию.”

Лицо украинского парламента… 

Избранный в Верховную Раду по спискам партии Арсения Яценюка казак Михаил Гаврилюк, ставший известным после того, как «беркутовцы» раздели его на Майдане, признался, что в Раду пришел из села, не закончив даже техникум.

«У меня неоконченное среднее образование. Сейчас пошел учиться и скоро похвастаюсь крутым дипломом», — пообещал Гаврилюк, который, в числе других депутатов, теперь будет управлять страной.

Тягнибок: «Свобода» разрывает все отношения с партнерами по Майдану

Тягнибок заявил о том, что «Свобода» прекращает выполнять достигнутые ранее между участниками Майдана договоренности и обязательства. Таким образом, он отреагировал на провал его партии на выборах в Верховную раду, которые состоялись 26 октября.

Олег Тягнибок, глава радикальной украинской партии «Свобода» заявил о том, что его организация разрывает все отношения со своими «партнерами по Майдану». Он также сообщил, что отныне не будет соблюдать различные договоренности и соглашения, заключенные ранее.

Этот демарш стал следствием того, что партия «Свобода» не попала в Верховную раду нового созыва, так как не набрала необходимого количества голосов, для преодоления 5% барьера.

Как уже сообщалось ранее, в этом Тягнибок обвинил Москву и лично Путина, которые специально не допустили националистическую партию в высший законодательный орган страны, так как «с либералами легче договариваться».

Голодные и оборванные украинские солдаты сидят в окопах,у них нет настроения воевать

Разговор с заместителем командира подразделения «Рязань»

Доброволец, заместитель командира подразделения «Рязань» с позывным «Поляна» рассказал, что сейчас происходит на фронте.

Мое подразделение находится рядом с Донецком. Город живет своей жизнью, народа много. Мы удерживаем южное направление, говорят, что в городе Донецке сейчас тихо, — рассказал заместитель командира.

Братья украинцы ведут себя неспокойно, диверсионные группы пытаются нас провоцировать. Спокойно жить не дают.

Мы подчиняемся генеральному штабу Новороссии. В сравнение полугодовалой давностью, бойцы выросли, дисциплина находится на уровне. Несогласованности действия и разброда уже давно нет, все решает штаб. У нас полноценная, сильная армия.

Мы готовы воевать с украинцами. У нас достаточно личного состава, трофейного оружия. Как только они сюда сунутся, мы их отобьем и перейдем в наступление. Мы не нарушаем перемирие. Настроение в украинской армии достаточно плачевное.

Жил я в Рязане, занимался сельским хозяйством. Я не согласен с тем, чтобы фашисты топтали мою землю, убивали моих братьев. Когда-то давно мои деды сражались с фашистской Германией. И я не допущу, чтобы нацисты истребляли русскоязычный народ.

Нацисты ничего не могут сделать, потому что они не могут противостоять нам, более того, они не ощущают никакой поддержки, как среди мирного населения, так и со стороны своего руководства. Голодные и оборванные украинские солдаты сидят в окопах. У них нет настроения воевать».

Из-за взорвавшейся американской ракеты днепропетровский Южмаш может обанкротиться

Источник на предприятии сообщил, что «нередко после таких аварий приостанавливают финансирование связанных с инцидентом договоров».

Помощник генерального директора Южмаша по общим вопросам Владимир Ткаченко сообщил, что проект с Orbital по ракете «Антарес», рассчитанный до 2019 года, на сегодня — единственный работающий у Южмаша. Поэтому потеря денежных потоков может губительно сказаться на дальнейшей судьбе предприятия.

Несколько дней назад на «Южмаше» заявили о массовом увольнении сотрудников, тогда же в компании посетовали на существенное сокращение российских заказов, которые обеспечивали до 80 % загрузки. В частности, приостановлены программы «Морской старт», «Наземный старт», «Днепр», а также затормозился украинско-бразильский проект «Циклон-4».

Новое интервью со Стрелковым

30.10.14. Сообщение от Дмитрия Бабича по ситуации в аэропорту Донецка

Наши бойцы стараются сохранять перемирие. Открывают только ответный огонь. Диверсионные группы со стороны Украины постоянно пытаются проникнуть на территорию аэропорта и к ближайшим домам.

Укроповская артиллерия постоянно лупит по позициям ополчения. Примерно один — два выстрела в минуту. Иногда чаще. Работают снайперы. Артиллерия стреляет издалека, километров с семи.

30.10.14. Пресс-конференция Игоря Ивановича Стрелкова

Для тех, кто не смотрел он-лайн трансляцию.

30.10.14. Сообщение от Дмитрия Бабича

ВСУ отстрелялось в Донецке по нашим невзведёнными Градами с надписью на каждой ракете: «чем могли-помогли». И там люди нормальные есть. Эти грады просто повтыкались, но не взорвались. Есть и в ВСУ нормальные люди. Правосеки им не дают уйти. Как рабов некоторых держат и заставляют воевать против народа Новороссии.

Видео от Анатолия Шария:

Короткая видео-сводка новостей Новороссии за минувший день + обзор карты боевых действий:   

<!–[CDATA[Подробная карта боевых действий на 29 октября в максимальном разрешении <!–[CDATA[<!–[CDATA[]]><!–[CDATA[]]><![CDATA[]]>по этой ссылке.<![CDATA[]]><!–[CDATA[]]><!–[CDATA[]]>  

Материалы по мере поступления добавляются в начало страницы, следите за обновлениями.

Ниже в комментариях читателей также много свежей и актуальной информации.

Все события на Украине, хронология гражданской войны

Варианты помощи:
<!–[CDATA[<!–[CDATA[]]><!–[CDATA[]]><![CDATA[]]>Гуманитарные войска<![CDATA[]]><!–[CDATA[]]><!–[CDATA[]]> (много городов для сбора вещей)
<!–[CDATA[<!–[CDATA[]]><!–[CDATA[]]><![CDATA[]]>Фонд помощи Новороссии и Донбассу<![CDATA[]]><!–[CDATA[]]><!–[CDATA[]]> (Глеб Корнилов)   <!–[CDATA[]]><!–[CDATA[]]><![CDATA[]]>Народное ополчение Донбасса<![CDATA[]]><!–[CDATA[]]><!–[CDATA[]]> (Губаревы)
Через <!–[CDATA[]]><!–[CDATA[]]><![CDATA[]]>Александра Жучковского<![CDATA[]]><!–[CDATA[]]><!–[CDATA[]]> Карта Сбербанка: 4276 8520 3612 6178Webmoney R576729266146, отчёты в группе https://vk.com/strelkov_info
Лично: <!–[CDATA[]]><!–[CDATA[]]><![CDATA[]]>Как поехать на экскурсию в Новороссию?<![CDATA[]]><!–[CDATA[]]><!–[CDATA[]]> или <!–[CDATA[]]><!–[CDATA[]]><![CDATA[]]>Русские добровольцы<![CDATA[]]>

Метки: новости с украины, психология

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 47 43

    Стрелок прав нас не оставят в покое, воевать уже просто необходимо, только надо учесть, что воюем мы все не с Западом и США- это внешняя сторона айсберга и долеко не главная, мы воюеем с возрадившейся ПРОКЛЯТОЙ СИЛАМИ СОЗИДАНИЯ АТЛАНТИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, А МЫ ОСТАТКИ НЕКОГДА ВЕЛИКОЙ ГЕПЕРБОРЕИ ДОЛЖНЫ И ОБЯЗАНЫ ВЫСТОЯТЬ И ЗАЧИСТЬ ВЕСЬ МИР ОТ ЛИБЕРАЛЬНО_ФАШИСТВУЮЩИХ ЭЛЕМЕНТОВ, ПРИ ТОМ НАМ ЕЩЕ В ЭТОМ ПОМОГУТ, ГОТОВИМСЯ К БОЛЬШОЙ БОЙНЕ!!!

    • 24067 16110

      АТЛАНТИЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ” – это абстракционизм ни о чём. Там власть захватили конкретные существа. Война идет не с исчесзнувшими цивилизациями, не бредьте. А с конкретными биологическими видами. Которые наижестоким образом, убивая исследователей вопроса, скрывают от людей сам факт своего существования – ведь пока люди не могут идентифицировать противника, им ничто не угрожает.
      так что товарищи – вопрос номер один – всеобщее обявление присуствия инопланетян на земле. Пока этого не будет сделанно – так и будете тут гибнуть как мухи безконечно, и не понимая, почему.
      Эта тема – самая болезненная для Хозяев, но некому на неё нажать – понимающие отстранены от принятия решений. Принимающие решения же соврешенно не в теме .
      Руководство Л-ДНР в обмен на молчание о теме НЛО может выколотить Огромные уступки. А пока надо делать намеки, напоминая о высказывании Медведва Максимовской.

      Ну а пока хотя бы неплохо перебить фанатиков, ради любой идеи(сегодня это – самостийность украины) готовых убивать живых людей. Именно тупые манипулируемые фанатики позволяют Манипуляторам реализовывать свои планы среди людей.

  • 24067 16110

    Украина не замерзнет: чем закончились переговоры по газу
    http://top.rbc.ru/business/31/10/2014/5453c473cbb20f1ec59e748d#xtor=AL-internal_traffic–rbc.ru-details_main-item_1-1
    это соглашение позорнее минских и намного.

    • 817 -913

      Ну и????????Что ты хочешь!!!?Отчего тебе не радостно и что доставит радость твоей душе?
      Позорно то,что дети и старики не будут мерзнуть и болеть,позорно то,что производственники не загнуться окончательно,а хоть как-то выживать будут?Позорно,что в детских садах будет тепло?Позорно то, что больницы будут лечить людей и рождаться дети?
      Ну и сука ты,ликвидатор….
      Когда-то упоминал,что в погоне за поиском фашистов и бандеровцев на Украине(и не только),такие как ты,ярусские,порой превосходят намного вышеупомянуых по злодеяниям и жестокости.Не бандеровцы,которых ищет вся Россия,с тоннами дерьмовой пропаганды,а именно такие как ты.Тех ищут,а вас не надо-вам осанну поют самые маститые писатели и блогеры,вы на виду и в почете.И будешь ты,вася,рубить с плеча,упиваясь собственной безнаказанностью и правотой,похлеще того парня.Или мир с ума сходит или не русские люди фашизм победили?Нихера не понимаю.
      Обереги Боже от таких друзей.

  • 817 -913

    Интересная ситуация с кумиром многих россиян.
    Не совсем ясно,почему похереченков так обосрался на конференции и начал что-то мычать нечленораздельное:то он в воздух стрелял,тыкая куда-то в луну пальцем,то патроны холостые,то каска какая была,такую на мой жбан и напялили(как будто у бойца нельзя одолжить?)?
    Скорее ясно,что это кухонное рембо,перетрухнуло за свой кошелек и будущую карьеру(зачем же тогда вые…ся перед каиерой?Инстинкт?),и начало пятится,даже не думая,что о нем подумают те же люди с Новороссии.Х.ЛО-оно и в Африке Х.ЛО.
    Какие роли…..и какие поступки.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)