Здравомыслие, как основа ведической культуры

1842 4

Если не можешь правильно распознать, что вокруг тебя происходит, значит, ты душевно больной. Если из правильных сведений делаешь немыслимые выводы, ты опять же душевнобольной. В любом из этих случаев человек как бы сломан. Он уже не может выполнить своё предназначение. Обычно такие люди и выжить самостоятельно неспособны. А общество, состоящее в основном из душевнобольных, просто обречено на гибель…

Но не всё так плохо – несмотря ни на что у нас сохранился язык, который поможет нам стать нормальными…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 5533 4042

    Ну, давайте о душевном здравии:
    - Норма есть адаптивная функция, и для разных ситуаций она своя (для острых ситуаций нормой является ясное видение главного приоритета и задвигание всего остального);
    - Конкретно сейчас имеется (а) объявленная (не Путину, а стране) война, (б)мохровый дессидюжник оставшийся в наследство от СССР, (в) Кургенян который имеет монополию на консервативный и организованный протест (и использует её не во благо Путина и не во благо России) и который уже имеет боевое крыло (г) Кинчев который ушёл с головой в свой “шабаш” и сдуру стал прокачивать майдаунов у нас и кричать “гаси” (д) общество лишённое низовых структур самоорганизации которое этого шабаша не выдержит…
    - Если национально ориентированные силы не занимаются созданием единого “Правоконсервативного блока”, не занимаются выводом идей и людей из маргинальной зоны, не создают адекватные структуры на местах, не проходят по муниципальным выборам, – это не просто больные, это е..тые на всю голову.
    КОРОЧЕ: хватит б…ть. Всё вокруг чего нельзя создать широкое социальное движение – побоку, всё что вгоняет в маргиналию – туда же.

  • 115 54

    Те кто на сегоднящний день пока правит и Россией и другими мировыми “резервациями” пользуют вот уже 2000 лет одно , пока всегда работающее правило помогающее им довольно легко управлять и направлять толпу в нужном им направлении, “Не можешь победить тогда возглавь”. И потому им выгодно если образовывается хоть какая то толпа, особенно с администротивным правлением, типа партии, общества и любых других с явным лидером во главе. Со временем в таких общ. орг. всегда заменяется руководство на лояльных “правящей хунте” людей и эти организации начинают уже работать на систему, оттягивая на себя более “организованные”, “проснувшиеся”, “продвинутые” и пр. слои населения “резерваций”. Так что что если вас кто то призывает объединяться , выбирать “правления” , “лидеров” и прочей муры, то можно с вероятностью 99,99 % сказать что это очередной проект “хунты” и вы рискуете опять вляпаться в очередную кабалистическую “КОБу” , “языческую секту” , или ещё какое общ…во с “ограниченной ответственностью”.

  • 70 81

    Нудно, скучно, не конкретно.

  • 36 -31

    разве здравомыслие и разоблачение одно и то же
    отставь разоблачения – ввесь пиар исчезнет, и сказать то нечего
    все вокруг виноваты, и вот появляется “святой”
    и куда заведёт?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru