Игорь Стрелков. Путь Воина.

1792 5

Эксклюзивное интервью Игоря Стрелкова каналу "Нейромир-ТВ".

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1590 1571

    СЛАВА ТЕБЕ, ИГОРЬ ИВАНОВИЧ!

  • 5550 4055

    Я уже сказал всё что можно было сказать в поддержку человека который всю жизнь воевал за страну. Теперь пора поговорить о идеалах, т.к. единственный человек который может разрушить миф Стрелка – это сам стрелок (и от этого я защитить не смогу).
    - И так, кто такие Романовы? Романовы прозападная династия занимавшаяся духовной (как минимум) колонизацией Руси;
    - Кто такие “Белые офицеры”? Это люди воспитанные нянечками, гувернантками, (англичанками, француженками) эти люди русский язык начинали учить кто в 3 года, а кто и в 9 лет.
    - Кто такой Гитлер? Это провокатор, который на деньги тех с кем боролся, с их же кровью в жилах разрушал Германию и “священный союз” арийских народов. Это немецкий Троцкий.
    - Что такое “Русский корпус”? Это люди с какими-то красивыми словами в голове пошли воевать с нами, с Русью.
    - Что Русь делает на донбасе? Она воюет с фашизмом. Так причём здесь вся белогвардячка?
    КОРОЧЕ: Сейчас возникает “прикольная” дуель с самим собой, гле: либо сердце (Стрелок) убивает в себе дурацкий глючный ум (Геркина) либо – дурацкий ум (Гиркин) убивает сердце (Стрелка). СТРЕЛОК В СОСТАВЕ “РУССКОГ КОРПУСА” – ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП.

    • 0 0

      Я хочу немного поправить Антона по поводу Белых офицеров. Вспомним родословную генералов Деникина или Корнилова – вождей Белого движения. Никаких нянечек и гувернанток они в детстве и в глаза не видели.
      Многие офицеры вышли из нижних чинов за храбрость в боях. Братья Мелеховы – герои Тихого Дона. Хоть они и вымышлены, но писались с реальных людей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru