Русские марш 2014: раскол произошёл, нужно выбрать свой берег

1231 8
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

8 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1 0

    Русски”е” марш – как это не по-русски

  • 47 43

    Слушай провокатор, какой такой РУССКИЙ МАРШ, что это новая выходка от засланных казачков из ЦРУ, АНБ, МИ-6, славяне-они же русские, евреи по духу и понимании то же русские, определение русские очень размыто, поэтому в той или иной степени татарин, узбек, мордвин, славянин и еврей то же русские если исповедует ценности русского мира, а не гребаный либерализмо-фашизм сверхэгоизм, поэтому советую встать ВСЕМ ВМЕСТЕ ПОД ОБЩИМ ФЛАГОМ ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ПРОТИВ ОБЩЕЙ УГРОЗЫ РАЗВАЛА СТРАНЫ МЕТОДОМ МАЙДАНА, А ТАКИЕ ПРОВОКАТОРЫ КАК В СТАТЬЕ ГОВОРЯТ, КАК В ДЖУНГЛЯХ КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ! Не спорю РОССИЯ должна стать лучше и при ином строе, но рознь сеять самое последнее дело!!!

    • 32 25

      Метод майдана подразумевает спонсоров из госдепа. Бесплатных майданов не бывает.

    • 8 -5

      зря обижаетесь на слово русский. но вы со мной согласитесь что какая то из наций должна взять на себя ответственность за происходящее. а то что русские это сделали нельзя в этом винить их. недавно была у нас память. держалась на одном человеке. это была попытка русских осознать себя. в советское время евреев преследовали это признают все. но у русских в то время даже возможности не было быть преследуемым. а вы бросаетесь такими словами. правокатор. это что то вроде отсеч право. я всё жду когда же кто то из вас упомянет имя троцкого льва давидовича. сокращённо т.л.д.помните как он говорил тухачевскому михаилу николаевичу. сокращённо т.м.н. лев. я им….. талдычу…. одно а они не понимают. тухачевский. тогда я им ….. отменяю…… помилование. это про выгоняемых из россии. это двое русских говорили между собой. как вы это обьясните. или не обьясните.

  • 5536 4041

    Давайте, о целях и средствах:
    ЦЕЛИ наши не предполагают: развала страны, майдана по русски и “ядерных мухоморов” которые посыплются после майдана, и мног чего ещё;
    СРЕДСТВО здесь может быть одно: формирование легального, не лоялистского, не думского “ПРАВО-КОНСЕРВАТИВНОГО БЛОКА”, который с одной стороны поддержит государство в любых истинно-государственных делах (и в случае нужды даст опричнину), с другой стороны даст по рукам при любых “заносах” в либеральную сторону.
    НЕЛЬЗЯ уступать этот сектор Кургеняну: это как раз революция и смерть страны (Кургенян доктринёр и просто не сможет пронести эту ложку мимо рта, у него же сверх-ценная идея: “гулаг 2.0.)

    • 8 -5

      такой молодой а уже умный. никому уступать ничего не надо по просто причине. своё должно быть своим тогда его никто брать даже не попытается. всегда пытаются прихватить чужое приделёжке общего. пример. делёжка золота касс.так поделили што россии ничего не досталось кроме долгов. вы упомянули опричину. и это правильно как говорил михаил сергеевич. но я бы упомянул ещё о дворянском ополчении. когда царь иван васильевич обьявлял дворянское оплчение собиралось столько что лишними было больше половины. как ему это удавалось. опричина хороша тем што боярам было сказано оприч москвы всё наше. сейчас самое главное чьё это наше. а наше это дворянское.. иван васильевич обьявил новое сословие. дворяне однодворцы все кто имеет дворы а не поместья. вся огромная россия стала дворянской. окончательно дворянство оформилось после подписания указа от 5 янв. 1906 г. два сословия помещики и дворяне столкнулись носом к носу.

      . я давно обьявил о создании русской дворянской партии имени царя ивана грозного. вслед за этой партией будет создана ещё русская капиталистическая партия имени петра первого великого. придётся походить. вы знаете пётр первый за день проходил до 40 км. помогала трость. благодаря этой трости и хоккей придумал.

  • 1 2
  • 8 -5

    мы русскиет всегда занимали свое место.сейчас идёт юорьба о народе или за нард. вот лежит что то громоздкое необьятное это наверное народ. сей час нам нужно понять в какую сторону нам стремиться. в сторону советского союза или в сторону российской империи. взвесим все за и против. ближе нам по времени это конешно советский союз. большиннство тоже за советский союз. но все погибшие были за российскую империю. они за неё и бились насмерть. кто не бился тот остался в живых и оставил потомство. эти потомства не оставили. российская империя не была разделена по национальному признаку. каждый был подданный российской империи. и в любое время этот каждый мог уехать куда хотел и за чем хотел.в советском союзе всем была свобода кроме тех кто не под конвоем. но не это главное. от русских сразу же отделились сразу после переворота. так зачем нам создавать то что другим не по нраву. только мне кажется неправильным то что к нам едут а мы от них отворачиваемся. они к нам а мы от них. почему. просто если хочеш жить с нами принимай наши законы. не отталкивать а вбирать.у нас два сословия горожане и население. у населения есть русская дворянская партия имени царя ивана грозного. надо к этому просто привыкнуть. 39 лет екатерина великаяукрепляла крепостное право.заставляла всех поверить в то што дворяне и помещики это одни и те же люди. удел помещиков это писать свои помещичьи книги. а пахать это не их удел. умерла екатерина и с нею умерли все её доказательства. но почему за дворянский вопрос должны думать и погибать одни романовы. а мы дворяне проснёмся или всё время будем смотреть в сторону тех которые якобы што то об этом знают или в этом понимают. нет таких людей. а которые знают и понимают это мы с вами. политологи и идиотологи они в этом деле ничего не понимают. открыто сказать я не хочу горбатиться поставьте меня на кормление как то не с
    руки в этом признаться. михаил сергеевич о таких людях говорил так. ума то нет а москве учился.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru