Главная » Видео, Политика

Победить хоть в кино

08:05. 20 октября 2014 523 просмотра Один комментарий Опубликовал:
 
Победить хоть в кино

Минобороны Украины хочет снять голливудский фильм о войне на Донбассе
Переговоры с голливудскими режиссёрами о съёмках киноленты о войне на Донбассе начали украинские военные — сообщил советник министра обороны Александр Данилюк. Возможно, за съёмки возьмётся Марк Реймонд Вилкинс, ранее снявший ролик об армии Украины.

"После того, как ряд режиссёров и голливудских фундаций увидели ролик об украинской армии, рассматривается вообще вариант того, что, может, будет снят фильм об этой войне… Я думаю, это вопрос ближайшего месяца. Сейчас будут идти переговоры, и если удастся найти под это соответствующий бюджет, то мы сможем увидеть что-то новое для Украины", — цитирует Александра Данилюка “Российская газета”.
Режиссёр, создавший упомянутый советником министра обороны ролик об украинской армии, раньше не снимал полнометражных лент, но это потенциальных заказчиков фильма не смущает. Естественно, при условии, что деньги на кино дадут какием-нибудь зарубежные спонсоры. Ранее таким образом удалось отснять тот самый ролик, обошедшийся в 2 миллиона гривен. Однако, чего не сделаешь ради “формирования позитивного имиджа” украинской армии, чьи военные преступления на Донбассе ждут надлежащего расследования.
"С этой целью было принято решение создать ряд имиджевых рекламных роликов об участии солдат-добровольцев в боевых действиях в АТО", — сказал Данилюк. Естественно, что точно такая же цель будет преследоваться, если удастся начать съёмки украинского фильма о войне на Донбассе.
Не удалось победить в жизни, даже задействуя террористические методы — так хоть в кино “перемогу” изобразят. Западная и украинопатриотичная публика проглотит.


Один комментарий » Оставить комментарий


Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)