Главная » Видео, История, Образование, Политика, Экономика

Дискуссия с ПОПами. Николай Левашов

21:19. 20 октября 2014 1127 просмотров 8 коммент. Опубликовал:

Академик Николай Викторович Левашов делится своим опытом о дискуссиях с попами от христианской церкви в России и рассказывает о том, как разбиваются все религиозные аргументы об ту огромную волну правды, которая уже накрыла многих наших соотечественников понимаем истинности этой религии - религии рабов, религии с пропагандой всего низменного и пришедшей от "избранного" народа...

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Метки: власть, вселенная, геноцид, Жизнь, знания, Культура, Левашов, наука, политика, попы, развитие, разум, религия, Россия, Русь, сон, физика, церковь, экономика

8 Комментариев » Оставить комментарий


  • 5529 4038

    Кто-нибудь мне объяснит, зачем человеку с гловой на плеяах дискутировать с пОпами? Что заняться больше нечем?
    Состояние церкви настолько хреновое, что пинание её становиться неприличным.
    кроме того сейчас состояние России настолько хреновое что устраивать свару между людьми любящими Россию преступно.

  • 3819 2769

    В “Эниологии” у В.Рогожкина отмечено, что за свои дела чиновники, олигархи по закону кармы давно бы умерли от рака. Но существует церковь. Перечисленные товарищи платят деньги туда, а их энергоинформационные нарушения или, что тоже самое – грехи церковниками распределяются на толпу через обряды, в т.ч. через обряд венчания. Это одна из причин большого количества рака среди населения.
    Оказывается нет никаких прощений грехов-преступлений, в т.ч. нет индульгенции. На том свете действуют свои законы. Хотя силы сатаны – сс оккупировали и этот и тот свет. Кстати, сам не знал, есть грехи за которые в следующей жизни можно воплотиться только животным. Если промедлишь с таким воплощением душа аннигилирует, а вот после животного, снова, воплотиться человеком не так просто.
    Такие вопросы можно задать попам, но церковь спрятала реинкарнацию. А попы ответят, лишь, то чему их учили сс (силы сатаны).

    • 7222 3882
      • 3819 2769

        “Ну и каша у Вас в голове”.

        Согласно образности букв древнерусской Буквицы – каша:

        Како – Как
        Аз – Воплощённый на земле Бог. Суть, погружённая в покрывала материи.
        Ша – Триединство Яви-Нави-Прави;Триединый глас
        Аз – Воплощённый на земле Бог. Суть, погружённая в покрывала материи.

        Т.е. в моей голове, как правильно вы заметили – каша или, воплотившись на Земле доношу только Суть построенную на фундаментальной базе триединства Яви-Нави-Прави=материя-информация-Мера.

        Н.Левашов “Сущность и Разум”. Ну читал. Н.Левашов не мог всё уместить в своих книгах. Поэтому надо читать других авторов. Он признавался, что он доносит только то, что известно ему, а ему не всё было известно.

        Кстати, рак Н.Левашов не считал генетическим заболеванием. Он считал главной причиной рака: при определённых условиях подселение к биополю человека астральных сущностей. Кстати, одна из причин, которая мне понравилась за последнее время – это город, как мутагенный фактор с его инфраструктурой и разными эл.-магн. полями, неблагоприятными физ.частотами, грибки…

        Насчёт воплощений, в животных и т.д.. Просто, в данный момент, читаю В.Шемшук ” Культ Предков” и там об этом пишется. Он тоже учёный, изследователь, рекомендую ознакомиться и расширять кругозор.

        • 7222 3882
          • 3819 2769

            “…суть построенную на знаниях , а не на информации”.
            Знание это информация проверенная на практике. До знания и информации (информация – классифицированные сведения) стоят сведения (сведения- упорядоченные данные), а в самом начале данные (неупорядоченная информация или сведения). После знаний – понимание, далее модель поведения и только потом само действие. Это так к слову.
            Вообще-то, описанный вами способ добывания истины верный. Т.е. настраивается приёмник-мозг-биокомпьютер на необходимую информацию и эта информация в том или ином количестве и качестве по Мере поступает через книги, инет…Лучше знать ДОТУ, там есть принципы работы с информацией.
            Но, по-моему, высший пилотаж получения истины это прямые знания, т.е. получение их из Ноосферы и Вселенной через овладение методикой (если интересно дам ссылку). Но к этому надо подойти, созреть. Перед этим, неплохо, было бы вспомнить прошлую(ые) жизнь, например, у специалиста по регрессивному гипнозу. В принципе, я с вами поделился тем, чего бы и сам хотел для себя, но пока не дошёл, видимо, до этого уровня.

  • 6251 -1268

    с теми ли дискутировал
    что такое “заочная дискусия” – тупое обвинение друг друга как зачастую происходит в инете и на этом сайте – чем и занялся автор делая из себя обиженного мученика
    перестать верить может только тот кто не верит
    в Киеве нацысты-родноверы объединились с евреями и установили Перуна
    дискусии с внедрёнными евреями “многообещающие”
    что “не давало” дискутировать воочию с патриотами?
    Святая Русь выстоит под напором темных сил. Протоиерей Олег Трофимов
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tl9QRzWUUvk

  • 6251 -1268

    rusimperia.info
    В Киеве установлен идол Перуна

    Комментарии
    Солдат православной империи

    21 октября 2014 10:17

    Еврейский кагал во власти конечно не при чем, ну немножко денег подкинул и дал все разрешения, ну это так мелочи жизни. Разве можно запрещать гоям превращаться в скотов и дальше, все идет по плану, само собой естественно, так и нужно.

    Причем эти неомудаки не знают одной пикантной подробности, до принятия Христианства святым князем Владимиром и крещениях всех киевлян в Днепре, таких столбов на киевских горах было много и часть их них была выполнена в виде натурального “хрена”. До этого их спиляли и пустили по Днепру.

    Дураков никогда не нужно искать, они сами всегда появляются – “типа начинают думать”.

    Все это говорит о том что власть на Украине захвачена сатанистами, которые маскируются под американцев, европейцев и евреев, без боя эти дегенераты не уйдут.

    Что снова вся южная русская земля будет разрушена как при фашистах?!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)