АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО: БЕЛАРУСЬ НЕ ПРОПУСТИТ ТАНКИ НА МОСКВУ

1168 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 4365 3344

    Говорить все могут красиво и Лукашенко, и Путин, и Обама и другие президенты, но это не характеристика жизни людей в государстве. А судить по разговорам, что то в последнее время не хочется.

  • 1590 1571

    Ты чуть не стал самым популярным и уважаемым в России. Но ты “ручкаешься” с “парашником” и не поддерживаешь официального признания Новороссии, а это уже минус в отношениях к твоей политике у нас, РУССКИХ ЛЮДЕЙ. Вы лезете в “управленцы” нами, а стоите ли вы того, чтобы ими быть? Вот в чём вопрос. Здесь следует выбирать Главное, а это УВАЖЕНИЕ НАРОДА. Всё остальное уже “от лукавого”.

    • 1590 1571

      В добавок хочу сказать следующее: У Беларуси нет ни нефти, ни газа, но зато есть НАУКА. Что тебе стоит объявить КОНКУРС ПО ИЗЫСКАНИЮ ИЗОБРЕТЕНИЙ И МЕТОДИК ПО ЗАМЕЩЕНИЮ УГЛЕВОДОРОДОВ НА БЕЗТОПЛИНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ? БУДЬ ПЕРВЫМ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ! Многие тогда откликнутся и приедут к тебе. Так ты “утрёшь нос” нашим зажравшимся кремлепутским жидогархам и вернёшь УВАЖЕНИЕ К СЕБЕ В НАШИХ ГЛАЗАХ И СЕРДЦАХ, А ТАКЖЕ ДУШАХ. Также, продумай вопрос СОТРУДНИЧЕСТВА С НОВОРОССИЕЙ В ЭТОЙ И ДРУГИХ ОБЛАСТЯХ. ЭТОМУ ЦЕНЫ УЖЕ НЕ БУДЕТ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru