Главная » Политика

«Великую украинскую стену» укрепит «Великий ров»

07:46. 19 октября 2014 719 просмотров Один комментарий Опубликовал:

«Великую украинскую стену» укрепит «Великий ров»

Украина продолжает защищать оставшиеся территории, копая глубокие ямки. Новые руководители Погранслужбы уверяют, что рвы — самая надежная преграда для танков. Вообще, что-то копать — любимая национальная забава волонтеров и военных.

Махание лопатой от обеда и до забора сильно повышает патриотический дух украинцев — доказано Тарутой. Отставной уже донецкий губернатор первым вырыл окопчик в Донецкой области, на границе с Россией. Хотел еще баскетбольные сетки натянуть, чтобы вражеские самолеты не пролетали, но не хватило денег.

Теперь пример Донбасса по «защите территорий» перенимают в Харькове. Заместитель начальника Восточного регионального управления Госпогранслужбы Сергей Москаленко сообщил о том, что в течение года на границе Харьковской области с Россией планируется выкопать противотанковый ров общей протяженностью 315,5 километров. Ширина его будет составлять не менее 3 метров.

«Великую украинскую стену» укрепит «Великий ров»

Так что ров будет конкурировать с проектом «Стена», которую продолжает возводить премьер Яценюк за 66 миллионов долларов. По словам пограничников, 80 километров противотанкового рва уже выкопали, но дальше дело застопорилось. Большая часть территории, где планировалось копать канаву, находится в Донецкой и Луганской области, на территории, которая сейчас под контролем ополчения.


Газ и стена.
:anna-news.info/node/23827

«Великую украинскую стену» укрепит «Великий ров»

Всем сторонникам нынешней украинской власти, всем русофобам и последователям Бандеры, всем верящим в еженедельные «российские вторжения» нужно сделать одну вещь – распечатать себе фотографию Великой Украинской Стены (ВУС) и повесить её на стену, чтобы она согревала их в холодное время года. Потому что эта стена ВМЕСТО газа, который согревал жилища украинцев все предыдущие годы, пока к власти не пришли евроинтеграторы.

Вернее, конечно, стены не будет. Деньги на стену уже разворованы, и судя по заявлениям Яценюка, что они планируют привлечь дополнительные ресурсы, будут разворовываться и дальше. Такой чудесный повод для распилов и откатов, как же им не воспользоваться!

Но это жалкое убожество, которое называется «Стеной» и которое будет изображать из себя наглядный памятник вредоносности русофобии (правда, этот памятник долго не простоит, потому что делается как попало), официально стоит четыре с лишним миллиарда долларов. Вполне достаточно, чтобы погасить большую часть долгов за газ. Поэтому смотрите на фотографии стены и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Яценюка.

Ещё можно было не развязывать войну на Донбассе, а согласиться на мягкую федерализацию и гарантировать права русских и русскоязычных жителей Украины. Ничего страшного не случилось бы: США, Россия, Германия – федерации, и вполне успешные. Но американские марионетки и нацистские последователи Бандеры, пришедшие к власти, думали, что поймали бога за бороду, и им теперь всё позволено, и попытались утопить Донбасс в крови. Сидите теперь и без угля тоже, а раз без угля – то и света скоро у вас тоже хватать не будет.

На карательную операцию было потрачено свыше 5 миллиардов долларов. Этой сумы также вполне хватило бы, чтобы заплатить долги за газ. Но она была потрачена на финансирование смерти и разрушений. Поэтому читайте сводки боёв, посылайте СМСки на финансирование смерти и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Турчинова.

Ещё на спасение банка-банкрота «Приват» было брошено порядка 30 миллиардов гривен «рефинансирования». По старому курсу это составляло почти четыре миллиарда долларов. Которых также было бы вполне достаточно, чтобы заплатить долги за газ и спокойно перезимовать. Поэтому повесьте рядом с фотографией стены портрет жирной самодовольной морды Коломойского и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Коломойского и его придворных клоунов – Филатова и Корбана.

Ну и ещё был специально выделенный транш МВФ в 3,1 миллиарда долларов, предназначенный и зарезервированный для выплаты долгов за газ. Его правительство тупо украло. Поэтому радуйтесь, что со свержением Януковича коррупция была побеждена и представляйте, что вам тепло. И благодарите лично Порошенко.

Ну и систематически срывал все переговоры по газу, невзирая на все усилия Миллера и Эттингера, ещё один лысый и вечно потеющий недоумок – клоун с характерной фамилией Продан.

Как видите, я, не особо заморачиваясь, указал четыре разных возможности расплатиться за газ и спокойно перезимовать. Но ни одна из них не была реализована.

Поэтому когда вам будет холодно и плохо, вспомните, что в этом виноваты не «Путин и москали», а исключительно Яценюк, Турчинов, Коломойский, Порошенко и Продан.

Ну и вы, которые привели их к власти.

«Великую украинскую стену» укрепит «Великий ров»

Александр Роджерс, специально для ANNA-news


Один комментарий » Оставить комментарий


  • 6254 -1265

    на строить меньше своруешь, а копать – мелочь на экскаваторы, и ров есть и деньги уплыли, если туда хоть литр воды налить
    потом стенки ссунутся, травой зарастёт, да и бугор весьма пригодится для ветрозадержания, и надёжней лесопосадки и ждать не нужно пока вырастет
    а с бугра вид будет прекрасный, и туристам привлечение и “национально-культурный памятник юнэско”
    наверно ещё устроят Крестные ходы по “стене” с павизами и пением
    самый выгодный проэкт “вложения” денег тысячелетия – это не мелочи ммм
    того кто придумал в гиннесову книгу и памятни-гроб на стене – увековечить в бронзе

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)