Главная » Видео, История, Наука, Образование, Политика

Не было Арийской расы. Анатолий Клёсов [Достояние планеты]

11:07. 18 октября 2014 1728 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Анатолий Клёсов, основатель ДНК-генеалогии, доктор химических наук, считает, что славяне являются потомками древних ариев.



Современные исследования в области генетики однозначно позволяют установить наших предков. На каких территориях распространена «арийская ДНК»? Ответы на эти вопросы позволяют проследить исторические пути миграции древнего народа, который называли ариями. Какой отличительный знак несли с собой по миру наши предки? Во многих государствах обладатели гаплогруппы R1A становились правителями, кшатриями, вельможами, определяя развитие культуры и политики народов и стран.

Анатолий Клёсов: Откуда взялись арии? И вот я еще года 3 назад спрашивал у филологов, у историков откуда взялись арии, они говорят –не знаем, какие-то кочевники где-то вот откуда то пришли никто не знает. И когда мы взялись за ДНК…ну конечно тоже ссылается на нацистов, что - это вот арийцы - это плохо, нацистские. Давайте не будем щас нацистов привлекать, я щас говорю о древних ариях, которые нацистов знать не знали. И вот начинаются выяснения что кто такие арии, ну мы знаем, что - это те, кто пришли в индию. И те, кто находится в высших классах, в высших кастах индийского общества. - это известно, - это уже классика. Берем пробу на ДНК, в высших классах индийского общества. 

И находим что там до 72%, определенная структура ДНК. Вот эта так сказать арийская условно говоря ДНК. Называют арийской, не расой, и она никогда не была арийской расой, - это все опять эти нацистские штучки. Арии были европеоидами как мы с вами. Поэтому, но арийская так сказать структура, если назвать ариями те, кто в высших классах, в высших кастах в индии у них такая структура ДНК. Смотрим на по миру у кого еще такие же? И тут получается у половины этнических русских имеют точно такую же структуру ДНК. А дальше смотрим дальше и видим - это Балканы, - это Украина, - это Беларусь, - это Польша, - это все вот те самые структуры ДНК, которые относятся исторически к арийской группе не к расе к группе. Оказывается, когда стали изучать историю - этого дела, выяснилось, что видимость Балкан была миграция, заметная.

И - это было примерно 5000 лет назад или около - этого, мы уже знаем почему они с Балкан шли, кто их согнал, но не важно в данном случае, они пришли на русскую равнину, разделились на несколько рукавов. Одна пошла часть ариев через Кавказ в Месопотамию, и сейчас у арабов до 9% тех же самых структура ДНК как у этнических русских. Особенно в Ираке как ни странно до 9%. Многие арабы шейхи имеют R1A. далее есть такой клан значит он с которого вышел пророк Магомед, он же Мухаммед. Кланкурейш. И вдруг выяснилось, что есть много гаплогруппа R1A вот этнических русских. В кланкурейш. И тут некоторые горячие головы арабы пишут, что раньше мы стеснялись потому что вроде как не арабы, а вдруг выясняется, что - это самые престижные, самые арабистые арабы оказывается имеют R1A. оказывается почему?

Те самые арии которые жили на русской равнине, которые мы потомки которых они пришли ниже, и они принесли за собой ДНК и вот Саудовская Аравия, где самые арабистые арабы. И тот же Ирак и прочее и там довольно большая группа людей имеют R1A. тоже потомки ариев. Кстати не зря в мечетях в арабских часто мы видим знак свастики, который к нацистам не имеет ни малейшего отношения. - это такой тамгай если угодно. - это знак там был древних ариев. И мы кстати следим щас за свастикой по вот миграцией ариев мы следим за ним, что конечно же я всегда говорю – ребята, ни в коем случае не начинайте размахивать свастикой маршировать что - это вот арийский знак, вот - это народ не поймет. И правильно что не поймет. Свастика принадлежит академическим изданиям, - это действительно метка продвижения ариев. Но не понимаете, значит политическим течениям, которые сейчас начнут эту свастику поднимать. Не надо я сам буду первым среди тех, кто будет голосовать за наказание, возмутительное спокойство кто со свастикой будет ходить, не правильно - это. Так вот значит другая группа пошла в Иран и стали иранскими ариями, известные кстати оттуда и название страны Иран пошло, от слова арии. И сари дари в середине примерно первой тысячи лет до нашей эры он писал, такая стела на ней выбито – я тари с арии сын арии и так далее. Вот арии были серьезной такой важной престижной группой. Они пришли в индию и стали индо-ариями.

- Они пришли в индию из Ирана?

- Нет они пришли в индию не из Ирана, там разные направления, они пришли со стороны южного Урала, потому что группа прошла на южный Урал, кстати вот арукаим, название современное, - это не древнее название, но вот большая часть южного Урала. то что получил название страны городов, а наша симпаштенская культура, она же по большому счету андроновская культура, древняя, - это те самые арии, гаплогруппа R1A. которые прошли в индию и составили большую правящую прослойку вот высшей касты в индии. Их язык был отшлифован в конце прошлой эры санскрит. А на самом деле был арийский язык, и он был такой сделан музыкальным языком, грамматически практически идеальным, - это санскрит. И наконец еще одна группа прошла мимо индии, они прошли вдоль Алтая, тоже та же группа, то же наследие, и стали скифами алтайскими. И вот эти скифы они часть из них были кочевниками, часть из них были седлами и вот они эту группу скифскую проносили от черного моря, причем от западной части черного моря до Алтая - это вот полоса скифов, - это тоже самое потомки ариев и вот - это предки славян.

Получается предки славян они жили и на русской равнине они ушли и в Месопотамию, они ушли в Иран, они ушли в индию, ушли на Алтай. И все - это образовало гигантское поле из которого в итоге образовались славяне. И поэтому, когда я смотрю на картину Васнецова – битва славян со скифами, - это уже старые концепции, потому что славяне…то есть возможно и бились, мало ли кто с кем бился, что мы гражданскую войну, одни потомки ариев, воевали с другими потомками ариев, одни гаплогруппы R1A с другими потомками, все было в мире. Но когда он показывает, что якобы вот были полярные, нет среди славян была масса потомков скифов, и сарматов, и киммерийцев и скифов и вот - это историю в какой-то степени переворачивает, потому что в истории там многие вещи они упрощены вот так вот раскладывают по полочкам. Там были гораздо сложные понятия. - это в отношении мифа арийского, что - это там нацисты, что была якобы арийская раса, не было арийской расы.

Источник - http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: артефакты, власть, генетика, днк, Евразия, история, клёсов, Культура, Левашов, летопись, наука, образование, пирамиды, политика, прошлое, раса, Россия, Русы, Русь, Север, Тартария, экономика, язык

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)