Главная » Политика

Маски сброшены: Порошенко перенес День защитника Отечества на “день УПА”

08:13. 15 октября 2014 837 просмотров 6 коммент. Опубликовал:

Фашизация украинского общества стремительно набирает обороты, и её адепты уже даже не стесняются действовать открыто. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, согласно которому ликвидирована знаменательная дата 23 февраля.

Маски сброшены: Порошенко перенес День защитника Отечества на "день УПА"

Вместо неё День защитника Украины будет отмечаться 14 октября — в день создания профашистской военизированной структуры под названием "УПА".

"С целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе и в поддержку инициативы общественности постановляю установить в Украине праздник — День защитника Украины, который отмечать ежегодно 14 октября", — говорится в указе главы государства, опубликованном на его сайте сегодня, во вторник.

Маски сброшены: Порошенко перенес День защитника Отечества на "день УПА"

В то же время указ, устанавливающий Днем защитника Отечества 23 февраля, признан утратившим силу. "Украина больше никогда не будет отмечать этот праздник по военно-историческим календарям соседней страны", — заявил Порошенко.

Маски сброшены: Порошенко перенес День защитника Отечества на "день УПА"

Таким образом, вывод прост: Украина с удовольствием бандеризируется. Порошенко, разумеется, наконец, ретранслирует не только собственное мировоззрение, но и чаяния большинства населения своего государства. Именно 14 октября в стране нацистские силы отмечают 72-ю годовщину создания "Украинской повстанческой армии" (УПА). По этому случаю в столице Галичины возле Мемориала "неизвестному солдату УПА" на Марсовом поле состоится шабаш под названием "экуменическая панихида", поднятие государственного флага и торжественное возложение цветов.

Маски сброшены: Порошенко перенес День защитника Отечества на "день УПА"

Необходимо зарегистрироваться чтобы прочитать текст или скачать файлы


6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 1142 1226

    Ну что сказать…
    Фа-Шизм — Фатальный Шизофренизм, как новая форма правления в Украине.

  • 356 58

    О каких договорах, переговорах и разговорах с Порошенко может идти речь?

    • 5 4

      как вы заметите, кремль уже не называет киев хунтой, исчезла Новороссия, мирный пакт путина в действии, не дадим замерзнуть братскому киеву и.т.д. Для нацлидера, Новороссия с ее крамольными идеями неприемлема.

  • 5525 4034

    О “РУССКОМ МАЙДАНЕ”:
    Появились события “круче” очередной кургенятины: рекомендую всем послушать последний альбом Кинчева (“Цирк”). Костя вернулся в свою раннюю (и главную ипостась). В ближайшее время воткну более подробный обзор с цитатами.

  • 2933 2085

    Очень жалко людей на Украине, но предательство собственного Рода, намеренное небрежение к памяти и деяниям предков всегда приводит к жуткой крови и истреблению недостойных потомков.Это происходит с зимы,а закончится,наверное, только со смертью последнего укро-хунвейбина. И то, при условии,что местные кукловоды будут уже висеть на своих ниточках обёрнутых вокруг их шеи.Жалко людей-похмелье будет страшным.

  • 5 4

    а до этого, что было не видно, что порошенко, убивающий мирных граждан Донбасса фашист?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)