Русофобская секта свидетелей «малого народа»

1300 1
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

Один комментарий » Оставить комментарий
  • 8 6

    ТЫ САМ-ТО ПОНЯЛ ЧТО НАПИСАЛ? КАКАЯ-ТО СМЕСЬ ИЗ ПУБЛИКАЦИЙ НА ОБЩУЮ ТЕМУ И ТОЛЬКО. ЗНАЧИТ “КАГАНПУТАН”, “ПОГРОЗИВ,ЧТО НАДЕРЁТ ЗАДНИЦУ украм”, а потом резко свернувши в сторону, ПРАВ? ДА как ОН СМЕЕТ ПОСЛЕ ЭТОГО НАМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ?! ЧЕГО ТОГДА СТОЯТ “СВЕЧКИ”, ЧТО ОН ПОСТАВИЛ В ХРАМЕ ЗА НОВОРОССИЮ, КАК НЕ ЛИЦЕМЕРИЕ? А ЧЕГО СТОЯТ “ИЗБРАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ”, ТИПА “захарченко” и иже с ними? ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТАК МОЖЕТ ИГРАТЬСЯ ТОЛЬКО УЩЕРБНЫЙ НЕДОДЕЛОК, КОГДА СМЕРТЬ ГУЛЯЕТ ПО ВСЕЙ НОВОРОССИИ!!! НАРОД РЕШИЛ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИДОГАРХОВ И ПРОДАЖНЫХ ЧИНЮГ, ТАК ЧТО, ЗНАЧИТ НАРОД НЕ ПРАВ?! ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ, ЧТО ГЛАС НАРОДА ЕСТЬ ГЛАС БОЖИЙ. имя тебе ПРОХВОСТ И ПРОХИНДЕЙ, ОДНАКО. ВОТ ТАК! ЧТО ТЫ СРАВНИВАЕШЬ “мелкого клерка при влязьди” С ТАКИМ ЧЕЛОВЕКОМ, КАК СТАЛИН?! И что, жиды от этого укрепились? Да они сами не рады, что затеяли ЭТО. ОТВЕЧАТЬ ИМ ВСЁ РАВНО ПРИДЁТСЯ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО. НО ОДНОЗНАЧНО И НЕОТВРАТИМО. ВМЕСТЕ С “каганом”, ИЛИ БЕЗ НЕГО, ЭТО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. ДЖИНН НЕ В БУТЫЛИ, А ГУЛЯЕТ ПО СВЕТУ И ЖДЁТ СВОЕГО ЧАСА… ИЗМЕНА НАРОДУ С ТАК И НЕПРИЗНАННОЙ НОВОРОССИЕЙ ЕЩЁ КАК АУКНЕТСЯ, ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ. ПРАВИТЕЛИ УХОДЯТ, А НАРОД ОСТАЁТСЯ И УМНЕЕТ С КАЖДЫМ ЧАСОМ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru