Три кита нового общества [Мировоззрение]

1628 3

Что могут дать объединённые мировоззрением управление, экономика и энергетика? Алексей Кунгуров



Сергей Данилов и Марат Харисов обосновали две базовые опоры нового общества. Осталось добавить к ним энергетику и объединить их общим мировоззрением. Альтернативный историк Алексей Кунгуров в ходе лекции озвучивает важнейшую мысль. - http://dostoyanieplaneti.ru



* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 1589 1570

    Алексей Кунгуров полностью прав. Это действительно ВАЖНЕЙШЕЕ, на что НЕОБХОДИМО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ, ПОТОМУ ЧТО БЕЗ ЭНЕРГЕТИКИ НЕТ ПРОГРЕССА, А ЕСЛИ НЕТ ПРОГРЕССА, ТО И БУДУЩЕЕ ПЕЧАЛЬНО. ТАКИМ ОБРАЗОМ, НАДО СРАЗУ ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ УСИЛИЯ ПО ВНЕДРЕНИЮ БЕЗТОПЛИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, КОИХ УЖЕ ДОСТАТОЧНО МНОГО ИЗОБРЕТЕНО. ИНАЧЕ ОЛИГАРХИ С КРЕМЛЯДЬЮ ПОПЫТАЮТСЯ СРАЗУ СЕСТЬ НА ШЕЮ МОЛОДОЙ НОВОРОССИИ И ПОВЕРНУТЬ ЕЁ В ОТРАБОТАННОЕ СТАРОЕ РУСЛО.

  • 356 58

    Когда и где общество выстраивалось в единый и монолитный строй? Сколько можно рассказывать сказки?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru