Интервью с Игорем Ивановым: вернётся ли Стрелков в Новороссию?

2553 20
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

20 Комментариев » Оставить комментарий
  • 356 58

    Иванов: “То же самое, кстати, происходит и на стороне противника: мы знаем, что Министерство обороны Украины тоже не контролирует различные добровольческие карательные отряды, и они воюют сами по себе. Там у противника-то тоже нет единого командования. У нас, к сожалению, такая же картина.”

    Сложившееся положение – следствие действия анархического политического режима 1985-2024 гг., который имеет место также и в России.

  • 9077 4339

    Путин и Ко сливают Новороссию, народная Россия жидам не нужна.

    • 796 1012

      Я это слышу уже с начала лета.И после этого было окружение укровояк и принуждение к переговорам.

      • 16482 10315

        и Стрелкова отодвинули, и позорные минские соглашения подписали, и чеченец Сурков с братией воду мутили и мутят, и военторг закрыли, и про гуманитарку уже не вспоминают…
        А еще, ты не упомянул, что было 4 марта и обещания ВВП…, которые он нарушил…

        • 796 1012

          Стрелков безусловно наш человек,но он и по паспорту гражданин РФ.Кроме войны есть и внешняя политика,где идет не менее ожесточенные бои. Гуманитарка как шла так и идет.В соглашениях договорились лишь о прекращении огня,и обмене пленными,что в этом позорного?Переговоры эта ширма,за которой решают судьбу остатков Украины.Про Суркова и военторг не понял.Могу лишь сказать одно,не делайте поспешных выводов.Будет факт слива,тогда и будет разговор.

  • 4383 3383

    Пока люди верят в необходимость защиты Новороссии и имеют для этого волю, сдать Донбасс невозможно. “На Земле предполагают, на Небесах – располагают” – это известное выражение опирается на добрую волю людей. А эта добрая воля есть у русских людей, поэтому идёт борьба добра со злом, под какими бы масками оно не пряталось, и какие бы земные посты не занимало, зло будет повержено. Сколько продлится эта война, нам неизвестно, но Победа будет за нами. Четыре года наши отцы и деды боролись с оккупацией, были те, кто не верил в нашу Победу, были предатели и трусы, но Справедливость восторжествовала, так будет и с Новороссией. Главное сохранить Веру и Волю, чтобы приблизить Победу. Помогать можно, как личным участием, так и мысленным, волевым устремлением.

    • 796 1012

      Лучше личным участием.

      • 4383 3383

        Каждый пост в поддержку Новороссии придаёт силы бойцам ополчения. Проиграть информационную войну – это поставить под удар тех, кто сейчас с оружием в руках отстаивает ИДЕИ СПРАВЕДЛИВОСТИ и ЗАЩИЩАЕТ РУСЬ.
        Слово и мысль могут разить сильнее “града”. Многие люди на Украине поражены не свинцом, а словом, поэтому мы сталкиваемся с агрессией и непониманием, это хуже физической смерти.

    • 2778 2760

      Победа в ВОВ была обеспечена несколькими факторами и один из главных – уничтожение И.В.Сталиным “пятой колонны” накануне войны. А о какой победе можно говорить сейчас когда “пятая колонна” рулит страной уже 25 лет , и в последние годы особенно активно . Где там Путин ? рулит еврей-чеченец Сурков по делам Новороссии:”…думаю, что определенные силы будут проталкивать Захарченко, и аналогичная фигура будет проталкиваться и в ЛНР. Ну а с какой целью это делается – совершенно понятно. Минские договоренности показывают, с какой целью: это фактически сдача Новороссии. И эту сдачу будут юридически оформлять. его активно раскручивают.
      Но дело даже не в этом. Конечно, Захарченко по своему авторитету совершенно не может сравниться со Стрелковым. Захарченко практически был неизвестен до того, как его выдвинули и поставили на пост премьер-министра. Он практически никому в Донецке не был известен. Это командир батальона «Оплот» — тылового формирования, которое фактически на фронте себя не проявило, за исключением одного подразделения. Но зато оно очень негативно проявило себя в тылу. Потому, к сожалению, к Захарченко отношение там определенное. российские власти прессуют добровольцев и каналы помощи Новороссии фактически перекрыты. у руководства РФ нет единого мнения по ситуации в Новороссии. я не знаю, о чем думает Владимир Владимирович Путин. Но совершенно ясно, что там нет единого мнения. идет борьба наверху. В результате этой борьбы фактически убрали силовым давлением популярного, известного и независимого от криминала и от коррупции командующего и поставили людей, которые выполняют волю тех, кто их ставил.” http://pandoraopen.ru/2014-10-08/intervyu-s-igorem-ivanovym-vernyotsya-li-strelkov-v-novorossiyu/

      • 24611 16386

        Победа в ВОВ была обеспечена несколькими факторами и один из главных – уничтожение И.В.Сталиным “пятой колонны” накануне войны. А о какой победе можно говорить сейчас когда “пятая колонна” рулит страной уже 25 лет , и в последние годы особенно активно. Где там Путин? рулит чеченец Сурков.

      • 60 -61

        хрен там
        за два месяца были в москве – и только когда выгнали попов с крестами и хоругвями рыть окопы вокруг – остановились
        и сразу резко разрешили церковь, прекратили гонения, многих попов из зоны выпустили – только чудо и спасло – москва была заминирована и собирались взорвать её с парадом – немцы зассали, им наполеонами не хотелось стать
        Захарченко защищал Краматорск, сводки ДНР нужно читать а не новости Киселёва, и намного успешней Стрелка, его не бомбили как Славянск – постановочная война на расстоянии в два километра, зато Стрелка и выгнали с Донецка, никудышний командир, только на рекламе и держался, а когда действительно надо воевать а не сидеть в блиндажах, то сбежал типа на “отпуск” – хорош наполеон перед бородино

      • 4383 3383

        При И.В.Сталине уничтожали тех, кто выступал против Советской социалистической власти. Противников было много, но не большинство. В результате пострадали не только враги, но и невинные.
        Многие из числа тех, кто вначале выступал против Октябрьской революции, в последующем поняли прогрессивность нового строя и встали на его сторону.
        Раскрутить маховик репрессий не сложно, остановить сложнее. Большего уважения заслуживает руководитель, в том числе и Сталин, не за репрессии, а за привлечение на свою сторону тех, кто колебался или выступал против. За это его уважают свои граждане и ненавидят враги страны.
        Поэтому, физическое уничтожение не даст того результата, на который рассчитывает недальновидный политик. Появление Новороссии тому подтверждение.

  • 6272 -1251

    не так всё однозначно
    - особенно задела фраза – кто такой Захарченко
    так кто же?
    действительно, местный житель, шахтёр потомственный, да и организовал целый батальён “оплот” – вот так те раз и “никто”
    а кто сказал – никто?
    оба-на – Елена Янкелевич
    чем-то начинает попахивать, только неприятно
    стоп
    все никто – только Стрелков “один в поле воин”
    вот защищал Славянск
    здорово раскручен в сми рф
    хорошо – герой
    а тот народ куда его проталкивают – его точно поддерживает?
    если он в это верит – пусть идёт на выборы
    разве не честно?
    ещё и гражданство ДНР параллельно получит
    а вот запрещать выборы – это право народа
    а есть ведь и абсолютно иное мнение:
    http://expert.ru/russian_reporter/2014/39/nachalnik-donbassa/
    отчего ж так забеспокоились когда заявили о выборах? да ещё на пару с хунтой?
    что шахтёры выберут сами народную власть (уж в боях то каждого прощупали) и потом не так легко будет внедрять своих жидоолигархических агентов
    вот и началась вакханалия – дискредитировать любого “неугодного”
    поэтому наверно и плюс в том что много полевых командиров (о чём сожалеют постоянно во властных структурах) – слить сложнее народное восстание
    только время расставит всё по местам
    хотя лучше создать военную диктатуру
    с советом комбатов
    и главным назначить Мозгового (если ему доверяют ополченцы) но не как диктатора

  • 4383 3383

    Выборы – это легализация, то есть, официальное признание Новороссии, её самостоятельности.
    Каждый человек индивидуален, поэтому сравнивать Стрелкова с Захарченко – это сеять между людьми рознь.Кому это выгодно? Тем, кто воюет против Новороссии и России. Необходимо искать возможность сплачивать силы, которые отстаивают независимость Новороссии, каких бы политических или религиозных взглядов люди не придерживались. Этого больше всего боятся пятые или десятые колонны в России и руководители на Украине, так как у них общие хозяева.
    Рядом со Светом есть тьма. В нашем обществе есть и то, и другое. Поэтому решения принимаются сложно. Но когда люди устремлены к Свету, тьма будет повержена, но для этого потребуются силы и время.

    • 1329 800

      А где Вы читали, что на так называемых выборах речь идёт о признании Новороссии? Если есть такая информации, то можете сбросить ссылку? С удовольствием ознакомлюсь с ходом мысли автора.

      • 4383 3383

        Прочитайте последние новости на яндексе, там чётко сказано, чего хочет добиться Порошенко от Путина по Новороссии.

        • 1329 800

          Я так понимаю, ссылки нет. Новости на яндексе не читаю уже несколько лет. Если есть ссылка на конкретную статью, то сбросьте. Но я думаю, что у Вас такой ссылки нет, т.к. такой статьи просто нет в природе, а на выборах о признании Новороссии вообще речь не идёт.
          То, что хабадник “порох” хочет от Путина или от ополченцев или от яхве, мне вообще по фигу.

          • 4383 3383

            Какой ссылки вы добиваетесь? Собственное мнение у вас есть или вы живёте по “ссылкам”? Если игнорируете яндекс, обратитесь к рамблеру, гоглю…
            Каждый человек является источником информации, только одни отражают очевидность, а другие действительность.
            Было два Референдума – один в Крыму, другой в Донецкой и Луганской областях. Один Референдум был признан, другой оставлен без признания. Какие вам здесь требуются ссылки? То же с выборами. Есть сейчас руководители Новороссии, как они ими стали, кто их назначал или избирал? Об этом мало говорится, поэтому в их адрес летят обвинения в сепаратизме. Если будут проведены выборы (не исключено, что ради них ополченцами поддерживается прекращение огня, то есть, условный мир)тогда у руководства России появится возможность вести официальные переговоры с избранными людьми, а не самозванцами, как считают на Западе и определённые силы в России. Это понимает Порошенко и его хозяева, поэтому они стремятся всеми силами сорвать этот процесс. Можно не сомневаться, что кого бы не избрали в Новороссии, на Украине, в Европе и США их не будут признавать. Но для нашей страны и тех, кто понимает опасность агрессивности США и НАТО, это будет обоснованием для признания Новороссии, как самостоятельного субъекта международных отношений со всеми вытекающими последствиями. Какие вам ещё нужны ссылки?

  • 4517 3391

    Насчет пятой колонны. Вспомните, в какие сроки было принято решение советом федерации о возможности ввода войска в Донбасс. Пятая колонна – ширма, искусственно созданная и на которую очень удобно все сваливать. Давно поменяли всю Ельцинскую команду, которую еще можно было назвать не то что пятой колонной, а госдепом США. Про какую пятую колонну вы тут говорите? Может пятой колонне подчиняется армия, МВД, ФСБ или карманная дума с зарплатой в 400 тысяч в месяц? Пятая колонна – это олигархически-феодальный строй в стране, охраняемый властью. Как эта колонна может бороться сама с собой и вставлять себе же палки в колеса? Новороссия с ее лозунгами- вся власть народу,жизнь без олигархов, национализация природных ресурсов, деприватизация – не вписывается в этот строй. Поэтому ее и слили. Включайте мозги в конце концов, если они есть.

  • 1329 800

    Иванович, ****, не перевадите стрелки. С яндексом, вы начали, не я. Как раз у меня есть своё мнение, поэтому не делаю ссылки на яндекс. А в остальном,…, поживём увидим.
    Скажу так, для слепоПутинопатриотов, я не против Путина, но я не создаю себе кумиров. Всех и всё оцениваю по делам, а не как красиво говорят, молчат или что-то обещают. Если Путин приложит руку к возникновению Новороссии на основе народовластия (обращаю внимание на НАРОДОВЛАСТИЕ, а не тот крипто олигархический систем, который стараются там внедрить), то буду его человек. Поверю в него и буду его уважать.
    Но он этого не сделает. Более того, будет этому препятствовать. Так как его народовластие не интересует. Он защищает интересы крипто партнёров – мафианской “семьи” Эльцина.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru