Война за трезвость. Владимир Жданов [Общее дело]

1444 0

Все разговоры о пользе алкоголя - ложь, специально выдуманная производителями этой отравы! От алкоголя, как и от табака и других наркотиков никакой пользы нет, и быть не может. Наркотики лишают нас здоровья, разума и будущего...

Раскрыта роль алкоголя в ряду других наркотиков, как средства управления обществом и порабощения групп народов и целых стран, как оружия геноцида. По силе воздействия оно имеет более тяжкие последствия, чем прямая военная агрессия! Поскольку калечит не только нынешнее, но и будущие поколения нации, допустившей свою алкоголизацию посредством оружия информационной войны - навязыванием ложных идеалов, стереотипов, чуждой культуры.

Источник

* Дополнительная информация:

Активное спаивание или Геноцид русского народа

Фрагмент из статьи Николая Левашова «Зримый и незримый геноцид»

А теперь рассмотрим другие методы уничтожения людей, которые не связаны с их физическим устранением, но, тем не менее, от этого эти методы не становятся менее опасными. Незримые методы уничтожения даже более опасны, так как они НЕЗРИМЫ, большинство людей даже не подозревают, что они собой представляют на самом деле. Начнём с алкоголизма, как одного из самых «старых» незримых методов уничтожения людей. До введения христианства, люди пили только в трёх случаях – при рождении ребёнка, после победы над врагом и на похоронах! И пили весьма умеренно, ни на похоронах, ни по поводу рождения ребёнка напиваться было НЕ ПРИНЯТО! Только на пирах в честь победы над врагом воины позволяли себе немного больше выпить… мёда или медовухи! Так как ничего другого не пил никто! Этиловый спирт, содержащийся в медовухе, был структурно близок этиловому спирту, который производится в человеке, как промежуточный продукт обмена веществ организма, и поэтому не оказывал на организм человека такого отрицательного действия, как водка и другие спиртные напитки, которыми завалены все магазины сегодня! Особенно, если учесть, что пили очень мало!

Водка в европейской части современной России появилась впервые в 1428 году, и её сразу же запретили! Вновь водку на русские земли завезли только в середине XVI века, а первый питейный кабак появился только при Иване Грозном в Москве, и он был тогда единственным, его называли «Царёв кабак». При этом за появление в пьяном виде в общественных местах наказывали и денежным штрафом, и отправляли протрезвиться в тюрьму.

И только при Петре Первом водка появляется везде.

Чтобы пополнить быстро пустеющую казну, Пётр Первый вводит многие налоги. Именно он привозит из Швеции водку и создаёт государственную водочную монополию. Водка продавалась в государственных кабаках, трактирах и на ямах (станциях смены лошадей). До Романовых пьянство было на Руси пороком. Именно Пётр I стал насаждать пьянство на Руси, развернув широкую рекламную кампанию, насаждая пьянство на всех уровнях общества, собственным примером заставляя людей пьянствовать. Водочная монополия приносила баснословные прибыли казне, что и было необходимо для его целей. Выплаченные казной деньги стали быстро возвращаться обратно при минимальных затратах. В советские времена большевики «приумножили» опыт Петра «Великого», сделав водку жидкой валютой, посредством которой обворовывали людей, отбирая у них и те жалкие копейки, которые выплачивались им в виде зарплаты и т.д. Но даже во время Петра Первого водка, знаменитая петровская водка, была крепостью только 14 ГРАДУСОВ!

Так что насаждаемая идея о беспробудном русском пьянстве – очередная ложь, очерняющая русский народ! Активное спаивание народа началось только после революции 1917 года, когда само пьянство стало активно насаждаться через все возможные тогда средства! Одна из основных причин спаивания населения страны большевиками-бундовцами заключалась в том, что находящимся под действием алкоголя человеком ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ ПСИ-ВОЗДЕЙСТВИЕМ, ТАК КАК АЛКОГОЛЬ РАЗРУШАЕТ ЕСТЕСТВЕННУЮ ЗАЩИТУ ЧЕЛОВЕКА!

Но и это ещё не всё!

Алкоголь разрушает не только здоровье и психику пьющего человека, но вызывает ещё и генетические изменения. Установлено, что при употреблении СВЫШЕ 8-9 ЛИТРОВ ЭТИЛОВОГО СПИРТА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ В ГОД ПРОИСХОДЯТ НЕОБРАТИМЫЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ! На данное время в современной России потребление этилового спирта на душу населения в год составляет БОЛЕЕ 18 ЛИТРОВ В ГОД! Социальные паразиты превратили ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ В ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ! И что самое ужасное в этом, так это то, что люди под воздействием нейролингвистического программирования «добровольно» уничтожают себя, своих будущих детей и нацию в целом!

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru