Главная » Видео, Наука, Образование, Политика, Экономика

Русская наука. Холодный ядерный синтез Филимоненко

21:07. 1 октября 2014 9242 просмотра 13 коммент. Опубликовал:

Довольно уникальное видео 1997 года. Помимо рассказа об удивительных, фантастичных технологиях русского учёного в передаче содержится одно из первых на ТВ упоминаний о ядерной войне, уничтожившей до-потопную цивилизацию долгожителей.

Иван Степанович Филимоненко - автор уникальных энергетических установок, использующих энергию холодного ядерного синтеза, а также установок для подавления радиации.

Родился в 1924 г. в Иркутской области. В 1941 г. в возрасте 16-ти лет ушёл на фронт. С 1941 по 1945 гг. воевал разведчиком 191-ой отдельной мотострелковой разведроты. Участвовал в боях на Юго-Западном, Северо-Западном, 2-ом Украинском, Забайкальском фронтах ВОВ. Имеет награды: орден «Красного Знамени», медали - «За победу над Германией», «За победу над Японией», «За освобождение Праги», «За взятие Будапешта».

Источник - www.kramola.info

* Дополнительная информация:

Энергия вокруг нас [Научно-просветительский]

«Представления о природе Вселенной, если они правильные, могут стать ключом к невиданному прогрессу цивилизации, и, если они неправильные - привести к гибели и цивилизации, и жизни на Земле...» - Николай Левашов. Теория Вселенной и объективная реальность

Небольшой фильм-компиляция на тему дешевой электроэнергии. Еще в начале XX века величайшим гением Николой Теслой была доказана и экспериментально подтверждена бессмысленность топливной энергетики. Своими достижениями в области электротехники и радиотехники Тесла недвусмысленно дал понять всему мировому сообществу, что энергию можно получать из окружающего пространства за сущие копейки. Он существенно опережал научное знание своего времени, однако, власть паразитов в нашем мире не позволяет пользоваться его открытиями даже сто лет спустя... Тесла был сторонником гипотезы существования эфира, а его опыты имели цель доказать это эмпирически.

Правильный путь развития цивилизации – опасен для тех, кто стоял за спиной А. Эйнштейна и продолжает стоять за «спиной» его теорий в настоящее время. Эти – стоящие в тени – боятся одного: потерять свою власть и влияние на массы, так как, при просветлении знаниями, каждый человек в отдельности и всё человечество в целом, смогут увидеть и понять происходящее на Земле, и эта группа лиц потеряет свою власть, влияние и, в конечном счёте, свои деньги.

Но, почему эти люди так боятся проникновения истинных знаний?! По одной простой причине – всё перечисленное выше они получили незаслуженно, обманом, но терять всё это они, ой, как не хотят. Как видно из данного анализа, научно-философские представления о природе Вселенной, как ни странно, имеют политико-финансовые корни. Навязывание ложных представлений человечеству, позволяет социальным паразитам процветать, паразитируя на теле земной цивилизации...

На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Метки: власть, генератор, знания, информация, история, Культура, Левашов, мотоцикл, наука, образование, общество, политика, Россия, Русь, Салль, ссср, технологии, Филимоненко, экология, экономика, электромобиль, энергия

13 Комментариев » Оставить комментарий


  • 7337 4111

    Правильно!!согласен..если бы была бесплатная энергия-государству не на что было содержать репрессивный аппарат-а значит не было бы оружия подавления-а значит-любой чиновники и президент вынужден был думать а населении.Хорошее было правило у одного народа.была должность царя и каждый кто хотел мог им стать-но условия таково-раз в год..любой мог прийти в нему в назначенный день и высказать ,всё что о нем думает ..и если есть обоснование-мог один раз ударить.Не мудрено,что большенство царей не доживали до своей естественной смерти..и часть трон был пуст и было безвластие((( Но была справедливость..у разных народов это было по разному на Руси например-негативный царь выпивал чашу яда.Поэтому царь Петр взял звание император

  • 2766 2748

    с Иваном Филимоненко произошла ситуация как и с автором водородной бомбы Олегом Лаврентьевым – талантливые на собственный пиар , плагиат и национализм ландау, гинзбурги, сахаровы, зельдовичи и прочие “эйнштейны” “отстреливают” представляющих опасность для их кооператива на подходе, по ходу “снимая “шкуру” и прочие ценные “части” чужого таланта. Это одна грань ситуации , другая – это “промысел” “любвеобильного и милосердного” узурпатора духовной сферы планеты еврейско-арабского яхве-аллаха , “дивный промысел” которого работает на благо негодяев и демократически-большевистских еврейско-арабских фашистов , препятствуя реальным талантам способным изменить мерзкое “статус кво” нашей реальности,- этого не “видят” лишь представители группы “интересополучателей”.

    • 7337 4111

      согласен с ВАМИ.Ран дает нам образовательный стандарт..по такому же стандарту перепрограмировали украинцев сейчас..Работает и не плохо.Ведь это Ран загубил альтернотивную энергетику и электромобили в ссср,про холодный синтез..всякие капицы и гинсбурги-академические жулики-вообще молчат.Эти организмы-дельцы от науки уже стали

    • 3816 2766

      “еврейско-арабского яхве-аллаха”.
      Хорошо сказано. Отсюда следует: иудаизм=христианство=ислам, а также =католицизм.

  • 3941 2673

    Не было никогда никакого холодного синтеза. И эксплуатация существовала, когда понятия “энергоносители” и в проекте не было. Дело конечно же не в энергоносителях. Если бы дармовая энергия существовала, и каждый мог бы её черпать полной чашей, неужели кто-нибудь думает, что тогда бы исчезла эксплуатация? Ни хрена, эксплуатация бы никуда бы не делась. Дело не в энергетике. И тем более, не в холодных или горячих синтезах. Решениями кажется 27 сьезда КПСС планировалось осуществить термоядерный управляемый синтез уже к 2000г. И где? Нет ни горячего (управляемого), ни холодного неуправляемого даже. Никто ничего нового не придумал. А на Руси верят, то в доброго царя, то в гениального изобретателя. Нет этого НИ ХРЕНА. И не было никогда. И большой вопрос, будет ли вообще когда-нибудь.

  • 3816 2766

    Всё это реально и холодный ядерный синтез (ХЯС) и многое другое. В промышленных масштабах для пром.производства, наверное, лучше всего подошёл бы ХЯС, а мне, как обывателю понравился, больше всего, двигатель на неодимовых магнитах – источник автономного электричества.
    Но нужно нам ядерное оружие, как средство сдерживания и защиты? Если, да, то для этого нужен оружейный плутоний, который является промежуточным продуктом производства АЭС.

  • 3941 2673

    Эх, Олег, разве двигатель является источником энергии? Двигатель до сих пор был лишь преобразователем. А обыватель – он и есть обыватель. Ему лапши на уши навешают, он её даже и не снимает. И главное – даже и не хочет снимать. Ну висит что-то там на ушах, и пусть висит.

    И здесь как и везде полным полно таких вот людей, которым что навесили на уши, то они и носят. А на вопрос “что это у тебя там?” говорят – “это всё реально”. Лапша – реальна. Энергия из ниоткуда – нет.

    • 3816 2766

      Ротор – вращающаяся часть электродвигателя, статор – неподвижная часть электродвигателя, с помощью которого создается магнитное поле для вращения ротора.

      Имеется, ввиду, что ротор и статор этого автономного источника эл.энергии выполнены из неодимовых магнитов. Ротор соединен через ременную передачу с генератором, который и вырабатывает эл.ток.
      Синонимы слова «Обыватель»: житель, обитатель, жилец.
      Ещё вопросы.
      P.S. Кстати, поищи в инете японский мотоцикл на таком принципе. Мысленно представь соединение вращающегося колеса с генератором через ременную передачу.

    • 60 -61

      не тупи
      в таком смысле вобще нет источников энергии, всё только преобразователи
      смысл преобразовать, или взять энэргию окружающей среды с минимальными затратами
      двигатель обратим – в генератор
      и если закольцевать ряд – то при разгоне возможен отбор мощности
      сними с мопеда маховик – иии – не поедешь
      раскрутив маховик на определённую скорость – уже не остановишь – пойдёт вразнос
      но если подключить отбор мощности то и готов “преобразователь”
      энэргия это движение

  • 44 49

    Сергей, может объяснишь еще работу нашего Солнца на термоядерном топливе?)))
    Об электричестве мы вообще почти ничего не знаем, Тесла приоткрыл чуток, но сколько не приоткрыл людям, которые на уровне обезьян живут. Любое открытие, в первую очередь находит применение в оружии, и после этого человека еще называют венцом природы.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)