Главная » Свобода слова

Митинг в поддержку ЛНР и ДНР

13:11. 22 сентября 2014 569 просмотров Один комментарий Опубликовал:

21 сентября на пл. Карита в Неаполе прошел митинг против зачистки населения в Луганске и Донецке, против бомбадировок государственных объектов обеспечения жизнедеятельности этих регионов. Инциаторами митинга стали русскоязычные жители  и общественные организации левых сил Неаполя.

​По сути это военное преступление - бомбить территорию во время перемия. Получается, что перемирие только на бумаге, в реальности - никакого пермирия украинская сторона не признает, а пользуется этим для нанесения ударов по территории противника, по мирным жителям и инфраструктуре.
​Митинг поддержали итальянские коммунисты,  которые объясняли собравшимся лживое освещение фактов украинских событий  на итальянском ТВ и СМИ, и чей заказ выполняют западные продажные СМИ, а также - на что идут деньги итальянских  налогоплательщиков, в чью пользу используется урезание их пенсий и продление рабочего стажа.

​Правительство использует эти средства на ведение войн, укрепление сил Нато. Кучка международной олигархии делает все, чтобы сократить коренное население Европы, Украины, России, и поэтому широко открывает двери африканцам и азиатам, как более покорному и менее образованному электорату.

"ВАс слишком много- заявляет золотой миллиард, - И поэтому мы сначала уничтожим белых, как менее покорных, а с остальными покорными справиться будет легче." 

​Выступавшие призвали итальянцев открыть глаза и посмотреть на реальную опасность - уничтожение европейской цивилизации.

  


Один комментарий » Оставить комментарий


  • 102 85

    Интересно читать, что в Италии проводятся митинги поддержки Новороссии.
    Как-то в России это не очень принято. Недавно прошел МАРШ МИРА, но не было ни одного плаката в поддержку Новороссии.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)