История одного бунта

1388 4
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://www.kramola.info/vesti/metody-genocida/istorija-odnogo-bunta ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
4 Комментария » Оставить комментарий
  • 4365 3344

    Люди перестали верить нынешней власти. моя родственница в балаково, когда узнала, что там хотят строить завод сталелитейный и алюминиевый была в инициативной группе. они собрали подписи за не желание местных жителей на строительство. был суд в москве и он решил, т.к. мы не относимся к малочисленным народам строить эти заводы можно. плюс к этому потом оказалось, что француская фирма построила завод по выработки кислорода из воздуха в объеме 300 тыс. тон в сутки. нас же много :-(

  • 2938 2090

    А давайте,в целях сохранения окружающей среды, вообще все заводы закроем! Будем только цветочки нюхать и их же за одно и жрать. И мировой Гринпис нас на руках носить будет, чтоб мы лишнюю энергию не расходовали.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru