Главная » Новости

Лживая информация о Н.В. Левашове в википедии

22:56. 16 сентября 2014 1862 просмотра 2 коммент. Опубликовал:

Википедия пытается узурпировать право - быть истиной в последней инстанции, играя на доверии людей к инциклопедической информации. Однако простая проверка предоставляемой информации показывает её несоответствие действительности.

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Источник - Сила Правды

Провокаторы в русской Википедии

Подробности искажения и удаления пророссийских материалов со стороны администраторов русскоязычной Wikipedia и способах борьбы с подтасовками информации.

Источник: Полит Руссия

Википедия лживая энциклопедия

Материал взят из фильма - «Truth in Numbers - фильм о Wikipedia»

Википедия рекламируется (на огромные деньги) и пропихивается на всех уровнях. В сети работают специальные люди (саянимы), которые сидят на миллионах форумов и по любому поводу указывают на Википедию. Так и происходит вдалбливание этого мусора в мозги. Википедия цитирует многие энциклопедии мира, но и эти издания были составлены по тому же идеологическому принципу - только Википедия преподносится как свободный источник, что является осознанной ложью.

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: википедия, власть, знания, информация, клевета, Левашов, ложь, наука, образование, политика, провокаторы, Россия, СМИ, экономика, энциклопедия

2 Комментария » Оставить комментарий


  • 1142 1226

    Отбросим Левашова. Это частный случай.
    Сначала хотел ткнуть автора в Инциклопедические ошибки/опечатки, а потом подумал…
    Действительно, среди админов и модераторов вики есть недобросовестные и даже лживые люди. Я то это знаю и каждую ссылку на вики, которую даю сам – несколько раз проверяю. Но многие не знают, где в вики правда, а где ложь.

    По правде говоря, действительно, вики превратилась в этакий культ достоверности, и зная некоторые приёмы манипуляции информацией, можно наполнить вики не совсем достоверной и даже противоречивой информацией. Примером этого служит пример из вики про фильм “Гагарин. Первый в космосе”. У него в разделе “Неточности в фильме” есть один фейк, который был внедрён специально как доказательство при написании диссертации по безопасности информации. Не буду раскрывать все секреты, могу только уверенно заявить: России нужна своя независимая интернет-энциклопедия. А ещё лучше две – Детская (для школьников, как аналог детской энциклопедии) и Взрослая (как аналог БСЭ). Вот тогда, когда информация будет под контролем российских авторов, будет намного сложнее внести в неё всякую чушь, и легче найти злоумышленника.

    Левашов – всего лишь жертва википедии.

  • 6233 -1286

    Левашов о Петрове Партия КПЕ Проект Мёртвая Вода – проэкт Ватикана
    https://www.youtube.com/watch?v=JGpRZb1g3sE

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)