Главная » Видео, Политика

Великая шахматная доска. Мнение эксперта

07:41. 15 сентября 2014 1209 просмотров 5 коммент. Опубликовал:

Мнение о "ВШД" в программе белорусского ТВ "По существу" (Па сутнасцi). Ведущий – Евгений Викторович Новиков.

Врач по специальности, а свое время экс-депутат белорусского парламента Е.В. Новиков высказывает свое мнение о американской внешнеполитической стратегии.

Вперед в прошлое 2: Великая шахматная доска

Документальная история о том, как "экранизировали" Великую шахматную доску Зб. Бжезинского

Литовские документалисты провели расследование американской внешнеполитической программы под названием "ВШД" – своего рода геополитического пакта Америки по достижению мирового господства, а также одними из первых предрекли не только крах, но и трагический природный катаклизм, который похоронит США

Метки: видеоролики

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3 -2

    Нет другой силы, кроме Бога, которая может действовать. Нефилим сейчас правят миром. Миром править без денег невозможно. Но время нефилим истекло, поэтому они бесятся. Советский Союз был разрушен (коммунизм) когда пришло время (по Плану). Через кого это было сделано – это детали. Всё делается «руками» человеческими. Пришло время обрушения миропорядка нефилим. Согласно Откровению пришло время через Россию дать духовный импульс миру. Русофобы, выступающие против неё, выступают против Божественного плана. Они будут повержены. Нефилим нагнетают страх через СМИ и войны, а нам надо сохранять веру и делать правду.

  • 4342 3321

    Чти это там красненькие глазки?
    Это тот кого мы вызовем когда прочипуют большинство населения?

  • 6039 4642

    С апреля 2011 года концептуальная власть на Земле сменилась в противоположном направлении. На планете больше не приветствуется паразитизм и насилие, все програмные процессы в этом направлении прекратили свои функции. То что сейчас происходит- это агония и завершающие этапы насилия. С 2015 года будет более жёсткий спрос за насилие и паразитизм, в том числе и за “кабалу”. Все кто пытается и дальше продолжать насилие будут жестоко наказаны. США из-за агрессивной политики и осуществлении фашистких функций как государство в скором времени будет уничтожено, хотя при более миролюбивой политике могло бы просуществовать ещё 10 лет, но не более. То же самое касается политиков и олигархов. Попытки паразитировать за счёт народа будут пресекаться. Кто в этом сомневается, для вас будет ярким примером события на Украине, посмотрите сколько человек останется в живых к концу года, кто организовывал убийства и убивал. А так же США

  • 4186 3210

    Евгений, с вами можно согласиться, за исключением одного – сроки людям неведомы. Поэтому, изменения происходить будут, и, происходят. Но не указывайте точные даты, чтобы вас не обвинили в обмане.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)