Главная » Новости

Доллар, несущий смерть [Паразитическая система]

09:01. 12 сентября 2014 5447 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Современные способы войны. Кто и как использует климатическое и биологическое оружие. Откуда берутся цунами и к чему приводим употребление генномодифицированных продуктов. К чему привела утечка нефти в Мексиканском заливе.

Фильм о том, как экономика США, тесно связана с военной промышленностью, и как можно уничтожать мирное население других стран, даже не воюя с ними. На днях британская газета "Таймс" выдала страшную тайну. Оказывается американский космический аппарат именуемый X-37-B, запущенный 22 апреля 2010 года, является боевым беспилотным кораблём нового поколения. На его борту находится лазерная пушка способная поражать любые наземные, подземные, надводные и подводные цели.

Тяжёлое лето 2010 года. Небывалая жара в Центральной России, наводнения и землетрясения в разных частях земного шара. Появляются высказывания о том, что причиной аномальной погоды является испытание США нового климатического оружия. Некоторые исследователи предполагают, что лесные пожары в России, унёсшие десятки жизней и уничтожившие тысячи домов, вызваны применением лазера нового поколения, который установлен на американском спутнике. Большинство летних пожаров в России происходили вокруг стратегических объектов. Места, где хранились снаряды, сгорали научно - производственные объединения, на которых создавались новейшие виды вооружения для Российской армии, была даже опасность возгорания ядерных центров страны.

СКАЧАТЬ ВИДЕО

* Дополнительная информация:

Николай Левашов. Интервью газете «Президент» : Антироссийский Антициклон. 2 Части

...то, что сейчас происходит, по крайней мере, в России, это применение геофизического и климатического оружия одновременно. Я, по крайней мере, наблюдаю такое впервые. Климатическое оружие американцы уже применяли неоднократно. В частности, против Европы в 2003 году, когда была создана искусственная жара. Например, во Франции и в других европейских странах, чтобы заставить их закупать генно-модифицированные продукты из США. Европа, как известно, стоит на твёрдых позициях потребления природных качественных продуктов, что очень невыгодно США, которые хотят контролировать всё и вся, включая и то, что каждый будет выкладывать на свой стол, чтобы всё зависело от их воли и желания. Ко всему прочему, генно-модифицированные продукты влияют на репродуктивные функции. Исследования показали, что во втором, третьем поколении люди, после употребления таких продуктов, становятся бесплодными. То есть не нужно никакой войны, чтобы люди начали вымирать. Но мишенью в основном почему-то является белая раса, которая и так меньше всех по численности, между прочим. В 2003-м, когда было применено климатическое оружие против Европы, например, во Франции и Испании в августе температура воздуха стала достигать в отдельных районах выше 60° по Цельсию! Много людей тогда погибло. И когда была установлена причина и уничтожено это оружие, температура сразу резко упала и вернулась к норме, пошли дожди! А несколько позже в СМИ появились сообщения, что озоновая дыра, которая была над Европой, затянулась.

Скачать обе статьи, свёрстанные для печати - 2,34 MB

Слушать статью

Смотреть статью

© Николай Левашов, 2010.

Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php

Метки: власть, доллар, знания, информация, история, Культура, Левашов, наука, образование, общество, оружие, политика, Россия, Русь, Салль, ссср, технология, энергия

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)