Русские Кыргызстана: Исход необратим?

1156 3
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

3 Комментария » Оставить комментарий
  • 4359 3338

    Киргизы всегда были агрессивны к русским.. мои родственники жили в Таласе и там в горах даже в застойное советское время дальнобойщики по одному не ездили. несколько лет тому назад очередной Киргизкий президент сказал, что по генам киргизы мало чем отличаются от евреев. Это видно очередное потерянное колено сыном Израилевых, и соответственно можно сказать, что испокон веков они там не жили. А киргиз – к-коко, р-речь, г- глаголете, з- земле. или – на земле каким Богам поклоняетесь?

  • 1 -1

    Ты уважаемый, очень сильно ошибаешься. Киргизы из всей средней азии самые открытые и приветлмвые.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru