ПРОИСХОЖДЕНИЕ РАС НА МИДГАРД – ЗЕМЛЕ

2200 0

 

Если народ не имеет своего прошлого, то такой народ перестаёт существовать. Об этом говорил и Ломоносов: "Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего". Что касается истории нашей планеты и народов, населеющих её, все, что вы знаете о ней - можно считать полным вымыслом. Это исследование по происхождению рас на земле. В интернете есть несколько теорий, которые якобы проливают свет на эту тему. Основных теорий три:

 

1. Человек произошел от обезъяны. Но до сих пор не найдены промежуточные звенья. Да и Дарвин, основатель этой теории, ещё при жизни отказался от неё.
2. Бог создал Адама и Еву и от них произошли все люди. Здесь тоже есть вопросы. Почему глаза у нас разного цвета? Откуда произошли расы?
3. Есть более продвинутые исследователи и дают информацию, что Адама и Еву создали анунаки, внеземная цивилизация. Но опять же вывод такой же. Якобы от них пошли все расы и народы. Но вопросы те же самые остаются.

Все материалы для написания этого исследования я взял из интернета. Только выводы сделал несколько иными.
Прочитать материалы можно пройдя по ссылке:
Ссылка здесь
По всем вопросам обращаться по адресу: e–mail: sirotkin22@yandex.ru
Сироткину Вячеславу Владимировичу

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Комментирование закрыто.

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru