Александр Роджерс. Перемирие.

1024 14

http://img11.nnm.me/a/6/9/b/c/20861c5cd8660dd8bb6071dcc54.jpg

«Давайте представим себе на несколько минут, что, правительство Новороссии заключит мир с Украиной на условиях «широкой автономии», — на тему развития украинского конфликта размышляет Александр Роджерс

Во-первых, тогда останутся без справедливого возмездия сожженные в Одессе, расстрелянные в Мариуполе, разбомбленные в Донецке, Луганске и других городах, убитые на блок-постах и так далее. И дело не в мести, я просто не представляю себе, как может существовать общество, в котором можно безнаказанно устраивать массовые убийства и жить дальше, как ни в чём не бывало (тогда подобные массовые убийства обречены на повторение). Во-вторых (хоть это и не столь важно), сотни и тысячи политических беженцев всё равно не смогут вернуться домой. И дело даже не в преследованиях со стороны правительства — там-то как раз возможна полная амнистия (хоть я и не верю в честность нынешнего киевского режима). Остаются сотни так называемых «общественных активистов», которые устраивали репрессии вне правового поля и государственного аппарата насилия. Которые «на общественных началах» угрожали политическим оппонентам и их семьям, избивали их, сжигали машины и дома, совершали другие акты насилия.

Все они тоже останутся безнаказанными, и будут ходить по тем же улицам, что и нормальные граждане (а сотни политзаключённых продолжат гнить по тюрьмам).

В-третьих, Украина останется русофобским государством. Олигархические СМИ будут продолжать вещать пропаганду в стиле «NATO остановило российскую агрессию», и значительная часть населения будет верить, что такая агрессия на самом деле была.

На месте также останутся все русофобские партии и организации типа «Батькивщины», «Свободы» или «Правого сектора», которые продолжат осуществлять антироссийскую политику и даже усилят её (хотя куда уже больше?).

Таким образом ситуация будет не умиротворена и не разрешена, а просто законсервирована максимум на несколько лет, когда она выстрелит ещё сильнее — к тому времени число русофобских нацистов будет увеличено в разы, они пройдут подготовку у западных военных инструкторов и получат натовское вооружение, превосходящее устаревший советский хлам, которым они воюют сейчас — и всё это будет направлено против России.

Вот тут вопрос спорный. Грузия в свое время обучила личный состав, во многом перевооружилась. И что? Хотя, во многом, тут вопрос мотивации и национального менталитета.

В-четвертых, США получат контроль над украинской ГТС, и таким образом смогут влиять на транзит газа в Европу, продолжая свою стратегию по разрыву торговых связей между РФ и ЕС.

http://img12.nnm.me/a/f/a/d/9/9b84c2b495e15de33b3682dac15.jpg

В-пятых, плачевное состояние украинской экономики никуда не денется. Уже сегодня очевидно, что глобальный Запад спасать её не собирается. «Помощь» стран запада в виде кредитов в размере 5-15 миллионов на фоне того, что нужны десятки, если не сотни миллиардов, выглядит скорее как изощрённое издевательство (кто-то даже умудрился «помочь» на 500 тысяч).

Я годами говорил, что украинская экономика потрясающе неэффективна и глубоко убыточна. Но «патриотическая общественность» дружно считала меня и таких как я «врагами народа» и «украинофобами».

Конечно, на кредитной игле наркоман не видит и не замечает, что у него уже гниют внутренние органы. Западу плевать на состояние украинской экономики, ему нужно было только загнать Украину в кредитную кабалу (уже сделано) и открыть её рынки для сбыта своих товаров, а этому украинские производители только помеха. Это азы экономики, но малограмотные обыватели предпочитали верить, что «заграница нам поможет». Благо, сидящие на западных грантах «политологи» и «эксперты» это практически непрерывно вещали по всем олигархическим каналам.

http://img11.nnm.me/9/b/d/d/6/c25a6e79db2da5714d8cf194c91.jpg

Заплатить за газ Украина не в состоянии, бесплатно его поставлять нет никакого резона, поэтому проблемы с отоплением и освещением останутся, но винить в них будут не бездарность украинского режима, а «злобного Путина» и его «москальские орды». Кто-то сомневается в том, что всякие Княжицкие, Березовцы, Тымчуки и Притулы будут рассказывать украинскому народу именно такую трактовку событий?

Ведь политику украинского государства будут по-прежнему определять вармонгеры (получающие прибыль от войны) типа Коломойского, Ляшко, Семенченко, Мосийчука и тому подобных русофобских персонажей.

Вот и получается, что те силы, которые сейчас пытаются слить Новороссию, заставить её войти в «широкую автономию» в составе Украины, работают как против жителей Донбасса, так и против долгосрочных интересов России.

http://img11.nnm.me/e/b/d/8/4/ece2cc60a88873c1fcc07c8bc37.jpg

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1801 1604

    Вы забыли ещё несколько пунктов, которые вообще нигде не фигурируют.
    А кто будет восстанавливать Донбасс и Луганск? На какие деньги? А куда вернуться жители этих регионов и где они будут жить? А на что они будут жить?
    И вообще молчу, что украинские власти даже не скрывают, что они не собираются отказываться от своих планов уничтожения ДНР и ЛНР.

    • 1329 800

      Такая ситуация устраивает, как киевских, так и кремлёвских. Делается всё, чтобы не возникла держава Новороссия, а если, так полностью зависимая от олигархической еврейской системы.
      Киевские поняли, что Донбасс они не подчинят. И начали разрушать инфраструктуру. Кремлёвских это тоже устраивает. Им сильная независимая славянская держава Новороссия не нужна и даже вредна. Чем больше её разгромят, тем лучше для Кремля. Вы думаете, для чего спустил Кремль операцию “перемирие”. Для подготовки уничтожения оставшейся инфраструктуры, поэтому минируют электростанции, порт, взрывают мосты, и т.д. Если бы не остановили армию Новороссии, то Мариуполь мог достаться в относительно хорошем состоянии – порт, стратегический склад продовольствия, заводы. Сейчас, всё, что можно вывезут, а остальное …
      Конечно, потом всё отстроят, но это уже никогда не будет принадлежать народу Новороссии. Полная зависимость. Кремлёвские крипты уже сейчас манипулируют как хотят, назначают кого хотят, убирают кого хотят, полностью диктуют условия.

    • 6271 -1252

      если восстанавливать припрутся туда компании олигархов – то кредитом поработят Донбас на десять поколений
      а если сами восстановят – то никому ничего не должны
      и не нужно представлять что в нас живут одни пенсионеры и калеки
      после вов в ссср народ сам восстанавливал разрушенное
      и жил на то что сам производил
      и никто со стороны ничем не помогал
      а теперь одна реклама компаний жидоолигархов – будто только они могут что-то делать
      а до этого Донбас на что жил?
      на чьи дотации?
      или горбатился рабами в олигархов
      и не нужны такие “заумные” вбросы

  • 24606 16381

    Штатовцы регулярно устраивают массовые убийства по всему миру и живут дальше.

    • 102 85

      А кого им бояться? СССР со Сталиным или даже Брежневым не существует Произошла грандиозная афера- сдача России, она продолжается и теперь, если посмотреть, кто во власти. Во всяком случае, русских в Кремль не пущают, их оттесняют или уничтожают всеми методами, и методов у хазар велкое множество, опыт огромный.

  • 1148 1232

    Друзья мои, вы действительно считаете, что во всём виноват Кремль?
    Можно смотреть ютуб и читать всякий бред, слепо этому верить и как легенды передавать из уст в уста…
    НО!…..
    Думаю, что вам следует более детально изучить историю, особенно времён ВОВ. Прочитать и понять План Маршалла: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/1e/Marshall_plan_page_1.jpg (это только первая страница).
    А ещё взглянуть на геополитику послевоенного времени:
    “Появление СССР как «ещё одной супердержавы» означало, что США не удалось достигнуть «оптимальной цели» — стать мировым лидером. По мнению английских историков, Великобритания, не сумев обеспечить в ходе войны «санитарный кордон в Восточной Европе», не стала после неё ведущей державой в Европе. Общий итог подводит Р.Хоббс. «В обеих мировых войнах в наибольшем выигрыше оказался мировой коммунизм», — заявляет он (см.: там же. С. 118).”
    Более подробно и детально: http://www.politpros.com/journal/read/?ID=3024&journal=158
    Вопрс: Почему Сталин Поругался с Труменом и к чему это привело?

    Ответы можно найти ТУТ: http://gazeta.zn.ua/personalities/garri-trumen-glavnokomanduyuschiy-holodnoy-voyny-_.html
    и ТУТ: http://www.coldwar.ru/truman/doctrine.php

    Чего только стоит фраза “Соединенные Штаты вложили 341 миллиард долларов в победу во Второй мировой войны. Это – инвестиции в мировую свободу и мир во всем мире.” ?

    Друзья, Кремль виноват только в том, что до сих пор не дал американским историкам уничтожить у вас веру в самих себя.

    • 5 0

      не надо ля-ля, штаты только пешка как и кремль в мирового правительства, и там живут многие нормальные и ненормальные люди и им глубоко плевать что в россии, и кстати уже пересмотрели доктрину золотого миллиарда, и должен вас разочаровать, уже должно остаться только одна сотня миллионов, а вы дальше в танчики играйте

    • 102 85

      Что за сноска 5-й колонны? Я даже смотреть их не буду, и других призываю:
      НЕ ЧИТАЙТЕ СНОСОК! ЭТО ЗОМБИРОВАНИЕ!
      ВКЛЮЧАЙТЕ СВОИ МОЗГИ!

  • 24272 8526

    У меня возник вопрос,а знаком ли Александр Роджерс с материалами группы “внутренний предиктор России”,идеи концепции которой “Мёртвая вода” оглашаются на сайтах “Планета КОБ” и okkupantu.net В.М.Зазнобиным и В.В.Пякиным?Судя по его высказыванию не знаком,а жаль.Судит поверхностно,а есть ведь ещё концептуальный уровень понимания процессов.В.В.Путин мыслит глобально,предвидя решения Западных воротил.Правильно сказал Роман Шаталов из КПЕ,что лидера РФ потому и не желают видеть ни в “шестёрке”,ни в “двадцатке” т.к.даже его вопросы вскрывают сразу всю их подноготную политику.

    • 5 0

      знаком милая, ещё как знаком и с их заказчиками также знаком, о чём они от тебя скрывают, а то неудобно станет если все узнают, только на “неудобные” вопросы они не отвечают, даже обзывают провокаторами, продолжайте им дальше верить на слово, весьма удобная новая религия

  • 102 85

    Зачем нам читать сноски и чьи-то мения? Ведь это навязанное кем=то зомбирование. Терпеть не могу оппоннтов, опирающихся на сноски, как последнюю истину. Призываю включать собственные мозги и делать выводы по фактам.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru