Брестская крепость Донбасс

1001 7
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 530 912

    Нас всё время пытаются убедить,что идёт война руских против руских,но по моему глубокому убеждению воюют настоящие
    руские(те кто остаётся руским не смотря ни на что) и косящими под руских(кто никогда ни по крови,ни по убеждениям
    не был и не будет никогда руским,а тем более человеком).А убеждают нас в этом для того,чтоб вызвать жалость и сострадание к врагам,чтобы убедить и внушить нам мысль,что наши враги такие же руские люди как и все остальные,только
    немножко заблудившиеся.Но надо понимать,что нельзя быть немножко убийцей,немножко садистом и насильником.Зло должно
    быть уничтожено.Слишком уж дорого нам обходятся компромисы со злом.

    • 4359 3338

      Вот если бы украинцы сказали – Да пошли вы все на…, я сам разберусь со своим соседом и родственником. Вот тогда было бы честно. А на самом деле их науськивают на драку. В нормальной семье надо бы обоим сплотиться и дать по шее тем кто науськивает, а потом по родственному разобраться.

    • 38623 33959

      Вражда Запада с Востоком длится с момента победы гиперборейцев (наших предков) над атлантами (западными жителями), возомнившими себя выше богов и погрязшими в роскоши и неправде… Они не смогли простить своё поражение и начали длительную борьбу на наше уничтожение. Взяв к себе в союзники иудеев, создав с их помощью иудо-христианство, они предприняли походы крестоносцев, Наполеона, Гитлера… И каждый раз терпели неудачи… Так вот, западные украинцы – это потомки тех атлантов… Не удалось им сломить нас тогда, не удастся им это и сейчас…

  • 820 -914

    Так у нас и не было проблем и войны!!!!!Мы вора зимой сбросили и он побежал куда???…туда где его поймут и приютят….Вы засовывая нос не в свое дела и помогаете убивать украинцев,даже и пальцем не пошевелили,что-б сбросить такую-же наживающуюся на людях и бессовестную власть.
    По поводу:можно было до весны потерпеть и,там глядишьвыборы-хер.Вы и белоруссы терпят…уже какую весну….зная зараннее результаты голосования.У кого за голосование за Путина была премиальная награда?Поднимите руки.Я знаю таких людей.И голосовали целыми отделениями и больницами.Пипец!А мы не стали терпеть.Принимайте еще одного,теперь у вас их двое-будете выбирать поочереди.
    Ну начните хоть подобие новороссии у себя делать.Ссыкотно и страшно.Ибо рабов 100 проц.Давайте!…даешь Великороссию без жидов и олигархов.Мы начали,давайте,пока волна пошла.Даешь народовластие!!!А звездеть…оно конечно можно,за это не убьют и даже в обезъянник не заберут.Для очередных постов головы из песка только не забывайте доставать.

    • 14 23

      Разберись со своей кашей в голове. Прочитай глобальный исторический процесс (изложен в КОБ) и если разум у тебя осталься, то поймешь, что совсем всё не так в реальности, как ты написал. Захочешь разобраться по жизни по крупному,с помощью КОБ (Концепцуии общественной безопасности) можно понять причины происходящего.

  • 14 20

    Сильно смущает фраза “… Сегодня весь мир за них…” Хм… Весь – это какой? поточнее следует изъясняться. То есть ( например) – Иран, Китай,Индия, Бразилия и много других – это НЕ МИР… или они поддерживают США? Чувствуется с статье автора какая – то паника. ВЕСЬ МИР ЗА НИХ… УЖАС! А не слишком ли много господа из Кремля смотрят на ЗАПАД?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru