Главная » Вооруженные силы

Письмо «свидомому» бывшему другу от ополченца, гражданина бывшей Украины

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/pismo-svidomomu-byvshemu-drugu-ot-opolchenca.htm ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

23 Комментария » Оставить комментарий


  • 818 -912

    Привожу цитату с сайта,с которого была взята с сайта.Написал форумчанин Рус 16.Собственно так оно и есть.
    “Дмитрий Дзыговбродский, если и сам писал этот текст, либо не понимал что пишет, либо сознательно играл наруку иудеям.
    В тексте прослеживается явная ненависть и желание УНИЧТОЖИТЬ СТРАНУ! Вопрос, если Д. Дзыговбродский пишет о том, что управление в Украине производится иудейскими олигархами, которые, КСТАТИ, и направляют на бойню в АТО безопытных молодых украинцев (русов), то почему он предлагает УНИЧТОЖИТЬ СТРАНУ, а не выгнать из власти иудеев-олигархов? Разве из-за иудейского безпредела надо уничтожать СТРАНУ (ЧИТАЙ – ЖИТЕЛЕЙ УКРАИНЫ – УКРАИНЦЕВ)?
    Статья ЯВНО РУСОФОБСКАЯ, т.к. в ней содержатся посылы НЕНАВИСТИ к одному из братских народов РУСОВ – УКРАИНЦАМ (ОКРАИНЦАМ – ЖИТЕЛЯМ ОКРАИНЫ РУСИ)!

    “Крючком”, на который цепляет автор, является справедливая претензия к ПРОЗОМБИРОВАННЫМ “МАЙДАНОВЦАМ”, руками которых иудеи поставили у власти своих олигархов, НО ПОДЛОСТЬ автора заключается в том что он действия ЭТОЙ МАЛОЙ КУЧКИ ПРОЗОМБИРОВАННЫХ СКАЗКАМИ О СКАЗАЧНОЙ ЖИЗНИ В ЕВРопЕЙСКОМ СОЮЗЕ людей ПРОЕЦИУЕТ на АБСОЛЮТНО ВСЕХ УКРАИНЦЕВ и НА ОСНОВАНИИ ЭТОЙ ПРОЕКЦИИ ПРЕДЛАГАЕТ ВСЕХ УНИЧТОЖИТЬ”

    • 1142 1226

      Олег, ты не прав.
      Дмитрий писал всё на эмоциях. И ты ответил на эмоциях.
      И я на эмоциях мог послать или оскорбить кого-нибудь.
      Почитал ещё раз, подумал…
      Юля тоже на эмоциях грозила сжечь Россию.
      Эмоции – это звериный инстинкт, и ими надо просто научиться управлять.
      Мой друг, мой кровный брат, с которым мы братались делая надрезы на своих руках, сейчас в 95-й.
      Звоню, общаемся… Понимаю его. У него друзья погибли, кум ранен.
      За что его винить? За предательство командования? За ложь в СМИ? Сейчас вся Украина на эмоциях. И этими эмоциями кто-то управляет.

      Не кто-то, а Юрий Стець (http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/3375348-radi-nacgvardii-nardep-yurij-stec-slozh.jpg) – гендиректор 5-го канала Украины, назначенный киевской хунтой начальником центра информационной безопасности нацгвардии. Только он не занимается безопасностью, он занимается информационным терроризмом и информационным геноцидом украинского народа. Он управляет эмоциями. Он управляет демографическим оружием против своего народа.

      Надо научиться управлять своими эмоциями, или ими будут управлять другие!

      • 818 -912

        Может быть,может быть?А все,кто пишет ниже-тоже на эмоциях!!!???Мне такие братья или друзья и даром не надо.Ведь ясно,как божий день-ну не существует на Украине 40 млн.бандеровцев,фашистов,прыгунов,майданов и т.д..А есть придурковатая вата(по другому их трудно назвать)которая мало того,что не думает,она еще,вата,и страстно хочет видеть именно такую обстановку у,не так давно как брата: развал,уничтожение,обнищание…Не какого-то там мирового олигархата,а именно Украины как государства,со всеми ее жителями.Посмотри на перлы некоторых …. и на восторженное плюсование,казалось-бы самых,что ни есть нацистских призывов.И это-же не одна или две фразы.Это четкая и долгоиграющая позиция.И кому нужна такая падаль,которая мало того,что копается в другой стране(пусть и славянской),так еще навязывает свои идеи и желания!?Вот такие вот эмоции.А так конечно…я спокоен…Как-же можно волноваться?Ведь мы одна большая славянская семья….Правда?

        • 7343 4117

          за то на уркиане 30 млн дебиллов и просто лохов..которые сами думать не умеют..им нужен вожак чтобы взял за руку и повел вот их как овец и ведут ..и им это нравится она прыгают-потому что не москали!!!удачки!

      • 6260 -1263

        эмоции ни при чём
        не все зазомбированы
        на очередную “агитацию” интернетармии достойный ответ
        и ответ также совсем без эмоций – только факты
        и точный анализ происходящего

    • 197 211

      Зачем вас уничтожать? Вы сами друг друг к весне глотки перегрызете.

    • 7343 4117

      так страны и нет-с февраля месяцы ты что не понял кого уничтожать?колонию сша?тогда это письмо как раз для таких как ты ущербный когда прыгать то будишь ?А?

  • 48 60

    Прекрасное письмо. Всё верно!

  • 16465 10306

    Правильное письмо. Я бы добавил еще, что пройти Украина должна все – бомбежки городов тоже…

  • 1585 1566

    Этим сказана душевная боль и потеря адресата, как своего друга. Даа, эта война всё и всех расставила по своим местам. Но я поражаюсь нашей Русской нации: Сколь же мы легковерны? До сих пор верим в “доброго царя”, верим в “порядочность жидов”, наделяя их качествами им не присущими, традиционно “меряя по-себе”. Тем самым мы “роем яму” как себе, так и нашим будущим поколениям, допуская жидов на КЛЮЧЕВЫЕ МЕСТА НАШЕЙ ЖИЗНИ, В ЦЕЛОМ. Зная о врождённом генетическом пристрастии жидов к лжи и “ЗОЛОТОМУ ТЕЛЬЦУ”.

  • 6260 -1263

    дзыговбродский и семенченко и ещё сотня – целая армия чвк – уже мозоли на пальцах натёрла
    всё пишут и пишут
    когда уже это жидовское зверьё сможет заработать чтоб насытится
    пора армии пойти на киев и москву и “выселить” всех оллигархов в “землю обетованную” вместе с их “чёрнорабочими”

  • 31 32

    Ну и что тут такого. Все по полочкам расписанно. Правильно то что укропы через такой ад сами должны пройти прежде чем пройдет просвет в их ссохшихся мозгах. И все те кто плачется за какие то там права человека и что уничтожение целой страны это плохо, задайтесь вопросом а на сколько те укропы-каратели следовали этим понятиям когда гражданское мирное население в фарш привращала. Не, тут просто кровью жидов не отмоешь такой грех. А предложение “выгнать их”, ну вообще по детски звучит. Какое нахрен выгнать? Жить такие уроды права не имеют а следовательно должны ВСЕ быть поставленны к стене и расстрелены, по законам военного времени. А что касается так-называемых Русов которые “не знали” или еще мне нравится, “обманутые”, так тут тоже все правильно. Если нет яиц просто уйти от твоих “продажных” командиров, так значит желания особого нет. А значит предатель и следовательно расстрел. Те кого обманули, так тут все тоже просто, глупость всегда наказуема так же как “не знание закона, не освобождает от ответственности”. Удачи, Укропо-придурки!

    • 818 -912

      Какие детские измышления…Да ты в школе с урока ссыш уйти,что-бы родители после собрания не выпороли)))А тут рассказываешь про яйца, иссохшие мозги и законы военного времени …Каратель кухонный.

  • 35 53

    Ребята, о чём спор? Если киевская интеллигенция ненавидит Восток, грамотные и образованные люди не хотят ничего проверять и слышать,когда им в уши дует огалтелая пропаганда. Некоторые беженцы, даже в Россию приехавшие, думают,что их беды исходят от принимающей стороны.Многие так и не хотят понимать,что их тупо заставляют убивать друг друга, что они воюют вместо других, а те только довольно улыбаются, читая сводки о 200-х.

    • 6260 -1263

      “киевская интеллигенция” как и московская насквозь жидовская
      ей естественно от кровосмешений иметь все документы сумасшедших – гнилая кровь бьёт по мозгам
      естественно и ненавидеть всё и вся, всех и себя
      - зачем же русам от этого обвинять друг друга?
      - зачем поддаваться пропаганде русофобии?
      что – так тяжело было посмотреть какой нации орали “никогда не будем братьями”?
      или такой же ответ “не будем и сёстрами”?
      - естественно евреи совсем другая нация – они и не врут
      - но сколько русов возмущалось?
      зачем?
      - так зачем попадают под зомбирование?
      или каждый пусть посмотрит за собой?
      - разве над ним другая жидоолигархическая власть тащит народ в концлагерь глобализма?

  • 13 22

    Жаль только что заварили это всё сотни, а расхлебают милионны…

  • 1 -1

    Письмо хорошее, чего не скажешь о паспорте. Нужно все делать хорошо. Фото не паспортного формата, год рождения 1981 а дата выдачи 1999

  • 35 53

    славянину. Так рассуждают те, кто владеет информацией,думает и обладает внутренней свободой, а с такими напряжёнка. Проще дудеть в унисон с серой массой, опасаясь, что раздавят. Но фашистов нужно давить везде.

  • 418 131

    Мальчик прав, ох как прав, только все будет намного, намного страшнее, и голодомор, устроенный Каганом покажиться цветочком по сравнению с этим ритуальным жертвоприношением, Молох уже заждался укропов и их детей.
    Да, да укропы ваших детей, матерей, сестер, дочерей и маленьких мальчиков будут иметь негры, азиаты и другие, выродитесь в метисов БЕЛЫХ НЕГРОВ, ПОЛНОЕ НИЧТОЖЕСТВО – ВАС БУДУТ ИМЕТЬ В ТРАХМАГНОДАЛЬСАХ КАК ФАСТФУТ, ПОЛНОЕ ВЫМИРАНИЕ И ДЕГРАДАЦИЯ ВСЕХ ВАС – ВОТ ВАША СУДЬБА, ВЫБРАННАЯ ВАМИ И ВАШИМИ ХОЗЯЕВАМИ. УКРОПЫ-НАЦИКИ ПО СВОЕЙ СУТИ БЫДЛО ЕВРОПОГОМОСЕКОВ, САМИ ЯВЛЯЮЩИЕСЯ ЛАТЕНТНЫМИ ИЛИ ОТКРЫТЫМИ ГОМИКАМИ ЯКО ЛЕШКО!!! И ЗАПОМНИТЕ ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО ПУТИ В БЕЗДНУ, ЯГОДКИ ПОЖНУТ ЦВЕТНЫЕ МЕТИСЫ НЕГРО-АЗИАТО-УКРОПОБЕНДЕРОВЦЫ -ИСТИННЫЕ СЛУГИ БЛЕДНОГО ВСАДНИКА ИМЯ КОТОРОМУ СМЕРТЬ!!!

    • 818 -912

      Слышишь ты,гомик,там тебя сзади кавказец еще не @бет?? с татарином и евреем??..если нет,то готовся-такая твоя баранья судьба.
      После того как тебя эта очередь от имеет,лучше отдохни для следующего захода или поплачь в подушку о потери своей девичьей гордости….,а не читай на ночь фантастику и не переноси свои моральные и физические унижения на Украину и украинцев…..)))))))))

  • 1 0

    А мальчик то, оказался прав!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)