Настоящее прошлое Радомира – Иисуса Христа. Войны Света [КультУра Руси]

3976 6

Скрытые факты из жизни Иисуса Христа - Радомира и Магдалины

«Думающие Тёмные», время от времени дают человечеству нового Бога, выбирая его всегда из самых лучших, самых светлых и чистых,... но именно тех, которых обязательно уже нет в Круге Живых. Так как на мёртвого, видишь ли, намного легче «одеть» лживую «историю его Жизни», и пустить её в мир, чтобы несла она человечеству лишь то, что «одобрялось» «Думающими Тёмными», заставляя людей окунаться ещё глубже в невежество Ума, пеленая Души их всё сильнее в страх неизбежной смерти, и надевая этим же оковы на их свободную и гордую Жизнь...

Радомир (изветный как Иисус Христос) и его жена Магдалина были постоянно гонимы "святой" церковью за то, что несли людям свет правды. Иисус создал, а Мария развила и распространяла мощное учение о мире, которое отразилось в записях Радомира. По указу Папы Римского все последователи этого учения были вырезаны... даже грудные младенцы...

Личность, жизнь и борьба Радомира - белого Иерарха, которого мы сегодня знаем под именем Иисуса Христа, - является, по всей видимости, одной из самых сокровенных тайн паразитической системы, стремящейся к мировому господству на нашей планете. Паразиты предприняли решительное наступление на Славяно-Арийскую Империю около тысячи лет назад, накануне и с наступлением природного явления, известного нам под названием Ночь Сварога... Источник - arigrad

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6292 -1235

    “время от времени дают человечеству нового Бога”
    - что – уже готовы принять антихриста?
    - секта ересь жидовствующих уже две тыщи лет старается в Богоборчестве
    - для новых адэптов изобретаются и новые секты
    - только ничего нового – всё отработанный и проверенный материал
    - радуйтесь
    - ваше время
    - ваш бог на подходе
    - вы его легко узнаете и примете
    - он же “светлый”
    - “и ангелы тьмы одеваются в светлые ризы дабы соблазнить и избранных”
    смотрите не разочаруйтесь в своём выборе
    ведь выбор на вечность

    • 3844 2794

      В Библии один Бог-отец – Яхве, а Христос, если по Библии, его сын, т.е. не Бог.
      Радомир тоже не Бог, а волхв, человек.
      Загвоздка с богами. Если есть бог, то есть и толпа, стадо овец. Это по библейской логике. На самом деле элита, которая писала Библию преследовала и преследует одну единственную цель, что бы люди на Земле не смогли состояться в качестве Человеков(т.е. оставались в стаде). Что это значит или что это такое? Человек – это устойчивое состояние человечного строя психики, независимо, от негативного влияния внутренних и внешних факторов среды.(см. типы строев психики. КОБ).

      • 6292 -1235

        коб – тоталитарная секта новой формации с старой идеологией
        это прекрасно видят массоны выставив напоказ в открытую свои накопленные и давно испытанные материалы с целью вовлечения всё больше адэптов
        если сша в этом плане опередили россию на полстолетия, то они и сильнее
        зато любой руский легко сможет увидеть откуда и чья идеология и к чему ведёт
        а о заумных переводах на русский заумных книг каббалы в институтах запада никто и не скрывает, только не любят упоминать о финансировании
        коб-овцев разве стоит поздравлят что они стали ещё одними неграми в нижнем ряду пирамиды глобализма, и главное “сознательными” – а уж если рядовые адэпты захотят чуть поднятся, то естественно им тайно предложат градус в массонстве – но ониникогда об этом не скажут
        не берите в руки никакие книги совсем
        ни библию ни её “разоблачителей и толкователей”
        - возьмите только Евангелие на церковно-славянском – ничего больше не нужно
        - ввесь сложный мир сотворён и управляем, Творец и Создатель именуется Богом
        Его познают от личного общения с Ним освободившись от страстей
        - и только за это сотворённая тварь благодарна Ему, а человечество Он ещё и возлюбил и спасает постоянно от самого себя
        - все другие если и присваивают себе слово бог или боги не творцы, только рабовладельцы добровольно им подчиняющихся людей
        их также познают от личного общения с ними особенно в низменных страстях больше или меньше
        - особенно по чуствам опустошённости после прикосновения с ними
        - реально может судить только прошедший оба пути
        - кто же вертится по мытарствам узурпаторов переходя с одной прелести в другую – судить может только со своего уровня падения
        - неужели вы умнее чем ваши предки две тыщу лет, особенно те кто самые образованные и умные всегда мечтали уйти в монастырь, многие и уходили – зачастую тайно, просто исчезая

      • 4999 3911

        Не надо ссылаться на Библию. Это книга о многочисленных предательствах, убийствах, звериной иудейской жестокости и морях пролитой крови. Библейский Яхве не Бог, а дьявол, о чём Иисус и сказал фарисеям в 8 главе от Иоанна, ст. 44.
        Бог – Создатель, которого не нужно олицетворять. Мысль-энергия-материя, фзические законы многомерного космоса творят вселенные. А нравственность контролирует совесть.А у кого нет совести, тому даны десять заповедей – суррогат совести. Заметте, Иисус принёс их не руссам, а евреям. У них с совестью и до сих пор очень плохо.

  • 4 1

    Извините господа за отсутствие лукавства, но у вас от ужаса перед поведением сумасшедших (христиан) сделалась истерия. Автор статьи уже в начале допустил ошибку, которую никто не хочет увидеть. Я украинским видунам писал, что они паутину грязную в Доме Отца пооьметали и думают, что с Богом поборолись. Вам могу сказать тоже самое.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru