«Модернизация» или подготовка к капитуляции?

1555 9

Мир кардинально изменился,старые правила и стереотипы нужно менять.Президент РФ считает,что международные договоры и обязательства,подрывающие нашу национальную безопасность могут быть расторгнуты.Да-необходимо пересмотреть договоры об открытости данных о нашей стране и ее гражданах.Их действие должно быть приостановлено,а сами договоры расторгнуты 23 августа 2014 года Пробный вариант электронного паспорта В православных СМИ и Интернете началась кампания борьбы с проектом Указа Президента РФ «О выдаче и применении удостоверения личности гражданина Российской Федерации нового поколения»[1], разработанным ФМС РФ. От некоторых известных правозащитников звучат заявления о начале массовой выдачи электронного паспорта всем гражданам России уже с января 2015 года на основании этого Указа. Граждане в очередной раз испытали шок и звонят юристам с вопросом: «Как отказаться от электронного паспорта, не допустить принятия Указа?». Давайте сначала разберемся с содержанием проекта Указа Президента и изучим ситуацию в комплексе. Начнем с законопроекта «Об основном документе, удостоверяющем...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1329 800

    Даю ссылку на ролик : Биометрические паспорта – точка невозврата (Олег Щербанюк, 2013) длит. 37 мин (чёткий разбор)
    http://www.youtube.com/watch?v=6oSnxFSkEZA
    http://rodrus.com/news/news_1408774217.html
    Те же процессы, сейчас, под прикрытием суверенитета и освобождения от “западной демократии”, проходят в РФ.
    Идёт полное порабощение Славян и других народов в РФ. И не надо всё это сваливать на 5-ую, 6-ую и другие колонны.

  • 161 29

    «И мы будем делать то же самое, когда посчитаем нужным», – сказал гарант пукин.
    Можно не сомневаться, что быдло рашки будет и дальше тупо ждать, когда пукин посчитает нужным,
    а пока быдло интересуется в комментах, куда смотрит гарант, когда его режим выгребает последнее из кармана дорогих расеянцев, чтобы заткнуть глотки сегодня, а завтра мышеловка захлопнется, навеки погребя рашко-быдло на голодное вымирание.
    http://www.nakanune.ru/articles/19379/

    • 4990 3902

      Ерр-херр, почему ты так грубо оскорбляешь всех русских? Ты иудей что ли? Вечно грубый, подлый, жестокий предатель? Здесь далеко не все идиоты. Без вас, “доброжелателей”, разберёмся что нам лучше.

  • 1589 1570

    И нашлась же такая мерзота! А пойти на хер не желаешь? И что ещё за “электронное правительство”? Это что введение страны в коллективное безответствие, когда и спросить будет не с кого? Нет! Нам такого не надо! А интересно бы узнать, кто АВТОР ЭТОМУ? Клянусь, подошёл бы и со всего маху дал бы ему по челюсти. Кастетом. Для “поумнения”. Если так дальше будет, то пора брать в руки старый надёжный АКМ и вспомнить молодость. МЫ НЕ БЕЗДУМНЫЕ РАБЫ, ЧТОБЫ ТАК НАС ДУРИТЬ! ЭТО ЗАХОДИТ ЗА ВСЕ ПРЕДЕЛЫ. ОТВЕТ: “НЕ ДОЖДЁТЕСЬ НИКОГДА. ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО”. Надеюсь, что ясно выразил отношение к этому МНОГИХ.

  • 757 636

    Граждане России уже более 15 лет назад отреагировали сотнями тысяч обращений в правительство с требованием отменить непонятные идентификационные номера.Число вместо имени, металлическая сим -карта вместо бумажного документа, она уже сейчас вшита в бумажном паспорте рядом с фото и является носителем информации, что видно на просвет. Церковь относится к этим движениям и предстоящему чипированию благожелательно (проф.Осипов). Лживые церковники являются локомотивом данных электронных паспортов.

  • 4360 3339

    Коррида – для нас Украина как красная тряпка для быка, на гарпун нам уже не когда реагировать.

  • 6276 -1251

    предтеча антихриста
    https://www.youtube.com/watch?v=PuzWxnVYFXA&feature=player_detailpage
    О грядущей голгофе в Киеве
    http://ruskline.ru/analitika/2014/08/29/o_gryaduwej_golgofe_v_kieve/
    16.07.2001 г. …будет война между братскими народами России и Украины…. как в Евангелии написано: брат на брата… Она будет перед той страшной войной, когда все сгорит… Все будут в этой войне. Но воевать будут, допустим не 30 стран, а 2 или 3, как бы, коалиции… Этот короткий период: сначала китайцы, потом пойдут немцы, а потом – турки… Третья мировая – не для покаяния, а для истребления. Война разрушит все границы…
    Откровение Гл 13 “И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».
    общество киборгов,людей-зомби
    http://3rm.info/50457-veroyatnoe-nanesenie-pechati-psi-terror-ili-chto-nas-zhdet-v-2015-godu.html

  • 5542 4047

    Немного о прозе жизни:
    - Не надо жить в социальных сетях:
    - Не надо собирать на себя досье:
    - Не надо забывать, что мы все теперь в ситуации дипломатических работников и шпионов (каждое слово и действие может лететь неограниченно далеко);
    P.S. Предобработка баз данных идёт автоматически по ключевым словам – ищите эти ключевые слова, вставляйте в невинный контекст и флудите, чтобы клятый робот свистел у них круглые сутки.

  • 24621 16394

    Государства всегда были фикциями. Уже и паства нчала прозревать. В сети видел удивление изобреталей, что их суперустройства оказывались на западе в период самой-самой холодной войны. Границы – для холопов но не для хозяев. Планета оккупирована. http://www.falsehood.me когда дойдёт???
    А в это время… стадо клопов за нарисованный им клочок земли готова убивать самих людей.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru