ПАТРНЁРЫ И ДРУЗЬЯ РОССИЙСКИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ИЗ «ШЕЛЛ» И «ШЕВРОН» ДРАКОНЯТ НОВОРОССИЮ

1417 5
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1587 1568

    ЭТО МНОГОЕ МОЖЕТ ПРОЯСНИТЬ. СКАЖИ МНЕ КТО ТВОИ ДРУЗЬЯ И Я СКАЖУ КТО ТЫ. “ПАРТНЁРЫ”, ГОВОРИШЬ? И ЧТО МОЖНО оЖИДать от человека с глазами как у несвежей рыбы? ОТВЕТ: ЛЮБОЙ ПАКОСТИ. Был такой литовский князь, в старину, по имени ЯГАЙЛО. А “прославился” сей князь тем, что продавал земли всей Литвы практически за бесценок. Да ещё вместе с жителями. Это ничего не напоминает? А раньше Литва простиралась от Белого до Чёрного морей. И что от неё осталось, в итоге? ОТВЕТ: ШИШ ЧТО ОСТАЛОСЬ. “ДУРНЫЕ ПРИМЕРЫ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫ”. НЕ ПРАВДА ЛИ? Этот князь плохо закончил свою жизнь.

  • 6271 -1252

    не гнать
    - запретить на мировом уровне любые разработки уничтожающие экологию
    - в первую очередь на Руской равнине
    - вобще земли принадлежат народу и любые действия могут быть только референдумом
    - всех нарушивших вместе с олигархами казнить

  • 32 40

    Если падет Новороссия С Россией будет то – же самое. Ну и куды тикать будем?

    • 20 5

      Тикать жиды будут и прочая нерусь! Русский человек свою родину не оставит уж поверь. Уж такая у нас сущность. До последнего сражаться в партизанах будем! Наши предки отстояли эту землю, для нас сберегли!!! А народ корни забывает, в быдло превращается, род продолжать не хочет. Война консолидирует нацию, так как у русских в крови война,просто генетическую память разбудить надо свистом пуль и разрывами снарядов!!! Отступать больше некуда!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru