Дурак и нож

1142 9

http://img12.nnm.me/b/9/9/c/4/f33e7aa2c0f1f49bac5d821122c.jpg

«Из пункта «Ад» в пункт Б едет старый ржавый механизм и кровоточит» – это исчерпывающая характеристика банды нацистских карателей, брошенных на Донбасс для уничтожения народа. Киевская хунта делает всё для того, чтобы сильнее разжечь и как можно дольше продлить войну.

Естественно, всю эту преступную афёру должен всецело оплачивать народ. Иначе не бывает: прозевал Майдан – плати войной. И не важно, бегал ли ты с ленточкой в центр Киева, недовольно бурчал на кухне или следил за событиями в интернетике. Теперь «в любом из нас сидит война…». Хотя о какой войне идёт речь?

Официально её как бы нет, но есть эфемерное «АТО» – гадость несусветная даже на уровне определения. Некрасиво звучит: «Кому – АТО, кому – мать родна» – правда? А для уважаемых людей, приватизировавших в ходе путча госаппарат бывшей Украины, АТО является невероятно щедрой кормящей матерью. Ведь, по-сути, за этим названием кроется та же война, но без правовых последствий для государства и обязательств с его стороны.

Украина давно переплюнула известную песенку из кинофильма о Буратино. Коллективный дурак с ножом в руках упорно тычет себя в разные части тела, воет, психует и метит куда пырнуть чтобы стало ещё больнее. Народ получает повестки, возмущённо мыча и брыкаясь под военкоматами, сам покупает обмундирование и едет убивать своих – уже не соотечественников, но всё ещё сограждан. Те, кому повезло выжить, возвращаются калеками и лечатся за свой счёт – войны нет, а бесплатное лечение за счёт Коломойского «дэржавы» во время АТО не предусмотрено, равно как и статус участника боевых действий со всеми полагающимися льготами. Ликвидированные ополченцами каратели «пропадают без вести» или погибают от «бытовых травм» – гулял по пригороду Донецка, попал под дождь, побило «Градом». Остальных, со страшной силой стрижёт не имеющая даже минимально легитимности нацистская хунта. Недавно была принята писулька, приказывающая отдавать дань в размере 1,5% от зарплаты. Уверен, население ждёт ещё не одно повышение этого процента. Тем, кому не нравится столь наглое вторжение в пустеющий карман, лучше помалкивать, чтобы не стать очередной жертвой АТО.

Недавно возле крупных киевских супермаркетов я начал замечать волонтёров с продуктовыми тележками и просьбой пожертвовать еду «пострадавшим в зоне АТО». На мои вопросы кого именно они считают пострадавшими, барышни хлопали глазами и не могли ответить ничего внятного. А сегодня, смотрю – раздают листовки. Заинтересовался, схватил одну:

http://img11.nnm.me/6/f/a/6/f/5ef07a2b1e358298ab6fa8e508e.jpg

Руководителем групп движения в соцсетях значится майдаун с полным набором «интересных страниц» вроде страницы боевого гомосека Ляшко. Как фашисты помогают пострадавшим все видели 2-го мая в Одессе, когда нелюдь добивала на земле тех, кто выпрыгнул из горящего дома Профсоюзов. Майдауны-благотворители – это как машина скорой помощи, но которая «сама режет, сама давит, сама помощь подаёт».

Майдан может действовать только в интересах Майдана то есть на продолжение войны, поэтому я думаю, что большую часть собранной помощи получит не мирное население, оказавшееся в бандеровской оккупации, а укропские каратели. Это объясняет, зачем нужно такое количество перевязочных материалов и препаратов для остановки крови. Других вариантов нет, ведь каждый зритель укро-ТВ знает, что там, где ступает нога солдата-вызволытеля наблюдается острая нехватка жёвто-блакытной краски и флагов.

http://img15.nnm.me/3/4/d/f/7/33aad0f3b6797bd9c0fae03457e.jpg

Захваченная нацистами Украина каждый день с предельной ясностью говорит о том, что жители Донбасса, носители русской культуры и просто антифашисты не являются, с точки зрения нацистов, ни полноправными гражданами, ни даже людьми, обладающими правом на жизнь.

Те же, кто молча соглашаются финансировать эту войну, заблуждаются, когда думают, что смогут откупиться от «государства» своими сбережениями, частью зарплаты или тихим выживанием в постоянно ухудшающихся условиях. Они, при всём желании, не «прокатят за своего». Нацистам не известно понятие «свои».

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
9 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1587 1568

    Это показывает и определяет СТЕПЕНЬ НАШЕГО ВЫРОЖДЕНИЯ: Холуйство, Дурь, Подлость, Феноменальная Жестокость. МЫ ДОСТОЙНЫ СВОЕГО ПОЛОЖЕНИЯ, КАК И СВОИХ УПРАВИТЕЛЕЙ. ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ХОЛОПЫ И БЫДЛО.
    ВОТ, ЧТО С НАМИ ВСЕМИ СТАЛОСЬ. ГЛЯДИТЕ. ЯСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ. МЫ САМИ СЕБЯ ПОТЕРЯЛИ! НАДОЛГО, ЕСЛИ НЕ НАВСЕГДА.

    • 4983 3899

      Констатировать что-либо не трудно. Надо проанализировть и ответить на извечные вопросы – кто в этом виноват и что делать. Просто разобраться для себя, а не для дискуссий на сайте.

  • 6271 -1252

    нормальный плакат в духе агитации
    абсолютная копия советских
    кто у кого стыбрил пусть следователи занимаются, но то что он не несёт негатива или позитива без предварительной полит-идеологической обработки – факт
    у нас теперь не лучше, любую чушь напишут:
    “Правительству России удалось почти на треть снизить цену оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер», ограничив рентабельность оборонных предприятий” http://vz.ru/news/2014/8/20/701311.html
    - и что – прикажете рукоплескать, или народ не понимает “иносранных” слов и любую лапшу можно вешать …
    все во всём мире всегда увеличивает енту “рентабельность” (и с чем её едят) а эти уменьшили и даже наоборот выиграли, место нержавейки наверно с оцынковки клепанули, лет пять простоит, а там и все войны мира закончатся, вместе с миром
    - неплохо о “уникальной революции”, только пропаганда опять двусторонняя (что указывает на единый источник стравливания) – точно такой же плакат напечатают в киеве, с теми же словами, и родственными фэйсами кремля, только вместо армии допишут что фсб задушила революцию на корню и все патриоты в местах намного отдалённей чем в той украине, и они должны радоваться только одному тому что не сошлют в сибирь из-за отсутствия таковой
    понятно что о поднятии той же сибири со всеми газонефтедобычами и переработками, о “скромном” вкладе в 20млн народа вместе с заводами перемещёнными в одну сторону скромно умолчат
    пипл всё схавает

    • 2268 1363

      Ясно дело, “славянин”,- экономика должна быть экономной. Расейские спецы, поэтому, собирают с молотка на ржавые саморезы фанерные как бы искандеры. Ты ведь помнишь про русфанер… Традиция понимаш…

  • 24272 8526

    Просто необходимо дуракам вдалбливать явные факты,особенно хорошо прозрение у хохлов наступает,когда их кармана начинает касаться.А славяне пусть по прочтении коментов задумаются,всё ли в России в порядке:одни в депрессию падают,другие чушь несусветную несут.У кого интеллект ещё не совсем на нуле,просвещайтесь!Величко,Зазнобин,Пякин(совсем просто).У Сергея Данилова много чего почерпнуть можно.У Фурсова по истории развития капиталлизма.Но мозги напрягать не каждый способен,лёгкого удовольствия всё ищем,как хохлы!Донаслаждались себялюбивые.

    • 2268 1363

      Прозрение должно наступить у всех, но это вряд ли возможно.
      Сначала случился ГКЧП, сегодня 21.08.2014г ( 23года после крушения СССР)и крысы продолжают грызть…

      Александр Проханов (главный редактор газеты Завтра):
      ГКЧП – итог сложнейшей спецоперации под названием «Перестройка», направленной на разрушение Советского Союза. В течение нескольких лет послойно, ежедневно, с помощью того, что мы теперь называем информационным оружием – разрушали все основы, все константы советского государства. Уничтожали идеалы, символы, формулы, институты власти – армия, госбезопасность, промышленность, разведка.

      К концу Перестройки советское государство представляло собой труху, лишенную централистских основ. Стоило дунуть, чтобы труха разлетелась на все стороны света. Этим последним дуновением был ГКЧП. Смысл ГКЧП заключался в том, чтобы перебросить полномочия союзного центра региональному российскому центру, возглавляемому Ельциным. Само появление Ельцина, как параллельного центра являло собой часть блестяще задуманной операции Перестройка.
      Все ГКЧПисты долгое время говорили, что не время открывать тайну ГКЧП. Мол, наступит день, когда время придёт. Тем самым они подтверждали, что ГКЧП являлся таинственным, неочевидным, закрытым явлением. И один за другим члены ГКЧП уходили на тот свет, а тайна оставалась неоткрытой. Лишь два-три года назад в частном разговоре с Александром Тизяковым я услышал, что списки ГКЧП утверждал сам Горбачев.

      Что хотел Горбачев? Как он сумел обвести вокруг пальца умудренных, достойных людей, крупных партийцев? Он говорил им, что уезжает на несколько недель в Форос, оставляя столицу. За это время, пользуясь Законом РФ от 17. 05. 1991 N 1253–1 «О чрезвычайном положении», который в то время был принят, гэкачеписты должны были интернировать Ельцина и его ближайших сторонников. Тем самым спасти страну от разрушение, от дисперсии.
      Главным исполнителем назначался Владимир Крючков. Спецподразделения КГБ должны были встретить возвращавшегося в Москву из Алма-Аты Ельцина и арестовать его. Но когда Ельцин двигался в сторону своей резиденции, и «Альфа» вела его, Крючков так и не отдал приказа на арест. «Альфа» пропустила кортеж, и Ельцин оказался на танке со своим знаменитым меморандумом.

      Тогда члены ГКЧП помчались в Форос уговаривать Горбачева вновь возглавить союзный центр. Но он отверг их, объявил их узурпаторами и предателями, в каком-то смысле, отдав их на растерзание толпы.
      Вернувшись в столицу и по-прежнему обладая всей полнотой власти, Горбачёв не потребовал от Ельцина, чтобы тот вернул ему управление армией, госбезопасностью, финансами. Он не сделал этого, хотя клялся на Конституции соблюдать высший закон государства. И пусть даже это было бы безнадежным, но Горбачёв даже не заикнулся об этом. И Ельцин оказался хозяином всех силовых потенциалов страны. Украина, Казахстан, и все остальные республики больше не имели связи с союзным центром, потому что такового более не существовало.

      Вот что такое ГКЧП, вот что такое та блестящая спецоперация, в результате которой был уничтожен Советский Союз. Эта операция оказалась возможной благодаря тому, что у стратегического противника СССР, у американцев, было оружие нового типа – организационное оружие, которое предполагает блестящее знание политической ситуации в стране, понимание сложной конструкции государства, знание зон, в которые можно было вторгнуться, умение насаждать лоббистские группы, захватывать информационные центры государства. Сегодня это оружие направлено уже на Россию.

      • 24272 8526

        Оружие направлено не 100 и не 200 лет назад,а ещё египетскими жрецами.Мы,обыкновенные люди,видим то,что происходит на материальном уровне,но есть ещё и грегориально-матричный.Задача просвещения людей,находящихся по уровню понимания реальности в 17-18 веках(по школьным программам),выходит на первый план.И,как утверждают ведущие учёные,2% сведущих людей будет достаточно для скачка всего населения на современную ступень понимания событий.

  • 32 40

    То,что сотворили с Союзом ужасно, но во всем есть позитив. Советский человек стал самостоятельным, предприимчивым, научился думать, логически размышлять, стал более мобильным и смелым. Теперь уже нас не обманешь яркой упаковкой, мы научились ясно отличать черное от белого, в нас не осталось наивности и доверчивости. А значит мы еще повоюем.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru