«Кирдык»

1341 6
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что в нём используются цитаты из источников, запрещающих использование своих материалов: kp.ru.

Вы можете ознакомиться с материалом, перейдя по ссылке источника.

6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6271 -1252

    на армении испытали, сделали “выводы”
    пора переходить к действиям на других
    и наплевать кагалу что рядовому потребителю всё-равно кому платить

  • 4359 3338

    Только ли на Армении??? А средней Азии это было подольше до 1998г. Люди приобрели китайские керосиновые горелки, на которых не только отапливали помещение, но и кушать готовили. Не было света, газа, отопления. Была только вода. Пустые полки магазинов, карточная система. Призрак военного опустошения прошелся по этим регионам. такая же ситуация была и на Дальнем Востоке, и на Камчатке. Этого не было только в РФ, на Украине и в Белоруссии, возможно и в Прибалтике.

    • 4359 3338

      Сейчас приходят мысли, что это всё была бескровная зачистка территории от русских, немцев, греков и других не угодных народов.

    • 2 0

      А за Чукотку в это веселое время рассказать? -30. электричество дается на 4 часа в день, в квартире плюс 5, хотя уголь свой и шахта рядом, так котлы на котельной пьяные чукчи угробили.канализация замерзла и стоки просто порезали, все “добро” текло прямо под дома, к отходу ко сну готовились как к выходу в открытый космос, напяливали на себя все, что можно. я тогда экспериментально установил, что спать в обнимку с Жесси (ризеншнауцер)гораздо уютнее, чем в обнимку с Ирой (жена), т.к. Жесси покрыта густой и теплой шерстью, а Ира… ну сами посудите, какая на ней шерсть! Плюс по полгода зарплату не платили на шахте, плюс питьевая вода привозная, очереди перед водовозкой с ведрами как в блокадном Ленинграде. Однако выжили и сейчас живем вполне нормально. от всей души и чистого сердца желаю всем скачущим майданопитекам хоть десятую часть этих удовольствий! может мозги на место станут

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru