Цель рабства – казначейские обязательства США

1283 5

Премьера программы «Полит-Экономика для всех». Первый выпуск. Профессор МГИМО Валентин Катасонов рассматривает экономические санкции, экономическая война, казначейские обязательства правительства США как цепи нео-рабства XXI века

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1590 1571

    Сдаётся, что так глубоко и ревностно хранится в тайне, окажется явным. И где тогда окажутся все эти ТАИНСТВЕННЫЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ?

  • 6286 -1241

    толково расказывает, только это “внешнее рабство” невозможно без “внутреннего”
    ну платят дань – и что
    наживаются то олигархи здесь
    и пока здесь не будет порядка, не имеет значения все его рассуждения простому обывателю, разве олигархи ещё больше награбят
    и смысл лезть в такие тайны пока не построишь Новороссию и в ней сразу ввести руское право
    и к ней потом объединить все остальные земли и народы Руси

  • 59 73

    Предлагаю ввести такие занятия в обазательную учебную программу в школах и ВУЗах.
    Чтоб каждый человек, каждый ребёнок знал, какие американцы (далее как говорил М. Задорнов).

    • 16510 10339

      Это не американцы, а международный капитал…

      • 59 73

        Международный капитал крутится вокруг МВФ. В МВФ есть официальные члены и есть частники-капиталисты (которые придумали МВФ И Международный банк).

        “Для одобрения решений Фонда необходимо 85 % голосов. США обладают около 17 % всех голосов. Этого недостаточно для самостоятельного принятия решения, но позволяет блокировать любое решение Фонда. Сенат США может принять законопроект, запрещающий Международному валютному фонду выполнять определённые действия, например, выделять кредиты странам. Как указывает китайский экономист профессор Ши Цзяньсюнь, перераспределение квот отнюдь не изменяет базовые рамки организации и соотношение сил в ней, доля США остаётся прежней, они обладают правом вето: “Соединенные Штаты, как и раньше, руководят порядком МВФ”

        Международный капитал – это система, которой управляют одни из самых богатых людей планеты. А чтоб легче было управлять, выдвигая свои требования (минимизация или даже ликвидация правительственных расходов на социальные программы — на образование, здравоохранение, удешевление жилья, общественный транспорт и т. п.; отказ от защиты окружающей среды; сокращение зарплат, ограничение прав трудящихся; усиление налогового давления на бедных и т. п) созданы МВФ и ВБ, которые прикрываются ООН.

        Существует мнение, что ООН погрязло в грязной коррупции на международном уровне. Ведь ООН никто не проверяет…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru