Главная » Политика

Вежливые белые грузовики

07:22. 14 августа 2014 1214 просмотров 12 коммент. Опубликовал:

ivanoctober August 12th, 22:25

Расскажу про гуманитарку. Вначале напомню, что Путин недавно приезжал в Воронеж. Ну типа по социальным вопросам.

Вежливые белые грузовики

Камазы будут стоять в Воронеже. Вначале отправят через Харьков 10-15 машин. Доедут до новороссии- хорошо. Не доедут — еще лучше. Затем следующая партия. Таким макаром можно истязать "партнеров" очень долго. Почему Воронеж? Равноудален он от Харькова, Донецка, Луганска. Удобно менять маршруты. Да и для водилы насчет похавать, отдохнуть на нынешней м4 , никаких проблем.

Вежливые белые грузовики

Вобщем, Темнейший замутил очередной гигантский троллизм, причем, как Вы понимаете, подготовить ТРИСТА белых грузовиков, это требует достаточно долгой предварительной работы, так что все готовилось заранее. Вот что БШ пишет про конвой.

Ну, скажем, они попробуют зайти через укропский КПП, там их, скажем, развернут или задержат, наши скажут, что идитенанеадекваты, у нас приказ, раздуют историю и зайдут через Луганск… к примеру.

Уже про электростанции заговорили в конвое))) Днем про это ничего не было))) ЯРЖУНЕМАГУПРОСТО

Вежливые белые грузовики

Вот очень грамотный, на мой взгляд, анализ, не мой.

Не надо заранее паниковать. Вариантов будущего не так уж и много

вариант 1. Конвой пропускают и прямо на белых камазах он заезжает в ЛДНР, распределяется между всеми пострадавшими городами (контролируемыми как ополченцами так и хунтой). Россия улучшает свой имидж перед всем миром и жителями б/украины: мы помогаем людям, мы не воюем. Жители получают еду и лекарства, благодарят Путина. Ополчение получает косвенную помощь — часть донбасских продуктов, которая могла быть съедена мирными, теперь достанется ополченцам (а снабжение, в том числе и пайками — одна из главнейших сейчас проблем Стрелкова). Все в прибыли, кроме хунты и запада, которые теряют в имидже: "они сами не помогают мирным" и "укры брешут, Россия ж не воюет с Б/Украиной, вот доказательство в виде 300 белых камазов"

Кстати, независимо от результата, 300 белых камазов уже работают на имидж России и опровергают ложь хунты про "Россия с нами воюет"

вариант 2. Хунта колонну не пропускает через границу, придираясь к бумажкам. Колонна стоит, все СМИ её показывают, весь мир видит, что куевский режим не хочет помогать мирным жителям воющего региона. Карма России улучшается, карма хунты — чернеет.

Вежливые белые грузовики

вариант 3. Хунта колонну все же пропускает, но требует все разгрузить, пересчитать и распределять самостоятельно. Тут у них появляется проблема в виде наличия отсутствия "своих 300 белых Камазов" — как везти? на чем? кем? людей нет, ничего не готово. Или ящики с крупой начинают гнить под дождем (привет карме хунты), или хунта срочно изымает из АТО 300 так им нужных камазов, тратя топливо и тд (косвенная помощь ополчению)

далее,
3.1 или хунта раздает продукты честно согласно варианту 1 (все равно РФ имеет имидживые плюсы, население кормится, ополчение — получает косвенную помощь)
3.2 или хунта тырит гуммантарку — РФ обвиняет куев в воровстве, карма потрошенко в минусе, следующие 300 камазов пойдут напрямую наплевав на все псаки
3.3 или комбинированный вариант, тырится часть помощи. После подсчета — все точно так же, как и 3.2 РФ обвиняет и далее по списку
3.4 или укры раздают помощь только на своей территории, а до Донецка/Луганска не доходит ничего. РФ обвиняет, и далее по списку

Короче, при любом развитии событий, РФ получает имидживые плюсы, а киев/запад — минусы. Население Донбасса при успешных вариантах получает помощь, при неуспешных — ещё один заряд ненависти в сторону киевских воров. Ополчение при успешном варианте получает косвенную помощь с едой, при неуспешном — остается при своих.

При любом варианте событий — РФ помогает наводить переговорные мосты между воющими сторонами, повышая международный уровень ЛДНР и привлекая мировое внимание к проблеме. Это не 1 и не 10 камазов, это сразу 300, и всем уже видно насколько сложна ситуация и велика война.

При сотрудничестве со стороны укров (вариант 1) РФ добивается всех целей официально и бесконфликтно. Потрошенко же получает пинков от укропатриотов и майдана.

В обратном случае, если укры начнут вставлять палки в колеса (задержки, воровство и тд) — РФ получает мировой скандал и право идти в следующий раз через Антрацит без какого либо согласования с укропами (что скорее всего и случится в итоге)

Так же важно организовать постоянный канал снабжения гумманитаркой. Потому как в последующих камазах может быть не только детское питание.

А вот это уже серьезно. Где-то под Донецком.

Вежливые белые грузовики

Вежливые белые грузовики

Вежливые белые грузовики

Уж не этого ли завалили?

Вежливые белые грузовики


12 Комментариев » Оставить комментарий


  • 6291 4534

    Совсем маленькое дополнение: вариант 3.4 конвои идут напрямую, что вызывает бешенство у фаршей. Тяжело больной дебилизмом, самостийный укр обстреливает конвой. Неважно есть или нет жертвы… Это становится достоянием СМИ. Следующие конвои сопровождается армия России. Ввод российских войск состоялся.

  • 11 6

    Ввода войск РФ не будет, не надейся!

    • 24071 16114

      Ну тогда ждите ввода войск укров в эрефию.
      Третьего – не дано.
      Есть же нубы, полагающие, что рф оставят в покое…. Все проблемы – от провокаторов и дураков.

      • 6291 4534

        Укр. осадки уже давно оккупировало российские автодороги

      • 817 -913

        Быстро нападай на Аляску!!!Ты закроешь сразу два вопроса,до этого никем нерешенные.Первое:предотвратишь нападение украинской и американской армий на РФ и второе:восстановишь историческую несправедливость.Не медли!!!Ты же не какой-то провокатор и дурак?Мужик сказал мужик делает.
        Я проиграл самому себе!!!Дал ведь правило-с тобой не общаться.Не удержался.Ты специально,чо-ли знаешь,что написать такого бредового,что-бы я вот-так мучался??!!

        • 24071 16114

          Ещё рано. Время не пришло.

        • 24071 16114

          Я всё знаю. Или почти всё. Но тут причина ваще не во мне – а в том, что ты живешь в мире иллюзий. Предрассудков. И прочего бреда. И встречая правдивую инфу, ты сразу эмоционально взрываешься. Но правде пофиг на твои личные проблемы – это всего лишь твои личные пробелмы. Мир их даже не заметит.
          Америку надо не звоёвывать, а освобождать. От кучки Манипуляторов. Пентагон и ЦРУ пытались это сделать, пока безуспешно.

    • 1142 1226

      А ввода и не будет. ДНР-ЛНР попросят у Путина зачистку на их территории, и “пернатые сушки” зароют всё, что жовто-блакытнэ вместе с БУКами, Градами, Ураганами и 3.14расами в сланцевый слой.
      А Арсен Фейсбуков сам себя изнасилует булавой.

      Кстати. У Виктории Нуланд буквы перепутаны в фамилии. Она 8 месяцев говорила русским морякам “Ну Ладн…” Так её и окрестили. ) Вот такая она “Честная давалка”!

  • 1583 1564

    Это дешёвый приём. Допустить и применить “гуманитарку”, как вынужденую меру, вместо НОРМАЛЬНОЙ ДОБРОТНОЙ ВОЙСКОВОЙ ОПЕРАЦИИ, СРЕДНЕЙ КАТЕГОРИИ, “РУКОВОДЯТ” ИЗ-ЗА УГЛА,ПО СВОЕМУ ОБЫКНОВЕНИЮ, ТО ДОБРА НЕ ЖДИ. НА ЧТО-ТО ДРУГОЕ ОНИ НЕ “ЗАТОЧЕНЫ”. БЕД НАТВОРИЛИ И НАРОДУ СКОЛЬКО ПОЛОЖИЛИ. БЛЯ..! ДА ЧТОБ ИМ ВСЕМ ПУСТО БЫЛО!

  • 24071 16114

    http://divinecosmos.e-puzzle.ru/page.php?al=139
    Четырнадцатого июля 2013 года мы допустили утечку инсайдерской информации, раскрывающей, что все автомобили, выпускаемые с 2008 года, можно контролировать дистанционно. Почти год спустя группа, называющая себя Белые шляпы, подтвердила такую возможность в 12-минутном видеофильме, только что размещенном на сайте Digg.com. Очень важно, чтобы мы знали и распространяли правду по мере ее доступности. Участвуя в массовом раскрытии, мы помогаем обеспечивать позитивный результат.

    АВТОМОБИЛИ МОЖНО КОНТРОЛИРОВАТЬ ДИСТАНЦИОННО С ЦЕЛЬЮ “ИДЕАЛЬНОГО” УБИЙСТВА

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)