ИМПОРТНЫЕ ПРОДУКТЫ

2211 15
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

15 Комментариев » Оставить комментарий
  • 1587 1568

    Завоз с целью сбыта в Россию этой отравы НЕОБХОДИМО КВАЛИФИЦИРОВАТЬ КАК ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, ТОЧНЕЕ КАК МАСШТАБНУЮ ДИВЕРСИЮ ПРОТИВ НАРОДА. Отсюда и наказание.

  • 164 104

    Согласен Сергей. Государство думает о налогах, а должно думать о народе. Это долгий путь. Хочется верить что с сегодняшнего дня в россии начался первый этап перехода на внутренние резервы страны. В дальнейшем станет понятно власть за народ или ? Если защитить производство страны и фермеров то народ выйграет. Но этого боится запад и предатели.

  • 1066 -42

    “молдоване”, ПЕРЕЖИВАЮЩИЕ за экономику России??????????????????…..
    ЦИРК )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    )))))))))))))))))))))))))))…….
    …………………………

    • 164 104

      К вашему сведению молдова всегда находилась на перекрестках миров. Раньше наши короли защищали европу от турков, а позже на стороне ссср против аксы. Сейчас ничего не изменилось. Маленькая страна должна иметь союзника верного , справедливого. Уж лучше с россией чем в гейропе. Ничего личного. Холодный расчет и борьба за справедливость.

      • 1066 -42

        О ВАШИХ КОРОЛЯХ , НИЧЕГО В МИРОВОЙ ИСТОРИИ НЕ ИЗВЕСТНО………………….
        Россия, через ВАС, как ЧЕРЕЗ КОРОВИЙ ПРОГОН проходила)))))))
        А…..ЧТО БЫ, ИМЕТЬ ВЕРНЫХ СОЮЗНИКОВ, НАДО И САМОЙ БЫТЬ ВЕРНОЙ!!!
        ДЕВЯНОСТЫЕ ВАМ ГНИДАМ НАПОМНИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        • 164 104

          А что ты там про 90-е шептал? В чем упрекаешь лично меня? Я что ли взял от Молдовы Одесскую область и подарил украине а потом от украины приднестровье и подарил молдове? Если есть моя вина в переделе территорий, излагай? Это исскуственный конфликт был создан бездарными и недальновидными политиками, а я то тут при чем?

          • 1066 -42

            Твоей ВИНЫ,ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!…….ТАК КАК И ГОСУДАРСТВА ИМЯ , КОТОРОЙ МОЛДОВА
            НЕ БЫЛО))))) одно ДОХЛОЕ КНЯЖЕСТВО НЕ БОЛЕЕ……..КОТОРОЕ НИКОГДА И НИ ГДЕ В МИРОВОЙ ПОЛИТИКЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЛО!!!!!!!!!!!!!!!…..
            ПРОСТЫЕ ПРЕСМЫКАТЕЛИ МЕЖДУ ВОСТОКОМ И ЗАПАДОМ))))))))))))))))))))))
            ……
            Одесская область,типа ВАША)))))))))))…..ВЫ ВООБЩЕ В СОСТОЯНИИ, КАКИЕ НИБУДЬ ТЕРРИТОРИИ ОСВОИТЬ????? )))))))) ……
            ВАМ Россия ГРАНИЦЫ ОПРЕДЕЛИЛА!!!! ….а до этого ВЫ БЫЛИ ,ПРОСТОЕ ЦЫГЕНЬЁ…..
            P.S. а ПРО ДЕВЯНОСТЫЕ Я НЕ ШЕПТАЛ,ЭТО ВЫ НЕ НЕДОУМКИ РЕШИЛИ БЫТЬ “СВОБОДНЫМИ” ,ТЕПЕРЬ СУКИ К России ЖМЁТИСЬ))))))) ЗАЧЕМ???? если тИпа ГОРДЫЕ))))))))))))))))))))))

        • 4359 3338
  • 164 104

    Я сам фермер. Скажу прямо во власти россии полно гадов, которые только и думают о барышах и “откатах”. Они то и мешают развитию страны. Для россии это стыд закупать помидоры и огурцы в турции, а яблоки в польше. Причем все это отрава и гмо в чстом виде. Где это видано чтобы завозить овощи из турции, затраты на транспорт большие и налоги. Было бы выгоднее для народа местное земледелие. Нужны вложения денежные в развитие местных производств, ферм, земледелия. И коту моему понятно – откаты. Монеты капают прямиком в карман, зачем думать о народе, что-то развивать и улучшать?
    Думаю народу не надо тупить пора гнать жлобов пинками вместе с их “откатами”.

  • 164 104

    Кстати предатели пугают сейчас народ тем что станет тяжело с нововведениями. Это наоборот даст “адреналина” хозяйствам, дела пойдут на лад и вскоре народ выиграет от этого. Будут недовольны лишь те кто имел лихву, с забугорных поставок и те кто пристрастился ко всякой вредной еде. Умный выберет всегда свежее молоко и полезный кефир, чем гмо-шный “йахурт”.

  • 164 104

    Насчет пресмыкатели это врядли. Ты ошибаешься молдаване народ трудолюбивый. И всегда живет по обмену фруктов и овощей на другие товары. У нас бесценная земля, больше нигде в мире нет такой плодородной земли.
    Многие путают молдаван с циганами. Это два разых народа. Цигане пришлые откудато из азии или африки. А молдаване потомки даков. Даки между прочем упоминаются в истории более чем 2000 лет назад. А цигане есть везде и на украине и в россии. Это просто глупо так говорить , ты просто не знал наверное.

  • 164 104

    Да не кто к вам не жмется. Ты мне – я тебе. Просто это бартер или обмен как хочешь. А если тебе больше нравятся польская или турецкая трава, это твой выбор.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru