Путин подписал указ о мерах в ответ на западные санкции

2271 7

http://img15.nnm.me/f/3/5/1/b/00cf3c195a634161d80f1fbaa63.gif

Президент России Владимир подписал Указ «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации».

Приводим полный текст документа:

В целях защиты национальных интересов Российской Федерации и в соответствии с федеральными законами от 30 декабря 2006 г. № 281-ФЗ «О специальных экономических мерах» и от 28 декабря 2010 г. № 390-ФЗ «О безопасности» постановляю:

1. Органам государственной власти Российской Федерации, федеральным государственным органам, органам местного самоуправления, юридическим лицам, образованным в соответствии с законодательством Российской Федерации, организациям и физическим лицам, находящимся под юрисдикцией Российской Федерации, в своей деятельности исходить из того, что в течение одного года со дня вступления в силу настоящего Указа запрещается либо ограничивается осуществление внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации отдельных видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых является государство, принявшее решение о введении экономических санкций в отношении российских юридических и (или) физических лиц или присоединившееся к такому решению.

2. Правительству Российской Федерации:

а) определить перечень видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, названных в пункте 1 настоящего Указа, предусмотрев возможность его корректировки с учетом положений подпункта «в» настоящего пункта;

б) установить перечень конкретных действий, необходимых для реализации настоящего Указа;

в) принять меры по обеспечению сбалансированности товарных рынков и недопущению ускоренного роста цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию;

г) организовать совместно с высшими органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации оперативный мониторинг товарных рынков и контроль за их состоянием;

д) обеспечить совместно с объединениями товаропроизводителей, торговых сетей и организаций разработку и реализацию комплекса мероприятий, направленных на увеличение предложения отечественных товаров;

е) обеспечить в соответствии со своей компетенцией осуществление иных мер, необходимых для реализации настоящего Указа;

ж) при необходимости вносить предложения об изменении срока действия запрета, предусмотренного пунктом 1 настоящего Указа.

3. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

http://img12.nnm.me/7/4/5/8/3/d5964616655ae0333f95903e99b.jpg

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 158 85

    И опять всё ради мировой иудейской мафии. Путин никогда не выйдет из ВТО. Путин – троцкист!

  • 4359 3338

    ЕЩЁ С 2006 Г. ПЛАНИРОВАЛИСЬ САНКЦИИ? КАК ЖЕ СТРАШНО ИМ ЖИЛОСЬ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ В ОЖИДАНИИ ЧЕГО ТО?

  • 44 49

    Эти санкции для внутреннего производителя России то что нужно.

  • 24272 8526

    Alex,одна из восточных истин гласит:”Сначала достигни уровня великого,тогда и излагай”.Ваши высказывания о Путине просто поражают.Путин-первый в мировой политике,признанный всеми политический лидер мира.Ваш идеал,видимо,Обама и его политика,но вы это скрываете.

  • 4382 3382

    Такой Указ даст положительные результаты только в том случае, если страна может самостоятельно обеспечить себя продовольствием. Рассчитывать на замену одних иностранных поставщиков другими – это ставить себя в зависимость от этих стран.
    В 80-е годы, когда с/х развивалось за счёт крупных и средних хозяйств, с прилавков магазинов стали исчезать продукты. Сейчас тот “феномен” вполне объясним – проводилась целенаправленная деятельность по ликвидации Советской власти. Голодные люди сметут любую власть, что и произошло.
    После достижения цели, прилавки, как по чьей-то невидимой команде, наполнились продуктами. Авторы «реформ» обосновали это достижениями рыночной экономики, хотя тогда её в нашей стране не было. Но для «реформаторов» появилось основание проведение приватизации экономики. Хотя, если задуматься, вначале расстреляли Советскую власть, при оставшейся экономике обеспечили людей широким выбором продуктов питания и ширпотребом, но лишили зарплат и накоплений, что позволило провести приватизацию, то есть небольшой группе присвоить себе основные средства производства и ресурсы. То есть, лица руководившие финансами и торговлей, которая сама ни чего не производит, а только реализует произведённое, осуществили государственный переворот в нашей стране за счёт манипуляции деньгами и товарами.
    Последствия этого Указа пока трудно предсказуемы. С его помощью можно поднять народ, чтобы свергнуть автора, а можно, опираясь на возникшие трудности с продовольствием – провести национализацию экономики, чтобы накормить народ и укрепить власть Президента. Направление, по которому будут развиваться события, станет зависеть от тех, кто будет исполнять этот Указ. Это очень опасное оружие – состояние прилавков в магазинах и на рынках.

  • 4359 3338

    Вообще в этом указе нет конкретики, эта ситуация схожа с ситуацией по введению войск в Новороссию. Очередной блеф. Зато на энергетическом уровне какую он получил поддержку!!!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru