Казахский миллионер: вы, русские – хозяева этой земли

3003 6

Казахский миллионер Ермек Тайчибеков говорит о русском народе так, как не говорит практически никто из властной иерархии России.

Напомним, этот же уважаемый человек обещал 8 миллионов рублей за голову Коломойского…

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18179 14041

    Чудеса какие-то. Сказать, что удивлен-ничего не сказать. Поражен(уже привык что всякая погань только дерьмом русских поливает). Фактами сыпет, статистикой. Не знал о существовании этого человека. Правда его трудно назвать нацистом? Может быть он русский националист:)?Или все-таки здравомыслящий человек? С такими людьми, и такими подходами Советский Союз-реальность.

  • 4359 3338

    до ПРИХОДА К РУССКИМ ЭТИ НАРОДЫ ВОЕВАЛИ МЕЖДУ СОБОЙ -ВОЙНЫ МЕЖДУ ДЖУЗАМИ И РОДАМИ. РУССКИЕ ПРИНЕСЛИ ИМ МИР. ЕСЛИ НАС НЕ БУДЕТ, ТО ПО ВСЕЙ СРЕДНЕЙ АЗИИ ОПЯТЬ НАЧНУТСЯ ВОИНЫ. ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ.

  • 757 636

    Поднял очень важную тему .Только она решается одновременно с ликвидацией эксплуатации и присвоения львиной доли земных благ горсткой озверелых паразитов .

  • 24272 8526

    Единственный человек ,который произнёс истину происходящего с великим народом.Ермек Тайчибеков-это личность однозначно неординарная,высокого духовного развития и редкостного понимания реальности.Глобальное понимание исторической ситуации,миссии славян и выраженное ясно,конкретно и вовремя.

  • 4382 3382

    Мы – русские, можем доминировать, когда имеем идею и лидера. Отсутствие идеи или руководства делает нас беспомощными, что подтверждается положением русских в бывших союзных республиках. В Новороссии родились идеи защиты от фашизма и восстановлению справедливости, что привело к появлению лидеров, они сплачивают русских и поднимают их достоинство. Восстановится роль русских в нашей стране и остальные народы почувствуют уверенность, начнётся общий рост и развитие. Но националисты это не осознают, пока русские находятся в аморфном состоянии, идёт деградация национальных окраин.

    • 3585 2671

      Вы немного ошибаетесь. У нас в данный момент царствует (это так же как и чёрный рынок) чёрная идея:
      “Бизнес и ни чего личного”. Но власти эту идею не провозглашают. Зачем вообще провозглашать идею? Потом будет надо делать шаги к её осуществлению.Лучше, что бы её (идеи) не было. А при таком социальном строе, чёрная идея сама будет царствовать. Получается как бы общепринятой,легальной идеи нет, а действует нелегальная, черная идея. Главный недостаток данного социального строя в том, что с каждым новым выбором президента, есть очень высокий процент прихода нового президента (ставленника чёрных идей), который свернёт путь страны с хорошей идеи на плохую. Для русского народа, я считаю, была бы наилучшей идеей следующая:”Счастье для каждого гражданина страны”. Что такое счастье?
      1.Здоровье.
      2.Любовь.
      3.Возможность выполнить своё предназначение.(Получить новые знания и передать их наследникам.)
      В этом и заключается прогрессивное развитие человечества.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru