Главная » Свобода слова

ДА БУДЕТ ЛАД НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ.

12:45. 5 августа 2014 903 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Мне говорят: "Чтоб лучше жить,
сделай революцию. Люби всех и каждого." 
"А как же лучше революция? 
Это ведь не э-волюция(восхождение), 
а деградация , ре-волюция(нисхождение)? 
И как это любить? Вы мне объясните! 
И не надо слов - личным примером покажите!
А то видел я и революции, после которых огонь и смерть.
Любовь, которую мечом насаждают .
Этих примеров  из нашей жизни не счесть".

Вот  предки  Родные мои  в сказаниях  показали  как всё творить личным примером своим. 

"Род - родник вселенной, да отец богов.
Был вначале Род заключен в яйце,
Был он семенем непророщенным,
Был он почкою нераскрывшейся.

Но конец пришел заточению,
Род родил Любовь - Ладу -матушку.
Род разбил темницу силою Любви,
И тогда Любовью мир наполнился."
[Песни Птицы Гамаюн].

Их примером я воодушевлюсь
и по родной земле творить пойду.
Алатырь сияет предо мной своей первозданной 
красотой.

 
 
 
Алатырь -  центр Мироздания, отмечаемого Мировой Горой; "начало и конец всего сущего. Это - то, вокруг чего вращается борьба Белбога и Чернобога, круговорот борьбы сил Порядка и Хаоса; это закон Равновесия и возвращения на круги своя; это камень, лежащий в основании Мира, - та горстка земли, поднятая богами со дна изначального океана, из которой было сотворено Всё. Вечное круговращение событий и неподвижный их центр...

 

Алатырь, "всем камням отец", "пуп земли" в славянской Традиции, стоит на Буяне-острове. Под Алатырем сокрыты истоки всех рек и начала всех дорог. Алтарем и троном служит Алатырь верховным богам, и потому любой трон и любой алтарь в Среднем Мире - лишь отражение Алатырь-камня.
Магический алтарь - камень, на котором совершается жертвоприношение, - суть отражение Мировой Горы, или камня-Алатыря. Это и есть тот сакральный образ, что заключен в этой руне".

Ключевые слова: Азы, начала; Грааль; Величие; Мировая Гора

Предназначение:  Успокаивает ум, приводит к гармонии энергию, нервную систему, даёт ощущение внутреннего стержня, увеличивает внутреннюю силу, магическую мощь, увеличивает защитные силы организма и энергии, способствует концентрации, собранности, уверенности.  Также способствует крепости и здоровью физического тела. В боевых практиках помогает твёрдо стоять на ногах, и наносить более мощные удары. Помогает поднимать тяжести, они становятся легче.

"ЛАДА ДАДОДЕЯ СВА!"- я пропою.

Заискрится в нём Любовь, то звезду Лады в нем я увижу вновь.

Звезда Лады.
Звезда Лады (она же Звезда Лады-Богородицы, Звезда Руси, Сварогов Квадрат) – достаточно распространенный как в бытовом орнаменте, так и в обережной символике знак, предназначенный для комплексной защиты человека от негативной (темной энергии).
Как понятно из названия Звезда Лады – это персональный символ богини Лады (наряду с Ладинцем). Если у человека присутствует хоть капля фантазии, то ему будет достаточно легко «разглядеть» в этом знаке образ очага, из которого выходят четыре языка пламени (Вера, Свобода, Справедливость и Честь). Круг, в который заключен символ означает Солнце, в целом же Звезду Лады можно трактовать как эмблему величия славянской расы.
Хотя это, безусловно, самая поверхностная и простая трактовка. Не зря этот знак именуют также Сварогов Квадрат, что с точки зрения метафизики обозначает Небесную Кузницу Сварога, в которой был скован мир. В данном аспекте Звезда Лады получает значение единства мироздания, гармоничности всех его составляющих.
Тем не менее, Звезда Лады-Богородицы в древних текстах упоминается, как чисто женский оберег, который уравновешивает женскую энергетику, сглаживает все ее неровности. Если женщина носит Звезду Лады, она будет спокойной, рассудительной и доброй, у нее все будет получаться и дети не будут отходить от нее ни на шаг. Но все это будет действовать лишь в том случае, если женщина искренне чтит своих Предков, чтит Веру Предков и живет в соответствии со своей Совестью.

 

И любовь как Род в себе я пробужу.
Хлынет ОНА(ЛЮБОВЬ) на меня.

КРЕСТ ЛАДЫ-БОГОРОДИЦЫ (ЛАДИНЕЦ).
 Символ Любви, Гармонии и Счастья в семье. Как Оберег его носили в основном девушки, дабы иметь защиту от “дурного глаза“. А чтобы сила мощи Ладинца была постоянной, его вписывали в Великий Коло (Круг).

 

И пойду я по Родной Земле творить, любить, творить. 
С сих пор не покинет Лад те места, в которых пребывать буду я.
Вновь  Лад будет  течь по Земле Родной из века в век - навсегда со мной.

 
 

Комментирование закрыто.