Последние новости с Украины и Новороссии за 2 августа 2014

6133 3
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://www.kramola.info/vesti/novosti-s-ukrainy/poslednie-novosti-s-ukrainy-i-novorossii-za-2-avgusta-2014 ограничен в связи с требованием правообладателя.
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 19 47

    В анна-ньюс смотрела видео”ЛНР.Лисичанская крепость,Как это было…” Не смогла,к сожалению оставить там свой коммен.Но я в шоке-нет не от самого видео!От стримера или журналиста(или кто он там ?)Он же все сведения военного характера выспросил у ополченцев!!!Вот его??-”сколько человек участвовало в обороне и какие формирования остались в обрроне…”И что самое “смешное”-боец все выкладывает ему как на духу-все без утайки!!!А потом удивится,как это укры узнали то и то…Ведь предупреждал же Стрелков-не сообщать “прессе” сведений военного значения! На кого работаете,ребята?Бойцы,не будьте такими наивными и болтливыми!!!Ведь это может стоить вам жизни!!!И не только вам самим!!!Помните,болтун-это находка для врага!!! А стримера-проверить обязательно!!!Уж не шпион ли он?!Задавать такие вопросы на камеру!!!

    • 7344 4118

      укры ведут войну по старинке-как в 45-м..ополченцы по новому-мобильная война..обстрелял и убежал -поэтому и потери будут соотносительно один к 56-как сейчас..так что вы не волнуйтесь-это информация имеет ценность один-два дня далее все динамично со сторону ополченцев изменится..укры ничего не знают..ополченцы-обстреляля и ушли в сторону лисичанска-например,укры наносят туда удар-не забираясь,что ополченцев то уже там нету-они ушли просто у ту сторону-не заходя в лисичанск..в итоге море трупов невинных людей..вот и вся война.Не может армия воевать против маленьких подвижных отрядов-пример Ливийско -Чадская война–ее называли войной тойот..

  • 1 0

    Тысячи украинцев родились только для того, чтобы умереть на Донбассе под пулями и снарядами

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru