Генетический аклоголизм

1739 1

В какой степени поведение и здоровье человека определяется его генетикой? Анатолий Клёсов



Споры о том, что в человеке заложено наследственностью, а что - воспитанием и средой, ведутся уже не первый век. Помните советское «бытие определяет сознание»? Тогда это считалось непреложной истиной. А как сегодня? Мы задали этот вопрос выдающемуся русскому учёному, основателю науки ДНК-генеалогии Анатолию Алексеевичу Клёсову. Как на его взгляд, психология человека, его поведение определяются биологической или культурной составляющей? Можно ли бороться с генетическими предрасположенностями? Можно ли избежать наследственных болезней? В этом видео вы также узнаете, как в США победили курение, почему не стоит пить водку, является ли алкоголизм социальной болезнью, и даже - курил ли Анатолий Клёсов марихуану? - http://dostoyanieplaneti.ru

* Дополнительная информация:
На сайте «Пища Ра» вы найдете подробнейший рассказ об артефактах и свидетельствах древнейшей истории человечества. - http://www.peshera.org

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 1 0

    Говорит, что не пробовал наркотики, а этиловый спирт – это не наркотик? Типичный культуропитейщик, говорит о силе воли, а в чём его уверенность, что дети-внуки не сопьются, у всех волю воспитает, или через гены передаст?))) Алкоголь – это генетический яд и наркотик, и в меру его пить нельзя по умолчанию.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru