Главная » Видео, Вооруженные силы

Обращение к гражданам Украины от бойца спец.батальона Леший, позывной Русский

Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/video/obrashhenie-k-grazhdanam-ukrainy-ot-bojca.htm ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.

5 Комментариев » Оставить комментарий


  • 6045 4644

    Тупые западенцы купились на пропаганду жидомассонов и пошли убивать своих. Все кто пошёл завоёвывать чужую землю найдут там только смерть. Те кто защищает свою землю будут стоять до последнего. Жаль только невинно убитых. Выгоду от этой войны получат только жыдомассоны и движение ХАБАТ. Жыды хотят очистить территорию Украины от жителей и создать на этой территории новый Хазарский Каганат. Переселить жидов с Израиля в Украину. Западенцы от этой войны могут получить только гробы и новое жидовское государство, а не единую Украину. Украины уже больше нет!!! Есть Хазарский Каганат и Новороссия. Так что выбор для западенцев остался только гробы, а не Едына Украины. Когда вы скачете и кричите слава украине- на самом деле вы кричите СЛАВА ЖИДАМ!!!

  • 1142 1226

    Не следует обвинять наших братьев и сестер с Западной Украины. Они не виноваты, что стали жертвами жидорасизма. Просто надо НАКАЗАТЬ тех, кто подсадил украинцев на иглу кретинизма.
    Давайте уже бахнем по израилю простой болванкой “Ярс” – прям по кнессету – чтоб как “последнее китайское предупреждение” для всех. Сколько можно уговаривать? Где отеческий подзатыльник?
    Иногда для правильного движения ВПЕРЕД требуется направляющий пендаль…

    • 32 40

      Как это Западенцы не виноваты? У них что своих мозгов нет что ли, что ими можно так просто манипулировать? Скажи на друга враг и он поверит? Да нет, враньё это всё. Они ещё со времён СССР к русским плохо относились и были готовы к тому, чтобы предать.Натура у них холуйская. Им всё время надо кому-нибудь служить. А русские им свободу давали, а она им не нужна. И воюют они сейчас не за свободу нации, а за кусок европейской колбасы(наивно полагая, что её можно есть).Юго-восток жалко, а западенцев учить нужно.

  • 6291 4534

    Наверное уже даже самый тупой западенец понял, что единой Украины ни когда не будет. Не будет – благодаря гомикам Ляшко и Авакову, зажравшися евреям Коломойскому и Порошенко, а так же другим моральным уродам посаженным у власти в Киеве мартышкоподобным Обамой и развязавшими войну. А ведь всё чего хотели вначале большинство новороссцев это иметь право говорить на родном языке… Теперь с оружием в руках они завоёвывают свою свободу. И завоюют, как бы не визжали ОБСранцы. Зима скоро.

  • 1585 1566

    СЛАВА ГЕРОЯМ НОВОРОССИИ, СВОЕЙ БЕЗЗАВЕТНОЙ ВЕЛИКОЙ ОТВАГОЙ ВСТАВШИМ НА ЗАЩИТУ РУССКОГО МИРА ОТ ЖИДОВ И ДРУГОЙ НЕЧИСТИ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)