Главная » Видео, История, Политика

Как в действительности относится Европа к Украине

07:58. 27 июля 2014 2791 просмотр Один комментарий Опубликовал:

Сегодня среди разгоряченных украинских патриотов стало очень модным говорить о том, что Украина была и есть европейское государство, совершенно отличное по своей ментальности и культуре от России.

История полностью опровергает этот лживый миф.
Россия и Украина – это части одного целого.
Одна история, одна культура, один народ.

Как в действительности относится Европа к Украине

Метки: блог, Видео, Европа, история, миф, Украина

Один комментарий » Оставить комментарий


  • 59 73

    Рассказал один из военнослужащих военного аэродрома “Кульбакино” (База ВВС Украины под Николаевым, 299-я авиабригада):
    “Вероятнее всего пилотом, сбившим малазйский Боинг 777-200, был иностранец (вероятнее всего пилот ВВС США). Он мог расстрелять самолёт осколочно-фугасными зажигательными снарядами (ОФ3-30) из пушек ГШ-30-2. При небольшом расстоянии, и учитывая скорострельность пушек (3000 выстрелов в минуту), можно спокойно сымитировать попадание БЧ фугасной ракеты. На самом деле никаких ракет по Боингу никто не пускал, хотя тренировка 156-го зенитного должна была прикрываться кульбакинскими СУ-25М1 и СУ25БМ1 (бортовой “62 синий”). Так вот “62 синий”, после модернизации вполне мог нести на борту любое НАТОвское вооружение, но что ему нацебляли перед взлётом никто не знает.”.

    Но есть и другая информация:
    “17 июля командиру 156-го зенитного ракетного полка было предписано провести тренировку боевых расчетов по прикрытию наземной группировки войск в пригороде Донецка — развернуть дивизионы, отработать проводку целей и выполнить весь алгоритм по сопровождению и условному уничтожению целей ракетой ЗРК “Бук-М1.

    Для участия в тренировке в Днепропетровск с авиабазы Кульбакино 229 бригады тактической авиации в Николаеве были направлены два самолета Су-25. Перед ними была поставлена задача провести воздушную разведку и обозначить контрольные цели в районе сосредоточения группировки АТО к западу от Донецка.

    После входа одного из самолетов в зону обнаружения ЗРК “Бук” он был взят на сопровождение боевым расчетом батареи, расположенной у населенного пункта Зарощенское. По всей видимости, по трагической случайности через какое-то время маршруты полетов малайзийского Boeing и Су-25, несмотря на разницу в эшелонах, совпали, слившись на экране в одну крупную точку, что стало фатальным для гражданского борта — в момент схождения целей на одном азимуте система сопровождения автоматически перестраивается на ведение той, которая имеет наибольшую площадь”

    Источник: http://nabat.in/news/77432.html

    Прим автора:
    Учения с боевым вооружением проводятся только на специальных полигонах.
    Если командиры ПУ “Бук-М1″ получили разблокировочные ключи не на полигоне, значит речь шла о реальных боевых действиях вблизи границ с РФ. Что фактически является началом объявления войны.
    Кроме того, учитывая скандал о продаже Буковских ракет 9М38М1 Саакашвили в 2005 году через компанию “Параллакс” и VAB-банк, можно спокойно судить о их низком качестве. То есть с целью снижения стоимости из ракет 9М38М1 были убраны системы самоподрыва в случае их непроизвольного пуска, как и система распознавания. Именно в этом случае ракета идёт на цель с большей площадью отражения, а не на ту, что задана по координатам для ГСН.
    И последнее, средства объективного контроля не смогли получить с самолёта, сопровождавшего Боинг, данные о его принадлежности. Следовательно система распознавания на борту этого самолёта была выключена специально.

    Вывод: Боинг сбили по указанию властей (олигархов) Украины и США. А как и чем – уже не важно.
    Виновен не тот, кто кнопку нажал, а тот, кто отдал приказ.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)