Главная » Свобода слова

ВладиМир Ермичёв: Реплика по событиям Юго-Востока.

06:41. 22 июля 2014 541 просмотр Нет комментариев Опубликовал:
Пипец!
 Читаю строки героического сопротивления Славянска, почти благополучного Исхода и многократного предательства и думаю: За что гибнут все эти люди в этой непонятной войне? В чём их преступление? В том, что продажные олигархи Днепропетровской синагоги назначили их баранами заклания на своём жертвеннике Иеговы? Врагами, об которых решили перемолотить уже не нужный мусор пассионариев Майдана, заодно зачистив ими от населения Юго-Восток для химически-грязных нефте-газовых разработок?
 
 Читаю о наезде Пургиняна на Стрелкова, потребовавшего ни в коем случае не оставлять Славянск. Плять! Да иди сам и повоюй три месяца - малыми силами, голодный, без смены, без света, воды и связи! Не оставляет ощущение какого-то маразма, полной нереальности происходящего спектакля, в котором среди свежей листвы и щебетания птиц у собственного подъезда вдруг выскакивает из засады внезапная смерть, кровь, увечья!
 
  Понимаю, что мы круто проигрываем информационную войну! Восстанавливая здоровье на родине в Поволжье, я третий месяц не могу полнокровно трудиться на благо семьи - сутками зависаю на новостные телеканалы и интернет, пытаясь что-то понять и сделать, кому-то объяснить происходящее.  Благо - объяснить хватает кому: ура-патриёты, вдохновлённые возвратом Крыма и требующие немедленного ввода войск на Украину; невменяемые хохлы, напрочь зомбировые своими жыдо-СМИ; обманутые резервисты и пацаны-срочники из украинской армии, сидящие в сети с планшетами и айфонами.
 
  А на душе всё больше зреет уверенность, что без тебя им никак не обойтись и надо как-то оставить ежедневный труд на благо четверых несовершенно-летних детей и под бабий вой, скандал или обманом уехать в Новороссию. Пофую кем - хоть санитаром! А в ушах будут звучать сказанные вслед горькие слова кучи сраных "патриётов": "Да пошли они нахер, эти заражённые хохлячьей идеологией донецкие яйцетрясы, большинству из которых совершенно пофигу, какая власть вокруг, лишь бы сало не отняли!" Всё это и так мне понятно, как и то, что если не изменить этот чужой сценарий развития событий там, то его успешное применение на Украине завтра приведёт эту войну на порог твоего русского дома!
 
  На днях, в каком-то сообе прочёл длинный рассказ белорусской девахи из ополчения, на которую уже завели в Беларуси уголовное дело за наёмничество и домой ей возвращаться уже нельзя! А ехала на Юго-Восток она, простая минская девчёнка также, как и многие - хоть чем-то помочь, - может хотя-бы на кухне или в госпитале.
 Но глядя на происходящее, видя покуистических мужиков, прячущихся по подвалам, пошла сама в ополчение - сначала на тыловую работу, а потом не выдержала и запросилась в бой. Не героиня, не военная, а просто человек, для которого нелепые смерти близких и незнакомых людей переполнили чашу терпения!
 
  И вот однополчане, организованно отходя, вытаскивают её с обоссаными от страха трусами из жуткого боя, и только они присели у подъезда перевести дух, как тут какой-то очередной бездельник -"яйцетряс", проходящий мимо, подсознательно клянясь в своей показной и продажной хохлячьей верности, говорит им: "Ребята, держитесь, мы с вами!" Каким чудом она не разрядила в него весь рожок своего "калаша", она сама удивляется!
 
  я так себе мыслю - да пофигу, что думают "яйцетрясы", которым всё равно! Жрать захочет - пусть епашет на шахте или торгует салом с редиской! Им с этим жить, как и двум-трём миллионам их соотечественников, злобящихся на Путина за Крым и продолжающих отвратительно плохо работать в России! Это не их, это по-любому наша война. Ради новой реальности для НАШИХ детей! И именно нам с этим разбираться, потому что мы не "яйцетрясы" и нас беспокоят безвинно потерянные жизни баб и детей,  да тех ополченцев, которые уже положили свои жизни, чтобы на нашей общей Родине не правили картавые и продажные днепропетровские олигархи. Потому, что кровь погибших уже вопиет о мщении! Ибо жить потом с этим в душе, торгуя редиской, мы сами, без запоя, не сможем!
 
 Мы - это те, кому не пофигу! И пос-рать мне на сознательно проигранную лукавым Пукиным информационную, политическую или разведывательную войну на Украине, которая привела к нынешнему кровопролитию. Потому, что для него - это политические шахматы на пяти многоуровневых досках, а для меня - возможность жить дальше в ладу со своей совестью!

 

 

 Потому что для меня вопрос ввода российских войск уже решён. Потому, что эти картавые политические проститутки уже столкнули бараньими лбами два лагеря пассионариев одной нации, напичкав их мысью, что враг - именно по ту сторону блок-постов, а никак не за спиной стоит! Потому, что сколько бы не пичкали враги славянства некоторых дураков идеями об их продажной исключительности, я, как потомок древнего казачьего поволжкого рода знаю на генетическом уровне, что хохол и жыд - это не нация, а образ жабьего мышления и сучьего существования!
 

  Нам всем уже давно пора это понять и подняться: Рубикон уже перейдён! Непрерывная война, последовательно сожравшая на нашей памяти миллионы славянских людей где-то далеко, по границам нашей империи, теперь постепенно пришла на порог нашего дома! И мне, как свободному журналисту, потратившему три месяца на информационное противодействие конченным пи.., уже не хочется разбираться - кто откуда стреляет по мирным домам Луганска или ростовского Донецка.    Хочется просто найти их и завалить, потом найти тех, кто ими командовал и кто их послал, - и их завалить тоже.
 
А потом на этом не остановиться и обязательно найти тех, кто всё это задумал и спланировал, а особенно тщательно тех, кто за "бабки" или по собственному западенскому паскудству их поддерживал, им подтанцовывал и подпизживал, подпевал и подпрыгивал! Как некий продажный писака с характерной фамилией Соскин из Украины, договорившийся, плять, до того, что так как ВСЯ Русь - наследница киевского ханства, то пора её всю укропоидам аннексировать!
 
Хе-хе! Зьисть-то он зьист, да хто-ж ему даст? Особенно когда хорошо знаешь, что Русской цивилизации на этой планете почти миллиард лет, а так назваемое татарское иго - это просто многолетняя война Ведической Руси с киевскими отщепенцами, принявшими от поганых религию их Раба божьего и насаждавшими её огнём и мечом окружающим княжествам! Просто в той войне использовалась лёгкая на подъём, наёмная татарская конница, способная быстро преодолевать огромные российские расстояния.
 
 Помню, как я в молодости, много лет занимаясь самосовершенствованием методами восточной философии и Йоги, стал достигать состояний, в которых внешняя реальность почти не существовала, постепенно становясь просто полупрозрачной игрой серых, ничего не значащих теней. И именно в этом состоянии чувствовалось могущество управления этой реальностью, когда любая твоя мысль понимания мгновенно и незаметно меняла внешнюю реальность.
 
Но менять мир почти не хотелось, ибо в сверхчувственных состояниях ощущал единую гармонию Всего Сущего, как будто состоящего из единого светлого материала - как домики из воска, где - земля, топор, плаха и палач были одним единым веществом и одновременно процессом. Но эти чёртовы бабы и наше желание бесконечно творить телом, умом и руками привели меня с годами к каким-то устойчивым состояниям беспокойства от погружения в материю, в её неосознанные и неуправляемые глубины, в которых всё чаще и глубже приходилось работать над преобразованием косной и вязкой действительности. Что поделаешь - таков вектор эволюции мужчины. Вниз!
 
И вот он, (не смотря на твоё пассивное нежелание нисхождения в материю) - дышащий в затылок эпилог борьбы и погружения в материю, её последняя ступень - запах крови и тлена, вовлекающий тебя всё сильнее в свою нелепую пляску на границе сред живого и мёртвого, призывающий к изощрённо-волчьей выживаемости на грани сверх-способностей! И одновременно - к полному фатализму, скрывающемуся за простой, как мир, арифметикой дуального выбора войны: или ты или тебя; стать санитаром в больнице и купаться в чужой крови, таская мёртвых и раненых и, в конечном итоге, за сделанное добро получить... конечное зло.
 
 Или сразу пойти творить зло, так или иначе убивая - в наказание или для самозащиты. Чтобы получить добро! В смысле воздаяния, покаяния и избавления. При этом, возможно, сразу потеряв тело - чтобы не накапливать кармические грехи, перекладывая их отработку на следующую жизнь.
 
 Картавые, постепенно и хитро подсадив нас на употребление дохлятины, создав тем самым кармические зацепки в наших телах, теперь своими регулярными, хорошо организованными массовыми жертвоприношениями, жутко пачкают нас этим кровавым месивом - пляской смерти, вовлекая в неё! Вовлекают даже через употребление Кока-колы, в которую добавляют немного наркоты и крови!
 
 Не употребляю ни того, ни другого, ни третьего! И что-же? Не легче! Это употребляет твой брат, мать, жена или дети - все мы энерго-информационно связаны воедино первичной материей и коллективно, на уровне национального эгрегора подсажены через разрешающее это - далеко не "светлое" Христианство, на кровавые ритуалы употребления мяса и крови - для включения гена старения и смерти. "Блаженно-нищие"... умом бараны должны в счастливом неведении счастливо пастись от рождения до смерти на сионской скотобойне! Ни сном, ни духом не ведая, за что и почему?
 
 Проклятый мир! Иногда кажется, что пора уже попросить планету, в очередной раз "замочить" всех и сразу - чтобы от этого зла избавиться! Или - попытаться снова очистить до алмазной прозрачности своё сознание, - для восстановления способностей ко глобальному управлению реальностью. Чтобы вытащить его на своих плечах. Но сделать это уже многократно труднее с возрастом - в связи с погруженностью в грязно-вязкое материальное.
 
  А выбраться из него може буде только тогда, когда уже все кармические долги родителям и детям отданы - это очень сложные и длительные процессы! И на них может не хватить времени твоей жизни, так как, вместе с погружением сознания в материю процессы распада тела уже самозапускаются - через социальные штампы и грязные земные игры. Такая фигня! 
Однако, всё равно - созревающая душа активно требует НЕУМОЛИМЫХ решений, хотя, по сути - все пути ведут в никуда.

 

 

Почти никому ещё не удалось избежать "счастливого" финала - встречи с леденящим анестезирующим дыханием прекрасной Богини Смерти, которую мы, в простонародье, считаем чёрной бабкой с косой и в капюшоне! Сама жизнь - это вечная игра Лилы, - бесконечная игра трансформации форм! Разница в путях тут лишь в том, что есть путь по сердцу и путь вне его, что для души не так уж комфортно.

Так что вовсе не важно куда идти, главное - сало в подвале не засесть жрать, чтобы врагу не досталось! И не залипнуть на своём бесконечном духовном пути в комфортной яме религий, считая по глупости, что вот ты уже и у Христа или Кришны за пазухой! Каждый должен по жизни в себе, хирургически тонко, хохла убить, а человека - оставить! В этом суть всех духовных Учений.
Вот и вся арифметика. Есть на инглише слово, обозначающее духовный поход: Квест!

 Пойду в путь собираться. Если что - догоняйте!
Аминь!
Метки: юго-восток украины

Комментирование закрыто.