Россию спасёт только национальный поворот

1901 11
К сожалению, доступ к материалу ограничен, в связи с тем, что сайт-источник via-midgard.info заблокирован на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".

Для получения дополнительной информации, пишите на info@pandoraopen.ru.

11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 529 911

    Замысел хорош,с чего начинать,а начинать с воспитания нового поколения,востанавливать
    язык и культуру,подготовить основу для возрождения Руси.

    • 50 40

      Нужна новая национальная идея, в которую люди бы поверили и которая соответствовала духу славянского этноса. На основе этой идеи, как вы совершенно правильно заметили, нужно воспитать новое поколение. Это 20 лет.

      • 3585 2671

        С вами согласен.
        “Каждому гражданину счастье!” – чем плоха такая идея?
        Вы спросите, что такое счастье? Отвечу:
        1.Здоровье.
        2.Любовь.
        То есть, иметь крепкое здоровье, семью, дом, любимую работу. -Это тот минимум, на который согласятся 75% населения. Но ведь нужно дать более. К примеру неограниченное интеллектуальное развитие человека.
        Но автор ни чего не сказал о страховке.
        Сегодня мы выбрали нужного нам лидера. А через лет десять пятнадцать, олигархи продвинут
        своего лидера, который всю программу свернёт, как это сделал Ельцин.
        Должна быть страховка, чтобы такое не повторилось.

        • 392 -364

          Подобной “страховкой” могут быть только по-настоящему развитые и имеющие реальную силу органы местного самоуправления. Не устану повторять, что это мертвая рыба с головы гниет, а живая вперед вдвигается лишь благодаря движениям своего хвоста. Все начиается с входных дверей наших собственных домов. Мы должны быть едины не в абстракции государства, но в пределах собственных поселений, для начала. Я вырос во времена, когда праздники справляли целыми дворами. Пацанами мы помогали друг другу, когда наши родители ставили задачу по уборке урожая с огородов: сегодня убрали кукурузу одному всем скопом, завтра другому, послезавтра третьему. Ныне даже не дерется никто улица на улицу или одна станица на другую. С соседями никто не общается, родню, дальше двоюродного родства, редко кто признает. На Пасху все меньше молодежи на кладбище ходит, а что это, если древняя языческая тризна в память об усопших предках? Мы теряем поколение за поколением, и соответствующим воспитанием своих собственных детей здесь не обойтись, ибо вижу, что они становятся изгоями в собственом обществе. Нужна программа, необходимо массовое направление, жизненно важна ИДЕЯ! Вера? Нет, ее уничтожили и продолжают глумитьтся. Кто бы что не говорил, одной верой нас уже не сплотить. Коммунизм или капитализм, все это чушь сабачья и запудривание мозгов. Все светлое и доброе в советсткую бытность, лишь жалкие останки былого могущества русского духа, который есть МИР. Мир – это общество по-русски! Опять же, не абстракция гражданского общества, а конкретное село или улица. Отсюда делаю вывод, что идея самоуправления на местах, единственная вещь, способная нас сплотить. Опыт совместного решения бытовых проблем – ЭТО ОПЫТ СОВМЕСТНОГО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ! Сегодня они бытовые, завтра, если понадобится, государственные, главное, чтобы был опыт их решения! Что значит – познай себя? Просто оглядись вокруг!

          • 3585 2671

            “что идея самоуправления на местах, единственная вещь, способная нас сплотить” – согласен. Но только во дворе или в станице, можно знать всех. А как в городах или мегаполисах? Почему в Америке во вторичных голосованиях участвуют всегда две партии и приходит к власти защитник и сторонник олигархов, а не народа?

      • 1329 800

        Для начала народу необходимо объяснить кто есть кто и что есть что. Рекомендую начать:
        1. посмотрите хотя бы первые две лекции генерала Петрова.
        2. прочитайте книгу “Десионизация” (автор Емельянов)
        3. посмотрите на ролики Сергея Данилова (копное право и многое другое)
        Уверяю всех, что после поглащения информации этого метериала, вы на многое начнёте смотреть по другому, многое вам откроется, мир вокруг вас станет интереснее в информационном плане.

        Именно эту информацию пустили в эфир ополченцы из Славянска. Это было где-то в конце марта в начале апреле, тогда гора Карачун с телевышкой была под контролем ополченцев, и именно тогда хунта приняла решение во чтобы то не стало сравнять Славянск с землёй и уничтожить ополченцев.
        Хабадники расценили попытку сказать народу правду очень опасной.

    • 346 279

      Нужно переписывать все учебники историй и в целом менять воспитательную базу вместе с воспитателями .

    • 1329 800

      Сергей, прежде всего надо научиться говорить правду и вещи называть своими именами.

  • 1587 1568

    ВСЁ ОНО ТАК, А КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН. ЗДЕСЬ СПАСЁТ ТОЛЬКО РУССКИЙ МАЙДАН.

  • 32 40

    Статья не плохая, но утопична по своей сути. Даже если мы возродим идею – мы не сможем поменять менталитет людей. И должно пройти не 20 и не 30, а лет 50, чтобы те кто был рожден в 90-е вышли на пенсию и уже никак не смогли бы повлиять на ситуацию. Ведь девиз сегодняшней жизни: ” Моя хата с краю”. Народ должен быть доведен до отчаяния, чтобы быстро поменяться. И те кто сегодня у руля это понимают и не дают раздуться недовольству. Худо-бедно, но все на плаву. Чтобы Руководство захотело возродить Русь надо их детей в заложники взять. По другому никак. Они все нас доят потому, что мы слабы и разобщены. Готовы работать за корочку хлеба. Нас дерут, а мы терпим.И будут драть, и будем терпеть. Потому как отошли от понимания истины, от понимания своих корней. А если бы это было не так никто бы нас драть не посмел.

  • 392 -364

    Потому что в Америке нет народа! По прочности тоталитарного режима, рядом с державой под названием USA ни одна африканская страна не сравниться. Сие государство уже при своем возникновении было рабовладельческим, а в основном законе страны, то есть конституции, даже слова “демократия” не фигурировало. Олигархи всего мира – объединяйтесь: вот их лозунг! Все зло на земле от этого Пиндостана, только одного хозяева данного “ЗАО” не хотят понимать… Не было еще в истории случая, чтобы государство, угрожавшее нам, сохранило себя в последствии. Они угрожают не России или Путину, но нашему народу, самому существованию нашего языка и самосознания. Нам не прощается Россия, России не прощают нас! Слишком много зравого и человеческого в образе нашего мышления, смысла в нас многовато. Любим задавать вопросы и искать ответы, думаем не только головой, но еще и сердцем. Пиндосы считают, что присущее нам сострадание, суть проявление слабости, мол, из-за этого они легко с нами справятся. Они не знают, как сострадание может заставить убить. Однажды, сострадание к Земле-Матушке, заставит нас уничтожить их государственное образование!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru