Главная » Видео, Наука, Образование, Политика, Экономика

Ложь и клевета релегиозных СМИ со слов Википедии о Николае Левашове

20:09. 22 июля 2014 1366 просмотров 4 коммент. Опубликовал:

Для того, чтобы захватить и удерживать власть над миром, социальным паразитам и их слугам – мировой финансовой мафии – необходимо постоянно заниматься обманом всех нас, т.е. идеологической и информационной войной.

Эта война в основном заключается в сокрытии правды и широкой пропаганде удобной для паразитов лжи, т.е. в создании совершенно ложной реальности, не имеющей ничего общего с действительностью. Именно поэтому во всех СМИ есть, как они любят себя называть, «независимые журналисты», которые врут нам обо всём на свете – о нашем якобы «тёмном и дремучем» прошлом, о нашем «безбедном» настоящем, и о нашем «светлом и демократическом» будущем.

Такие же «независимые» жрецы лжи и обмана есть не только в СМИ. Практически во всех жизненно важных частях социального организма на ключевых постах расставлены агенты влияния паразитов: в науке, в медицине, в образовании, в культуре и искусстве, не говоря уже об изначально созданных паразитами религиозных структурах разного рода. Массовость и поразительная однонаправленность деятельности этих старателей исключительно во вред России, наталкивает на нехорошую мысль о неслучайности всего происходящего в этой области бытия.

От того, насколько быстро мы выведем на чистую воду и обезвредим агентов созданной паразитами системы, зависит, как скоро наука выйдет из тупика; медицина начнёт лечить, а не калечить; образование будет просвещать, а не зомбировать догмами; культура – возвышать, облагораживать и восхищать, а не превращать в животных; а религия останется только в книгах по истории философии…

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

Источник

Провокаторы в русской Википедии

Подробности искажения и удаления пророссийских материалов со стороны администраторов русскоязычной Wikipedia и способах борьбы с подтасовками информации.

Источник: Полит Руссия

Википедия лживая энциклопедия

Материал взят из фильма - «Truth in Numbers - фильм о Wikipedia»

Википедия рекламируется (на огромные деньги) и пропихивается на всех уровнях. В сети работают специальные люди (саянимы), которые сидят на миллионах форумов и по любому поводу указывают на Википедию. Так и происходит вдалбливание этого мусора в мозги. Википедия цитирует многие энциклопедии мира, но и эти издания были составлены по тому же идеологическому принципу - только Википедия преподносится как свободный источник, что является осознанной ложью.

* Дополнительная информация:
Паразитическая Система - http://ru-an.info/news_sys.php


4 Комментария » Оставить комментарий


  • 6250 -1269

    Н Левашов оставив большой след и нанёс глубокую рану жидоолигархам
    если и не все соглашаются с его мировозрением, то всегда есть место дискусиям, но никто не сможет отрицать огромный труд в деле пробуждения и просвещения славян, заставивший многих задуматься а многих не только изменить мировозрение но и сам образ жизни
    это врагам и не даёт покоя ни в этом ни в том мире

  • 5105 3794

    Спасибо, конечно, за анализ и разоблачение. Но нельзя ли покороче, по существу… Уж очень косноязычно. Готовиться надо. Но всё равно – благодарим.

  • 16308 12378

    Пока люди не начнут самообразование(а не тупо смотреть ролики, и тыкать по клавишам), всегда останется возможность манипулирования. Мне кажется, есть определенные абсолютно адекватные вещи, от которых стоит начать размышления.
    Славяне. Есть новейшие научные разработки по крови. Теперь возможно узнать “сколько вам лет-лично” от “первого папы” до вас-лично. Опять-таки научные споры о “правильности подбора групп испытуемых”, но смысл не меняется. От 8 до 8.5 тысяч лет. И мы 8-я страна в мире, которая проделала подобный эксперимент. И молчок. У евреев только подобные тысячелетия набегают(если не пи..ят, как обычно).
    Теперь давайте рассуждать. Откуда появились данные о славянах, как таковых. Из письменных источников. Когда появились письменные источники? Летопись(повесть-ли)временных лет, и еще несколько от “типа древнегреческих источников”. Сказки и былины-это не серьезно, фольклор-не более. Мы(русские), всегда догоняем. Но не отстаем. Сами, что-ли, так захотели когда-то. Все-игры.
    Вернусь к теме. Если мы писали на березовой коре(я делал доклад, в 2-х институтах, на эту тему(будучи студентом, ни одного не закончил”:), “новгородские грамоты”-это было практично, и нас устраивало. То после изобретения “бумажного с.танка”-мы профукали “вспышку”, и о нас стали писать “чужие”. Так “погиб” не один народ.
    Теперь вы относитесь к науке с уважением друзья? Написать можно любое дерьмо. Или не озвучивать Вас вообще(так эффективнее). Но кровь, генокод-от этого не убежать. Либо принять(что маловероятно), либо уничтожить полностью.
    Украина, для меня-маркер, все-впереди. И, как приготовить хлебушек, советую смотреть.
    P.S.Ролик не смотрел. Нет возможности(лес). Но полагаю, все ,как обычно.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)