Донбасс: грандиозная этническая чистка русского и русскоязычного населения

1875 16
Материал недоступен, в связи с нарушением "Пользовательского соглашения".
Доступ к источнику материла http://via-midgard.info/news/analitika/donbass-grandioznaya-yetnicheskaya-chistka.htm ограничен на основании ФЗ от 27.07.2006 г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации".
Для получения дополнительной инормации, пишите на info@pandoraopen.ru.
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 61 75

    Интересно откуда эта информация:
    В соответствии со ст. 37.2 соглашения, проживающие здесь люди должны по договору продать свою собственность на земельные участки, а в случае отказа – лишаются их в принудительном порядке в пользу Shell.
    Если:
    По условиям сделки информация о ней является строго конфиденциальной на протяжении всего срока действия соглашения.

    Из печати добыча сланцевого газа не требует отчуждения территорий на поверхности.

  • 206 255

    Дело не в сланцевом газе, а в запасах урана на территории бывшей Украины, большая часть которых находится в Новороссии, а также других полезных ископаемых, которые будут поважнее сланцевого газа для высокотехнологических производств Запада. Главный принцип жидвы: “Земля без народа”. Отсюда и геноцид коренного населения везде, где у них экономические интересы. Про уран на территории бывшей Украины: http://ru.uatom.org/posts/28

    • 61 75

      Значит эта стать ни о чём – просто предположения.

      • 4978 3894

        Статья правльно говорит о том, что для нелюдей человеческие жизни не имеют ни малейшей ценности. Война на почти полное исстребление людей ведётся за ресурсы. Ни у нас, ни у украинцев нет геополитических партнёров, как их называет Путин, есть только жадные, жестокие враги. Взывать к их совести бесполезно, её у них нет и не было никогда. Это дикая стая хищников-убийц, которая ради достижения своих целей уничтожит всех, кто встанет на её пути. Нельзя верить их улыбкам и лицемерным речам, с ними нужно быть предельно жёсткими, как Святослав с Хазарским каганатом. Но разве Путин на это способен! Марионетка не может противоречить кукловоду. Уже в нашем Донецнке бомбят дома, и один человек погиб. Где адекватная реакция Путина? Эта тряпичная марионетка только языком трепать умеет.

        • 1438 1394

          “Взывать к их совести бесполезно, её у них нет и не было никогда.” И какой вывод из этого надо сделать? Пойти у них на поводу? Просматривая новости с Украины я также, как и Вы невольно начинаю испытывать негодование происходящим и внешним бездействием Путина, но так ли это? Может нам просто пока не видны его действия? Пересказ Михалковым интервью П.Кристи( http://www.youtube.com/watch?v=OuzlLV03-Uw)позволяет надеяться, что это именно так. Какой у нас выбор? Объединиться для свержения Путина? Так этого только и ждут за океаном! Или все-таки довериться президенту в выборе форм и средств борьбы для победы в этой схватке с США? Всем известно – мысль материальна, если все будем считать, что наш президент тряпка – что будет? Нам надо это?

  • 17631 13589

    Любая глобальная война должна задавать вопрос-а в чем смысл? Ответ-всегда ресурсы. Мой старший сын(я полагаю по-наитию, маленький еще) изрек фразу:-”Нападающая сторона воюет за ресурсы, а защищающаяся за СВОБОДУ, поэтому мы выиграли 2-ю мировую(ВОВ) войну. Мотивации разные. Деньги и свобода”.
    Теперь давайте подумаем-что будет? Потери у “зомби” сильные(почему?-потому что полицаи-не военные). Надолго?Нет. Подпрягаются “афганцы”( вернее уже “Укроафганцы”). А те войну знают. Кто из “нацдебилов” не умер, начнут приобретать опыт. Славяне, видоизмененные конечно, будут уничтожать славян. Очищая территорию. Хоть для кого. В этом смысловая нагрузка движения. Согласитесь- потрясающий ход. Наметил врага, приголубил врага, враг убивает друг друга изнутри. А ты , заходишь на белом коне-всегда освободителем-правда круто?(с русскими не получается-свобода выше денег).Что делать? Выхода-нет. По-логике, на передовой будут гибнуть 140 миллионов русских(по очереди, до победы), а у великих укров шансов остаться-вообще не остается-математика и война.
    Идеальная фраза, которую я услышал на этом сайте.В анналах истории будет записано-Дебилы. Глобальное уничтожение. Просьба не повторять.

  • 164 104

    Мне непонятно почему ссср после победы не продолжил победную эпопею в нужном русле? Логично бы было стереть с лица земли всю мразь, что мешали другим жить нормально. Это все союзники фашистов, без сожаления, без посчады, реторики и шансов на выживание. Нет же русские как всегда умом не отличаются, и хитростью тоже слабоваты. Русский как зомби, будет терпеть все и надеяться на авось. Авось тот так , авось этот эдак, и даже позволит на шею залезть. Много этапов должно пройти вплоть до явной угрозы каждому лично, когда уже нельзя отступать… И вот тогда включится инстинкт самосохранения. Мне тошно русские на вас смотреть , вы настолько низко пали все. Скажу прямо за-англиканились. При чем массово , до беспамятсва и радуетесь всякой тарабарщине. Вы массово молитесь сети, готовы верить всему тому что кто-то сказал там.
    А своих ушей,мозгов, глаз, чувств нет? Для вас был придуман этот “интернет”- мировая зомбо машина для англо-шпионажа. И вы радостно клюнули, даже забываете свой родной язык. Как говорится замещаете его англо-саксонской руганью.
    Недавно вы русские заговорили про освободительное движение. И тут же с приставкой “нацианальное”. Хочу вас спросить: -” А, что нельзя сказать “народное”?

    • 1065 -43

      Мне ТОЖЕ, НЕ ПОНЯТНО…ПОЧЕМУ, Ты не родился в ТО, ВРЕМЯ И НЕ ПРЕДЛОЖИЛ ЭСЭСЭСЭРУ ЛОГИЧНО ПРАВИЛЬНЫЕ
      Действия)))))))))))))))))))))))))……..
      РУССКИЕ НЕ ЗОМБИ—-РУССКИЕ ЧЕЛОВЕКИ!!!!,КОТОРЫЕ ВСЁ ВРЕМЯ НАДЕЮТСЯ, ЧТО У “ВРАГА” ПРОЯВИТСЯ
      ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…..ПОЭТОМУ ТЕРПЯТ………………
      А….. ЗА ИНТЕРНЕТ,КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛИ АМЕРИКАНЦЫ, Я ЛИЧНО БЕСПРЕДЕЛЬНО БЛАГОДАРЕН!!! ЭТО ПОКА… СВОБОДНОЕ ПРОСТРАНСТВО………………………………….

  • 164 104

    Когда же вы русские перестанете говорить на языке нагов и прочих. Когда не будете говорить” пандора опен” и прочую чушь? Когда же наконец будете созидать, творить , а не делать копии чего-то чужого? Неужели вы уже все продались с потрохами что не можете без эти грызанных яблок, общественных сетей, и прочей отупляющей сознание дребедени? Неужели вам не стыдно и поганить свой язык? Мне вас очень жаль, и даже страшно подумать что могут быть такие которые гордятся тем что они “глянцевые” снаружи, а гнилые внутри. Просыпайтесь , не то гниль съест вас полностью и безповоротно.

    • 1065 -43

      А,ТЫ “СЫН”, КАКОГО НАРОДА???????????????
      может, ТЫ НАМ ПРЕДЪЯВИШЬ ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ “подвиги” СВОИХ ПРЕДКОВ?????
      —————-
      ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ , О ВЕЛИКОМ СОПРОТИВЛЕНИИ ТВОЕГО НАРОДА МИРОВОЙ “НЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ” в лице АНГЛОСАКСОВ!!!!!!…..

  • 164 104

    Я молдованин , выросший в эпоху ссср. и только благодаря этому знаю русский, еще с детсва. Сейчас у нас другая политика и навязывают всем даже не наш молдавский , а румынский.

  • 1065 -43

    Старые КЛОУНЫ, В НОВОМ ОБЛИЧИИ))))))
    ————————–
    P.S.
    ответа по существу претензии, как всегда НЕТ……….

  • 164 104

    Война уже идет, в языковом пространстве. Враги пытаются внедрить свои понятия через “технологии” , сети, “телевидение”. Враг заменяет понятия и даже смысл их. Исказив язык тарабарщиной , можно управлять целыми народами. И тут как раз “сеть” и используется во всю. Находясь в зависимости от новых понятий, “технологий”, люди полностью управляются из вне. Это происходит сейчас.
    Чтобы победить в этой войне – надо осознать всем что происходит, понять причины которые привели к этому, и устранить их. Просто эти причины сильно впились в людей, что уже не могут быть обнаружены.

    • 1065 -43

      СЛУШАЙ, ТЫ ПОЛУ-ДУРОК!!!! ТЫ УПРЕКНУЛ РУССКИХ В НЕУМЕНИИ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ………
      НУ…, ПОКАЖИ НАМ МОЛДАВСКИЙ ПРИМЕР УМЕНИЯ ВЫЙТИ ИЗ ЗАВИСИМОСТИ ЭТОЙ “тарабарщины”!!!!!!
      ————————————

  • 164 104

    Я не буду оскорблять тебя в ответ, так как не вижу смысла. Тебе нужно много работать над собой чтобы чтото понять. Скажу тебе одно. Ты просто подумай. Молдаване потомки даков истинных. И всегда держали натиски разного рода против себя. Но даже мы называли вас знаешь как: русу или рус. Вы же себя называете прилагательным. Вот тебе вопрос: отчего это так? Неужели вы и дальше будете прилагательным к чемуто ?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru