Редактор донецкой газеты ответил на угрозы интернет-тролля, дав ему нож

1236 11

http://img11.nnm.me/2/0/1/2/6/f9358fc9aca4909e2be004d98d7.jpg

На одном из новостных порталов Донбасса появилась заметка, посвящённая действиям украинских силовиков в ходе операции в Новороссии. В частности, в статье под названием «Украинские каратели расстреливают жилые районы Артёмовска» автор рассказал, как подконтрольные Киеву военные расстреляли из бронетехники ряд зданий в городе, который уже покинули ополченцы. Один из читателей в комментариях пообещал расправиться с автором заметки. Однако редактор портала «Единый Донбасс» Алексей Петров оказался не робкого десятка и пригласил оппонента на беседу. О встрече со своим потенциальным убийцей Алексей рассказал в интервью RT.


«6 июля в город Артёмовск Донецкой области вошёл батальон «Артёмовск» под командованием Матейченко, известного своими карательными операциями в Красном Лимане. Два БТР и один танк принялись терроризировать мирный город, в котором, кстати говоря, не наблюдалось сил народного ополчения. Расстреляв из бронетехники пустующие здания райадминистрации, гостиницы и прокуратуры, доблестные украинские «вояки» выбили двери в здании артёмовского горсовета и водрузили на крыше флаг Украины. Затем зачем-то обстреляли жилые кварталы и пофотографировались для иностранных и украинских СМИ»,
— именно так Алексей Петров описал в своей заметке действия украинских силовиков.

Под статьёй один из читателей, назвавший себя «Гиркин», оставил комментарий, поражающий своей циничностью: «Администратор, Алексей Петров, привет дорогой. Ты как, с Горловки собираешься сваливать, если да, то не спеши, а то я скоро за тобой с БОЛЬШИМ ПУЗОРЕЗОМ приду. Живу рядышком, так что только момент получше выберу. Передавай родне привет!!» (орфография и пунктуация сохранены).

http://img11.nnm.me/1/e/2/c/1/5c850c296fd46581e4e2d083ea0.jpg

Несмотря на угрозы, автор заметки Алексей решил встретиться с комментатором, которым оказался житель Горловки Дмитрий Минаков. О встрече редактор «Единого Донбасса» рассказал в интервью RT.

«Таких комментариев (в интернете – RT) очень много. Понимаете, – это низкий уровень образованности украинских граждан, которые радуются сожжённым телам, смертям наших бойцов, — говорит Алексей, периодически отвлекаясь, поскольку, по его словам, «у нас тут немножечко война».

«Люди зачастую используют такие вещи, как смерть других людей, запугивание, зачастую не понимая, смеяться над чужой смертью, по какую бы сторону баррикад они ни были, – это неприемлемо ни для кого, тем более для тех, кто хочет видеть себя в европейском государстве».

По словам Алексея, он решил встретиться с угрожавшим ему и его семье человеком, чтобы посмотреть, действительно ли он является боевиком. Как оказалось, Дмитрий Минаков является его соседом, с которым они просто раньше никогда не встречались.

В ходе разговора Алексей предложил читателю взять в руки нож и осуществить свою угрозу, но тот отказался.

«Иди к своей семье, я с засранцами не воюю», — закончил разговор Алексей.

Редактор «Единого Донбасса» отметил также, что в настоящее время украинские военные стянули к Горловке бронетехнику и обещают взять населённый пункт за два дня. Однако, подчеркнул Алексей, местные жители не намерены сдавать город без боя. «Возьмут, значит, возьмут. Значит, мы все здесь поляжем», — заключил он.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10 13

    Вот, если бы каждого тролля так на чистую воду выводили страна бы знала своих героев и не надо было бы никаких модераторов использовать.

  • 99 74

    Молодец среди овец, а у молодца сам овца. Не много чести мачкануть или запугать не подготовленного гражданского.

  • 13 28

    К сожалению, это единичный случай. Целая армия прозападных троллей ведет непрерывную, и нужно признать, довольно успешную войну с русским миром. Ополченцы юго-востока совершили серьезную ошибку – в первую очередь нужно было не сельсоветы захватывать, а установить контроль над СМИ, прекратить вещание украинских телеканалов, взять под контроль крупных провайдеров Интернет. «Благодаря» оголтелой пропаганде значительная часть населения Украины действительно поверила в благие намерения киевской хунты и ужасных российских «террористов-сепаратистов». По этой проблеме ещё 5 лет назад было хорошо сказано:
    «Условия для взятия власти будут созданы только тогда, когда здоровая идеология овладеет умами лучших представителей нашего народа, интеллектуальной элиты, перспективной молодежи.
    Я не знаю ответа на главный вопрос философии, что было первично в этом мире; но совершенно очевидно, что для установления власти в современном обществе основное значение имеет торжество идеи, слова, а не толщина стен правительственной резиденции и количество взрывчатки у боевых групп. …
    Иногда средства массовой информации называют «четвертой властью». Я с этим не согласен – это ПЕРВАЯ власть! Точнее, конечно, это средство обретения и удержание власти, это власть фактических владельцев СМИ. Остальные (официальные) ветви власти только юридически оформляют навязанные обществу установки и контролируют их исполнение. Именно посредством СМИ устанавливают законы и морально-этические нормы общества, вводят во власть одни и низвергают другие политические партии,…»
    Из книги В.В. Воробьева-Брусилова «Размышления дилетанта»

    • 7734 4432

      для установления власти-значение имеет образование и как его подают..сейчас подают ввиде дрессировки собак или медведей в цирке

      • 13 28

        Проблема образования, действительно, существует, но это немного из “другой оперы”. “Кукловоды” и исполнители достаточно образованы. А добиться понимания сути происходящего всем населением – утопия. В книге Воробьева-Брусилова, на которую я ссылался выше, этот вопрос подробно рассмотрен.

  • 1066 -42

    +1000 РОЛИКУ……….
    “боевая” интернет-ГНИДА в действии))))))))))))))))))))))
    Не надо УГРОЖАТЬ В ИНЕТЕ,…. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ДЕЛАТЬ….
    (я уже здесь об этом писал)….
    —————————-
    ИБО…..не знаете, НА КОГО НАРВЁТИСЬ!!!!

  • 1066 -42

    ВОТ они “крутые патриоты”
    ролик старый но СТОЯЩИЙ………………………..
    http://www.youtube.com/watch?v=bB7C1QD4Eoo

    • 1066 -42

      НИКТО, в ОПРАВДАНИЕ, этой СУКИ(Баркашова), НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
      ибо…………….МОЩНЫХ, И СЕРЬЁЗНЫХ СИЛ, СРЕДИ СЛАВЯНОФИЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      ОДНИ ГНИЛУШКИ….
      ЕВРЕИ(как всегда) РУЛЯТ… Гои СКУЛЯТ….
      а,КОГДА ИХ,ещё и ЗА ЖОПУ СХВАТЯТ,то ПРОГИБАЮТСЯ, КАК ПАСКУДЫ…………………
      ……………………
      смех сквозь слёзы………………….

  • 18553 14383

    А вы заметили, уважаемые посетители сайта(особенно кто удосужился, заглянуть в “великоукраинские” комменты),что угрозы-”Я-убью тебя(с матами или бес), практически нет. А вот-”Я убью твою родню, изнасилую детей, о мамах естественно”-это норма. Такое войны не выигрывает. Такое-временно. Вернее кратковременно.

  • 6292 -1235

    скоро окажется здесь, запоёт по другому, только оттуда никто не услышит
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1lVavDFnn-o

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru